Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 мая, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 VIN-1GYS4KEF3BR231702 Так что угнали то?? Каву или Эскалад? А VIN KAWASAKI 2007 выглядят вот так - JKAZXCD147A****** Давай ещё... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Кабозя, хватит прикалываться) Судя по орфографии-не он. ) Так что угнали то?? Каву или Эскалад? Безымянный.jpg :bj: :bj: :bj: У Кавы VIN перебитый! ))))))))))))))) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
GrizLee Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 чёт винкод не мотоциклетный какой-то..
Знахарь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 чёт винкод не мотоциклетный какой-то..Происки Путина! :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
gl_uk Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Проставимся парням,не вопрос. Да что тут искать?)Вон в предыдущей теме один такой писал, уже забанили. Найти человека не проблема. Фото то осталось.
Знахарь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Да что тут искать?)Вон в предыдущей теме один такой писал, уже забанили. Найти человека не проблема. Фото то осталось. Чьё фото? Какого человека? ....Я сейчас 100 аккаунтов сбацаю и фоток с тырнета надёргаю любого пола,любой расы. )) .......Собственно,"миллионы недовольных" политикой России на деле суть 20-30 хорошо оплачиваемых ботаников. Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 мая, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Я сейчас 100 аккаунтов сбацаюЯ те сбацаю!!! :cg: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
decoder Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Сегодня, в четверг 29 мая, в промежуток времени от 14:00 до 20:00 от Сбербанка на улице Международная, дом 4 был угнан мотоцикл Kawasaki Ninja ZX-6R.троолли)) все сообщения об угонах надо через администрацию размещать Изменено 29 мая, 2014 пользователем Olango мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
gl_uk Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Чьё фото? Какого человека? Больно много совпадений для случайной фотографии. Ну или это весьма тонкая и грамотная подстава, в чем я сомневаюсь.
Знахарь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Я те сбацаю!!! :cg: :bj: :bj: :bj: Я ж гипотетически. Оно мне надо???Больно много совпадений для случайной фотографии. Ну или это весьма тонкая и грамотная подстава, в чем я сомневаюсь.Если подстава,то как раз неграмотная и грубая! ...Турма дауна садить надо! ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор Кабозя Опубликовано 29 мая, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Дядь. Адрес точный ОП скажи? У нас в городе их четыре штуки, и на ипподроме ни одного нет, прикинь!!Уже неинтересно...На ипподромной ментура, где паспортный стол Главное - самому себе не врите.
BVN-2 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Зашёл, посмотрел 5 страниц, ничего не понял. Но народ кажись под кайфом.
OuT Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 а разве у администрации нет доступа к IP клиентов форума? Правда у каждого своя, истина одна на всех
gl_uk Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 а разве у администрации нет доступа к IP клиентов форума? есть конечно, вот они и жуют попкорн :)
OuT Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 наблюдая на свои же IP ? =)) Правда у каждого своя, истина одна на всех
dimos Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 На ипподромной ментура, где паспортный столВсем привет. Ехал сегодня с работы около 19:00. Мот стоял около ментовки на ипподроме. Если у нас в городе больше нет таких ядовито-зеленых
Vanga Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Всем привет. Ехал сегодня с работы около 19:00. Мот стоял около ментовки на ипподроме. Если у нас в городе больше нет таких ядовито-зеленыхВот это поворот) регаться, что бы написать, что видел мотоцикл какой-то возле ментовки))) смешные ребята
dimos Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) И, заранее, я не тролль. Года два читаю уже.И мне показалось, что у мота одна фара или черная, или выбита. Как успел разглядеть, обернувшись, через заднее стекло и тонировку. И на морде был обтекатель. А не как на фото без пластика спереди. Или это был другой мот.. Просто как то совпало все: время, ментовка на Ипподромной.Вот это поворот) регаться, что бы написать, что видел мотоцикл какой-то возле ментовки))) смешные ребятаНе стоит так. Тут есть проверенные вами люди, которые меня знают и я готов подтвердить свою личность. Сам четырехколесный и с велосипедом. Больше оправдываться не собираюсь. Изменено 29 мая, 2014 пользователем dimos
payalnik88 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Тьфу пля. Типа админы решили потролить форум? Мерзость какая-то. Каждому - своё.
Администратор Кабозя Опубликовано 30 мая, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 "Смотреть противно")))) Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 мая, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Тьфу пля. Типа админы решили потролить форум? Мерзость какая-то. Ну да...Админам больше делать нехрен!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Dmitry76 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Вот это поворот) регаться, что бы написать, что видел мотоцикл какой-то возле ментовки))) смешные ребята Парни этого человека я знаю, и очень давно. Он написал, что видел.
payalnik88 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Ну да...Админам больше делать нехрен!! :bz:))))) Ну баньте уже нафиг этих онанистов.)) Каждому - своё.
Frank_Mozg Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 А ведь кто-то сейчас сидит и укатывается от смеху так, что полы мыть не надо!!! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения