ANDRUCCIO Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Штатные шины Паджеро IV и Тойота Прадо. Если не ошибаюсь - бриджстоун. Комплект - 4 шт.Б.у., протектора процентов 70, порезов. грыж нет.Отдам дешево, т.к. мешаются в гараже. Шины остались после недавней продажи Паджерика. Могу на что нибудь поменяться :) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ANDRUCCIO Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Шины называются вот так - Dueler H/T 840 265/65R17 Фотки настоящей нет. Но в гараже есть 12 колес.... из них можно выбрать 4 лучшие, пока новый хозяин моего Паджеро их не забрал :cn: Новому хозяину обещал 8 летних колес, поэтому 4 смело продаю :cz: Цена - ниже не бывает - .... ну скажем.... 6 т.р. за все :dk: Изменено 31 марта, 2011 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ANDRUCCIO Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Bridgestone Dueler H/T 840 265/65R17 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ANDRUCCIO Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Шины в резерве до завтрашнего обеда. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ДжЫпер Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Шины в резерве до завтрашнего обеда.Выложи на saratoff-road.com в барахолку ,мигом заберут Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ANDRUCCIO Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Выложи на saratoff-road.com в барахолку ,мигом заберутСпасибо за совет!Если человек не заберет, которой зарезервировал, завтра к вечеру выложу. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ANDRUCCIO Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 продано, тему можно закрывать Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения