Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 мая, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 31 мая 2014 года в 16.00 Сахаджа-Йоги города Саратова (есть среди них даже байкеры) организовывают концерт Индийской классической музыки и танца. Приглашают всех желающих прикоснуться к древней культуре Индии, узнать о строении тонкой системы человека и влиянии музыки на нее. Увидеть своими глазами завораживающую песочную анимацию и красивые индийские танцы. Концерт будет проходить в г.Энгельсе в Театре оперетты. Проезд из Саратова на любом автобусе 284 (А,Б,Г,Д...) Из центра Саратова 20-25 минут. Остановка Т.К Лазурный. Вход свободный. Телефон для связи : 89271212706. 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Олег, чем тебя Паяльник окуривал, что так торкнуло?!Или ты ищешь просвета в законотворческой деятельности ГОСДУРЫ? 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
payalnik88 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Олег, чем тебя Паяльник окуривал, что так торкнуло?!Или ты ищешь просвета в законотворческой деятельности ГОСДУРЫ?Харе кришна, харе кришна. Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Олег, чем тебя Паяльник окуривал, что так торкнуло?!Или ты ищешь просвета в законотворческой деятельности ГОСДУРЫ? Юль! Я разместил объявление о мероприятии. Возможно, кому то это будет интересно. Организатор не МОТО64!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Юль! Я разместил объявление о мероприятии. Возможно, кому то это будет интересно. Организатор не МОТО64!! Ну вот все понятно сразу Потому что ударившегося всем хрупким телом в дзен Кабозю, боюсь, мы не переживем :bj: Изменено 28 мая, 2014 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Genixoid Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Хм.... интересно. Буквально с месяц назад на проспекте стояли ребята, исполняющие мантры. Остановился послушать, подошел паренек из "ихних" и завязалась милая беседа. Религия их довольно интересная, в том плане что лояльно относится к другим и вероисповеданиями, не агрессивная и все такое. И так стояли мы с ним, общаясь на улице,а время от времени появлялся сладкий приятный запах, как будто он приоткрывал рукой волшебный сундучок и выпускал на свободу "джина". В тот вечер нужно было идти ребенка забирать из школы, поэтому минут через 20 вынужден был "откланяться". Буквально сразу же, после этого, чертовски начала раскалывать голова, как будто Будда пытался в нее вселиться в прямом смысле, а место ему в черепной коробке не хватало. Такое было уже однажды в жизни, когда в молодости, по глупости, попробовал марихуану и решил для себя, что с наркотиками нам не по пути. Кайфа никакого, только голова болит ужасно. Не знаю почему вспомнилось именно сейчас, ведь все совпадения событий случайны а именна в этой истории вымышленны. Миру мир, пису пис. Да прибудет великий Джа P.$.: а кто из форумчан проповедует, Олег? Изменено 28 мая, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 P.$.: а кто из форумчан проповедует, Олег? Я разместил это объявление под страхом смертной казни. Ну вообщем из серии "Пойдёшь к ментам, тебе не жить!"...Так что, захочет - сам расскажет! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Религия их довольно интересная, в том плане что лояльно относится к другим и вероисповеданиями, не агрессивная и все такое. Вынужден тебя разочаровать,но это не так. 1 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти