Перейти к содержанию

Концерт Индийской классической музыки

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

post-11-0-01413700-1401258873_thumb.jpg

31 мая 2014 года в 16.00 Сахаджа-Йоги города Саратова (есть среди них даже байкеры)

организовывают концерт Индийской классической музыки и танца.

Приглашают всех желающих прикоснуться к древней культуре Индии,

узнать о строении тонкой системы человека и влиянии музыки на нее.

Увидеть своими глазами завораживающую песочную анимацию и красивые индийские танцы.

Концерт будет проходить в г.Энгельсе в Театре оперетты.

Проезд из Саратова на любом автобусе 284 (А,Б,Г,Д...) Из центра Саратова 20-25 минут. Остановка Т.К Лазурный.

Вход свободный. 

Телефон для связи : 89271212706.

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Олег, чем тебя Паяльник окуривал, что так торкнуло?!

Или ты ищешь просвета в законотворческой деятельности ГОСДУРЫ?

• Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Харе кришна, харе кришна.

Каждому - своё.

• Администратор
Опубликовано

Юль! Я разместил объявление о мероприятии. Возможно, кому то это будет интересно. Организатор не МОТО64!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано (изменено)

Юль! Я разместил объявление о мероприятии. Возможно, кому то это будет интересно. Организатор не МОТО64!!

Ну вот все понятно сразу :blush:

Потому что ударившегося всем хрупким телом в дзен Кабозю, боюсь, мы не переживем :bj:

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)

Хм.... интересно. 

Буквально с месяц назад на проспекте стояли ребята, исполняющие мантры. Остановился послушать, подошел паренек из "ихних" и завязалась милая беседа. Религия их довольно интересная, в том плане что лояльно относится к другим и вероисповеданиями, не агрессивная и все такое.

И так стояли мы с ним, общаясь на улице,а время от времени появлялся сладкий приятный запах, как будто он приоткрывал рукой волшебный сундучок и выпускал на свободу "джина". 

В тот вечер нужно было идти ребенка забирать из школы, поэтому минут через 20 вынужден был "откланяться". Буквально сразу же, после этого, чертовски начала раскалывать голова, как будто Будда пытался в нее вселиться в прямом смысле, а место ему в черепной коробке не хватало.

Такое было уже однажды в жизни, когда в молодости, по глупости, попробовал марихуану и решил для себя, что с наркотиками нам не по пути. Кайфа никакого, только голова болит ужасно.

Не знаю почему вспомнилось именно сейчас, ведь все совпадения событий случайны а именна в этой истории вымышленны.

Миру мир, пису пис. Да прибудет великий Джа

P.$.: а кто из форумчан проповедует, Олег?

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

• Администратор
Опубликовано

P.$.: а кто из форумчан проповедует, Олег?

Я разместил это объявление под страхом смертной казни. Ну вообщем из серии "Пойдёшь к ментам, тебе не жить!"...

Так что, захочет - сам расскажет!

Опубликовано
Религия их довольно интересная, в том плане что лояльно относится к другим и вероисповеданиями, не агрессивная и все такое.
Вынужден тебя разочаровать,но это не так. 
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...