DiamonDz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Скоро будет введен законопроет, это просто писец ! Читать тут!! 2
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Скоро будет введен законопроет, это просто писец ! Читать тут!!Сашо!!! На календарь посмотри, мой друг!! :bj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 :bj: товарищи!будте бдительны Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор Кабозя Опубликовано 1 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Сделают двигатель дровяного сгорания :cz: Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Паровой двигатель можно. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость santei Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Аж в пот прошибло... :be: потом вспомнил какая сегодня дата на календаре :bj:
Хомяк Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Аж в пот прошибло... :be: потом вспомнил какая сегодня дата на календаре :bj:Да да. Я даже заметил у тебя надпись на аватаре на секунду изменилась "Давай!" 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти