Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 мая, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Вообщем предлагайте. Желательно новый. И чем быстрее предложите, тем будет лучше для всех... :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Влад)) Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 У меня есть,могу даж до хонды доставить)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 У меня есть,могу даж до хонды доставить) Я буду безмерно счастлив. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Влад)) Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Я буду безмерно счастлив.Через час завезу
Хомяк Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Я буду безмерно счастлив. Разве не воспламенится он в руках, и не поразит вас молния, когда тросик от ямахи попадет в салон хонда? 2
Знахарь Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Разве не воспламенится он в руках, и не поразит вас молния, когда тросик от ямахи попадет в салон хонда? Ты лучше обрати внимание,на чём он туда едет!!! :ca: 3 молнии. ....3-я контрольная. 3 Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Куплено! Владу РЕСПЕКТ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения