Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это понятно, но угонять мот середины 90х модель которых в области от силы штуки 3-4 , выше сил моего понимания ;)

Его изначально хрен продашь ибо литр . Я понял если бы чесотку но литр этой модели на любителя и ценителя. Их все равно рано или поздно найдут, дешевле как уже писал пригнать на место ночью.

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

а где, конкретно у тебя гараж? Просто сам являюсь собственником гаража на 1-ом, и теперь задумываюсь об укреплении жилища коней

Опа.А где у Тебя гараж.Просто сам живу на первом ;) Могем и пошаманить и придумать что на пару.

А по теме-есть сейчас такая корабулька с сим картой,которая на GPS отображает нахождения мота на данный момент.На ибее встречал в районе 800 рублей.Задумайтесь!

А хозяину-успехов в поиске,и,да,Мотобратья,будте внимательны к мотоциклам.Может кто где увидит,краем глаза.

Кто если не мы?

Лёха-ножи.

Опубликовано

Внимание, периодически звонят мошенники, за вознаграждение обещают вернуть мот. Уже было 2 жды ;) оба номера из вологодской области. Прежде чем перезванивать теперь на mtt.ru смотрю какому операторы и из какого региона принадлежит номер.

Опубликовано

Жень, можно :cg:  запеленговать ведь телефон, с которого звонят... надо только заручиться поддержкой МВД, думаю они могут под шумок и тех накрыть... :ak:

Опубликовано

Вась я же старый связист, часть сам могу ибо провайдер, все данные и ниточки я дал кому надо. Думаю с зоны ребята балуются ибо скучно там.

Опубликовано

дык а камеры что показали?

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

Опа.А где у Тебя гараж.Просто сам живу на первом ;) Могем и пошаманить и придумать что на пару.

А по теме-есть сейчас такая корабулька с сим картой,которая на GPS отображает нахождения мота на данный момент.На ибее встречал в районе 800 рублей.Задумайтесь!

А хозяину-успехов в поиске,и,да,Мотобратья,будте внимательны к мотоциклам.Может кто где увидит,краем глаза.

Кто если не мы?

а где, конкретно у тебя гараж? Просто сам являюсь собственником гаража на 1-ом, и теперь задумываюсь об укреплении жилища коней

У меня гаражик напротив платформы,но там нету света,в курсе наверное.Ворота сильные,не мало ломов поломали уже и замок поставил ничешный...но...боюсь все-равно.чтож за падла такая была!

и по теме!в прошлом году украли скут из под окна.срезали цепочку,сломали сигналку и замок...к теме ближе,нашли у пацанов в районе большой бутылки шампанского,как на кумыску ехать,заводской район.покататься-бы там,но я без колес сейчас

Кто если не мы?

не умею ебеем пользоваться,помоги такую чтуку приобрести

Буйный летун

Опубликовано

!в прошлом году украли скут из под окна.срезали цепочку,сломали сигналку и замок...к теме ближе,нашли у пацанов в районе большой бутылки шампанского,как на кумыску ехать,заводской район.покататься-бы там,но я без колес сейчас

Там разве жилой район?вроде же это алтынка

Опубликовано (изменено)

можно попробывать намутить партию ГПСов с алибабы если народ наберется будет еще дешевле чем с алиэкспресса

http://www.alibaba.com/showroom/gps-tracker.html

сотенку бы закупить будет стоить копейки )

Изменено пользователем skorp
Опубликовано

У меня гаражик напротив платформы,но там нету света,в курсе наверное.Ворота сильные,не мало ломов поломали уже и замок поставил ничешный...но...боюсь все-равно.чтож за падла такая была!

и по теме!в прошлом году украли скут из под окна.срезали цепочку,сломали сигналку и замок...к теме ближе,нашли у пацанов в районе большой бутылки шампанского,как на кумыску ехать,заводской район.покататься-бы там,но я без колес сейчас

не умею ебеем пользоваться,помоги такую чтуку приобрести

а, ну это с дружбы заезд как я понял? у меня с другой стороны, за 15 школой, там и свет и охрана и животинки с избытком по ночам с привязи отпускают

Опубликовано (изменено)

видел его в 4 утра по улице Новоастраханское шоссе,проехал мимо дальше по улице,ехал он из города.

Изменено пользователем Ivan987
Опубликовано (изменено)

Хм, сегодня видел ? Рядом с пере сечением каких улиц с новоастраханкой ?

Изменено пользователем Merlin

Опубликовано

видел его в 4 утра по улице Новоастраханское шоссе,проехал мимо дальше по улице,ехал он из города.

Поточнее время-место, кто на моте, с какой примерно скоростью... КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ИНФЫ!!! Каждая мелочь может что то подсказать!

• Администратор
Опубликовано

А что, скорость движения настолько важна? Судя по сводкам метеорологии, ветер был южный.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

дак надо было преследовать!

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

дак надо было преследовать!

На ебре-то? Против литра. Да если он за город выехал...

Надо было сразу звонить хозяину (теперь уже бывшему). Если по НовоАстраханскому в сторону из города, то скорее всего мотоцикл решили перегнать своим ходом, и возможно его уже в Саратове нет :(

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

На ебре-то? Против литра. Да если он за город выехал...

Надо было сразу звонить хозяину (теперь уже бывшему). Если по НовоАстраханскому в сторону из города, то скорее всего мотоцикл решили перегнать своим ходом, и возможно его уже в Саратове нет :(

дак хотя бы посмотреть в каком направлении) вдруг во дворы свернул или в сторону жасминки

))) стену до делал?

почти)

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• Администратор
Опубликовано

А что, скорость движения настолько важна?

Важна... и очень! Факторов достаточно. Нужно просто подумать.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

можно попробывать намутить партию ГПСов с алибабы если народ наберется будет еще дешевле чем с алиэкспресса

http://www.alibaba.com/showroom/gps-tracker.html

сотенку бы закупить будет стоить копейки )

ненене, таможня же бдит. Будет коммерческая партия со всеми вытекающими (нужны будут всякие интересные доки и прочее), дело даже не в пошлинах. Можно забыть о покупке более чем нескольких штук.

или у вас там всё схвачено?

Опубликовано (изменено)

На выезде из города висят камеры. Можно подойти к дэпсам, рассказать что да как и в чем проблема и попросить посмотреть записи камер, естественно не бесплатно а намекнуть на вознаграждение. Лучше это делать в присутствии полисмена лучше знакомого, который сможет подтвердить что дело завели уголовное, а тк менты особо не чешутся вот и приходится самим всех обо всем просить. Если с камер на видео что то разглядишь, то можно продолжить маршрут по новоастраханке и высматривать камеры которые висят и смотрят на дорогу. Просить у всех видео и искать в каком направлении примерно двигался злоумышленник.

Я бы попробовал так сделать. А камеры есть на всех заправках. Если учесть что бенза хватает в среднем на 200-250 км, то на таком участке пути заправок не очень много и где то но он останавливался на заправке что бы долиться. Короче так можно сузить круг поиска очень сильно.Единственное надо время и колеса и огромное желание вернуть конягу... Очень переживаю и сочувствую тебе Merlin.

Изменено пользователем rura329664
Опубликовано

В районе ситимола покатайтесь,где бутылка шомпанского и под мостом в домах

Буйный летун

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...