Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

c981b10b235044e4ac676adc083b77d8.jpg

В Аркадаке напротив дома № 35 по улице Чернышевского 22-летний водитель, управляя скутером «NEXUS», не выбрал необходимую дистанцию до движущего впереди скутера «Альфа» под управлением 28-летнего водителя и столкнулся с ним.
В результате ДТП водитель скутера «NEXUS» с травмами госпитализирован в ЦРБ.

http://www.saratov.aif.ru/incidents/crash/1175687

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Да ладно вам, с кем не бывает. Я вот вчера на ровном месте практически на нулевой скорости прилег)) Стыд и позор

Опубликовано (изменено)

Это фигня.. одни ребята поехали за опелем старым в московию... на калине, обратно опель раскочегали до 180-200 ... и калина за ним... выскочил грузовик на встречку.. экстренное торможение.. калина торчит в опеле, опель в кувете, ну все живы. 

Так то вот, друг за дружкой гонять, можно "случайный секс" получить, нелепый и беспощадный ))))

Изменено пользователем LTRG
Опубликовано

Докатались. Любители посидеть друг у друга на хвосте.

Дружбан позапрошлым летом также в машину влетел.

• Downvote 1

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Докатались. Любители посидеть друг у друга на хвосте.

Дружбан позапрошлым летом также в машину влетел.

Тут чисто психология, если ты едешь за товарищем, ты как-бы уверен что он адекватен и резко тормозить не будет, и сидеть на хвосте вполне себе безопасно, только многие не учитывают форс мажор..

Я даже на моте если в паре еду, допустим занимаем правую и левую колею полосы, а не друг за другом, так безопаснее.

Но иногда есть и плюс, в сильный дождь, грозу, ехал за машиной по трассе, смотрю на обочину уходит спереди идущая, ну и я за ней, через секунду стало понятно что встречные попутали "берега" у дороги и едут по встречной.

• Администратор
Опубликовано

to SamokatCHik: Олег! Заголовки тем размещай как у всех постов, плиз...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, или лучше будет просто постить

Колхозные "нелепые и беспощадные." аварии 

в теме "Другие"?

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
Я даже на моте если в паре еду, допустим занимаем правую и левую колею полосы, а не друг за другом, так безопаснее.
 Еще лучше смотреть за тем, чтобы твой попутчик видел тебя в свое зеркало, если ты едешь за ним. + ты должен постоянно там быть, чтобы ему не пришлось мотать головой и мониторить твое месторасположение.
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...