Популярный пост AlexRockstar Опубликовано 23 мая, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Вот сижу во втором часу ночи и делать нечего, решил описать свой байк и небольшую часть моей жизни с ним. Доброй ночи форумчане. Не думал, не годал что в жизни так случается, прошёл мимо магазина и увидел питбайк, сразу вспомнил GTA SA. Потом еще раз пришел в магазин с долго осматривал его, хотя толку в этом не было, ведь не разбирался в них. Короче купил себе ТТР 125. Тяговитый байк, лазил всюду, прыгал на трамплинах и тд. Не подозревая что он медленным темпом начанал сыпаться. В скором времени обнаружил пробитый картер(, потом согнулся аморт, потом я понял что это только начало(. Время шло и итог был очевиден, клапана застучали, глушитель болтался , руль согнулся, карб захлёбывался. думал сидел, ведь это миникросс, но почему он ломается даже когда на нем просто едешь? Китай заставил пройти 8 кругов ада. В итоге продал и раздал его по запчастям. Раздумывал что же взять дальше, и понял что байк нужно брать тот с которым можешь справиться (мощь, управляемость и тд.) Наконец то Я купил себе следующий питбайк KAYO 155 PRO 14/12. Сборка ТАЙВАНЬ двигатель ZongShen который сотрудничает на данный момент с мото MINSK. Много плюсоб и отличий я увидел по сравнению с ТТР 125. 1) Сварка рамы лучшеи швы толще, а у ттр они сваривались походу плоховидящими китайцами. 2) копмлектующие аморт DNM 350 с двойной пружиной , выносным резервуаром, и регулировкой. Вилка morzzochi. 3) руль оказался очень крепким,после парк подений в лесу на один и тот же бок руль ровный (на нем стоит растяжка) 4) резина MAXXIS жесткая правда (сейчас слики INNOVA) 5) КАРБ MIKUNI VM26 и тд. Байк с большой мощностью для малыша делает нереально. И через несколько недель обкатки, я подумал по угару доехать до друга в Балаково. На маленьких колесах и с кроссовой резиной ехал как дикарь. 100 км\ч вполне хватало чтоб ехать как рейсовые автобусы. Ехал туда через Маркс. На пол пути меж Марксрм и Балаково стал глохнуть, сначала подумал пипец двс, а оказалось бенз закончился, поэтом пришлось катить байк км 3 примерно, после я ршил передохнуть и потормозить мимо проезжающие авто, но все кудато торопились. Мужики на НИВЕ остановились и чисто по случайности у них оказался бензин в 2,5 литровой бутылке, мужик сказал мне : Лей больше , а то вдруг до заправки недоедешь. Очень сильно благодарен был ему, денег он не стал брать за бенз. По приезду я чувствовал что заднюю часть заносит , а оказалось что расслабило спицы и они тупо сломались. Звонил друзьям в саратов чтоб прислали новые) . Друг был в шоке , как я доехал на таком малыше. Вспомнилась передача дикари аж. После того как мне прислали спицы, незамедлительно поставили их на одной из сто сами. Через пару дней я поехал домой через вольскую трассу. На ГЭС меня хотели остановить ДПС но увы я был сосредоточен на очередной долняк и просто объехал сотрудника. Заднее колесо всё равно кстати чуть восьмерило, я это понял когда звезда открутилась, на трассе мужик на запорожце сне ключи с болтами отдолжил, был очень благодарен ему за это. Потом трасса пошла ровная и все стало ништяк, а когда я увидел усть-курдюмскую трассу почувствовал облегчение что я дома. По приезду поставил в гараж, колеса на протяжку спиц отнёс. В скором времени после обычных покатух и тд, мне сказали что будут соревнования любительские по мотокроссу по нескольким категориям. Очень рад был что там была подгруппа FUN (ПИТБАЙКИ, МИНИКРОСС) К соревнованиям готовил байк, поменял масло, смазал цепь , и протянул его. Первый раз принимал участие и приехал 4 среди 16. потом наступила зима занес пит домой (предворительно отмыв его) разобрал по частям , смазал рулевую, ступицы, маятник, цепь, и посностью протянул его. и оставил на лодже зимовать. С наступлением весны подумал о станте и решил поставить слики , сначала 12\12, но они для меня оказались малы, сейчас поставил 14\14 широкие. вот учуть козлить чуть. ИТОГ таков байк ниразу не ломался, и ниразу не подводил в плане двс, все недочеты были мелкие , например как ручка сцепления и тд. Теперь стал разбираться в мото технике в плане не только теории но и практике. Спасибо за внимание) 7
Sokolikss Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 сон для слабаков Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
davydov Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 За такой прохват можно жж присуждать)))
AlexRockstar Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 За такой прохват можно жж присуждать)))поскольку это питбайк , то по тродиции пятая точка моя болела как будто с лесницы спустили ))
okatep Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 спасибо, любопытно!а лапку кикстартера, где такую добыл? или это стоковая?
okatep Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 ещё вопрос, по сколько зубьев на звездах?
Slider Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 молодец сань) а я еще помню те моменты и фотку на стене группы с твоим разобранным мотором и вопросом снизу "сколько будет собрать сие-чудо ттр 125")
AlexRockstar Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 спасибо, любопытно!а лапку кикстартера, где такую добыл? или это стоковая? Все доработки лапка кпп, кика полный сток, по качеству радуют)ещё вопрос, по сколько зубьев на звездах? Малая звезда 17, зад 41молодец сань) а я еще помню те моменты и фотку на стене группы с твоим разобранным мотором и вопросом снизу "сколько будет собрать сие-чудо ттр 125")Ахаха были времена, но оказалось "перемен требуют наши сердца"
okatep Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Все доработки лапка кпп, кика полный сток, по качеству радуют) понятно. я-то думал ты заменил на длинный, т.к. в мото-кедах заводить 155 мотор со стандартным коротким киком, как у ттр125, явно невариант)
Duos Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Питстеровские колёса без переделок подошли? :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
AlexRockstar Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Питстеровские колёса без переделок подошли? :ab:без переделок, все в стоке от питстера
okatep Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 По приезду поставил в гараж, колеса на протяжку спиц отнёс очень интересно, где и почём?
Duos Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 очень интересно, где и почём? Вот что нашёл: "Кузница": http://sarbike.ru/fo...?thread_id=6696 . Антон - рукастый человек, может взяться. К тому же, как я понял из итогового протокола гонки Hard-эндуро, у него мотоцикл есть. Самому надо. :ab: Надо будет туда заглянуть, поинтересоваться. Сказали без проблем сделают 400-500р. колесо задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
okatep Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Самому надо. :ab: Надо будет туда заглянуть, поинтересоваться. ага, тоже это видел. интересно насколько актуальна информация
AlexRockstar Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 ага, тоже это видел. интересно насколько актуальна информацияСпицы сам вставлял, на сто пошел чтоб колесо бортанули
AlexRockstar Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 очень интересно, где и почём?А вот переретягивали спицы на обеих колесах в спортмастере за 600 руб. Выровняли ништяк :)
Duos Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 А вот переретягивали спицы на обеих колесах в спортмастере за 600 руб. Выровняли ништяк :) В Триумфе или на Чернышевского? задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
AlexRockstar Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 В Триумфе или на Чернышевского?чернышевского\шелковичная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти