Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

VIN-1GYS4KEF3BR231702

Так что угнали то?? Каву или Эскалад?

post-11-0-08915500-1401388467_thumb.jpg

А VIN KAWASAKI 2007 выглядят вот так - JKAZXCD147A******

Давай ещё...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Кабозя, хватит прикалываться)

Судя по орфографии-не он. )

Так что угнали то?? Каву или Эскалад?

attachicon.gifБезымянный.jpg

:bj:  :bj:  :bj:

У Кавы VIN перебитый!  )))))))))))))))

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
Проставимся парням,не вопрос. 

Да что тут искать?)

Вон в предыдущей теме один такой писал, уже забанили. Найти человека не проблема. Фото то осталось. 

Опубликовано

Да что тут искать?)

Вон в предыдущей теме один такой писал, уже забанили. Найти человека не проблема. Фото то осталось. 

Чьё фото? Какого человека?  ....Я сейчас 100 аккаунтов сбацаю и фоток с тырнета надёргаю любого пола,любой расы. ))

.......Собственно,"миллионы недовольных" политикой России на деле суть 20-30 хорошо оплачиваемых ботаников.

• Администратор
Опубликовано

Я сейчас 100 аккаунтов сбацаю

Я те сбацаю!!! :cg:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано (изменено)

Сегодня, в четверг 29 мая, в промежуток времени от 14:00 до 20:00 от Сбербанка на улице Международная, дом 4 был угнан мотоцикл Kawasaki Ninja ZX-6R.

троолли)) все сообщения об угонах надо через администрацию размещать Изменено пользователем Olango

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано
Чьё фото? Какого человека?

Больно много совпадений для случайной фотографии. Ну или это весьма тонкая и грамотная подстава, в чем я сомневаюсь.

Опубликовано

Я те сбацаю!!! :cg:

:bj:  :bj:  :bj:    Я ж гипотетически. Оно мне надо???

Больно много совпадений для случайной фотографии. Ну или это весьма тонкая и грамотная подстава, в чем я сомневаюсь.

Если подстава,то как раз неграмотная и грубая!  ...Турма дауна садить надо! )

• Администратор
Опубликовано

Дядь. Адрес точный ОП скажи? У нас в городе их четыре штуки, и на ипподроме ни одного нет, прикинь!!

Уже неинтересно...

На ипподромной ментура, где паспортный стол

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

а разве у администрации нет доступа к IP клиентов форума?

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано
а разве у администрации нет доступа к IP клиентов форума?

есть конечно, вот они и жуют попкорн :) 

Опубликовано

наблюдая на свои же IP ? =))

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

На ипподромной ментура, где паспортный стол

Всем привет. Ехал сегодня с работы около 19:00. Мот стоял около ментовки на ипподроме. Если у нас в городе больше нет таких ядовито-зеленых

Опубликовано

Всем привет. Ехал сегодня с работы около 19:00. Мот стоял около ментовки на ипподроме. Если у нас в городе больше нет таких ядовито-зеленых

Вот это поворот) регаться, что бы написать, что видел мотоцикл какой-то возле ментовки))) смешные ребята

Опубликовано (изменено)

И, заранее, я не тролль. Года два читаю уже.

И мне показалось, что у мота одна фара или черная, или выбита. Как успел разглядеть, обернувшись, через заднее стекло и тонировку. И на морде был обтекатель. А не как на фото без пластика спереди. Или это был другой мот.. Просто как то совпало все: время, ментовка на Ипподромной.

Вот это поворот) регаться, что бы написать, что видел мотоцикл какой-то возле ментовки))) смешные ребята

Не стоит так. Тут есть проверенные вами люди, которые меня знают и я готов подтвердить свою личность. Сам четырехколесный и с велосипедом. Больше  оправдываться не собираюсь. 

Изменено пользователем dimos
  • Администратор
Опубликовано

Тьфу пля. 

Типа админы решили потролить форум? 

Мерзость какая-то.

Ну да...Админам больше делать нехрен!! :bz:

Опубликовано

Парни этого человека я знаю, и очень давно. Он написал, что видел. 

Опубликовано

А ведь кто-то сейчас сидит и укатывается от смеху так, что полы мыть не надо!!!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...