Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

неспешно купиться защита ручек (желтая)

шо нитьтипа такой

venom_yellow.jpg

главное чтоб подошла к wr250r

Изменено пользователем skorp
Опубликовано

В "Мотодрайве" есть очень не плохие.. зачем с Китая то?

а в мотодрайве не китайские?))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

А Мотодрайв - это там же где Ява ?

ага

Опубликовано

ага

Никогда не был .Стоит заехать ? Или как на Красном мосту - стоят Китай скутеры до 100 кубов и больше ниичеегооо........ 

Опубликовано

Никогда не был .Стоит заехать ? Или как на Красном мосту - стоят Китай скутеры до 100 кубов и больше ниичеегооо........ 

Был там пару дней назад первый раз) Много на эндуро\кросы. Шлемы\защита\расходники. Купил там слайдер. Мотов там нет, само помещение где-то квадратов 20-25. Для ознакомления, считаю, стоит зайти.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

хм, по картинке очень похожи на те, что у меня сейчас стоят, только у меня цветом зеленые. ( http://item.taobao.com/item.htm?id=15909117907 брал эти, из недостатков небыло креплений в руль 7/8", пришлось проточить у знакомого на станке.)

А ручку сцепления умудрился поломать. Крепление у них неочень надёжное, как мне кажется, т.к. мои при несерьезных падениях провернулись вверх, и даже болт с правой стороны погнулся, тот самый который в руль вкручивается. А болт там 8мм если непутаю. А сильнее их незатянешь, т.к. алюминий :(

когда брал, особо невыбирал, вткнул первое что попалось под руку.

На пите чтоб они закрутились, пришлось подогнуть алюминий в основаниях. Но возможно на полноразмерном мотоцикле они лучше закрепятся, время покажет.

Изменено пользователем okatep
Опубликовано

ВЕДЬ МОГУТ ЖЕ!!!! КОГДА ХОЧУТЬ!!!

post-2423-0-53514000-1400861783_thumb.jp

всего навсего 12 дней прошло...

а остальные заказы где то зависли....

Опубликовано

ВЕДЬ МОГУТ ЖЕ!!!! КОГДА ХОЧУТЬ!!!

attachicon.gif20140523_191119.jpg

о, защита немного другая, от той что на первой картинке была. Пластик несьёмный и похоже крепления получше. А можно ещё увидеть фото того, что в пакетике?

Опубликовано

Тестировал такие, что купил - шляпа редкостная, алюмишка как пластилин: упал погнул, снял выправил и поставил; и так пока крепления выдержат

Опубликовано

Тестировал такие, что купил - шляпа редкостная, алюмишка как пластилин: упал погнул, снял выправил и поставил; и так пока крепления выдержат

ну а чо, удобно же или по твоему лучше упал, сломал, выкинул?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...