mr.понч Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Вчера заехал на сенной купить железки.поставил машину на повороте где заезжают разгружаться овощи.Стоит на углу такой тип (гражданской наружности)и зырит по сторонам .Иду в сторону сенного,сигналку жму,тишина,второй раз срабатывает на закрывание(ведь знал же что если первый раз не сработала значит тебя "считали кодграббером")но не придал значения.минут через 10 вернулся машина открыта панельку от мафона сперли и фотик.воокруг никого,жизнь идет своим чередом,хорошо еще не пешком ушел с рынка.уфф!!
илья21 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 А я думал что такая хрень как кодграббер только в кино бывает! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор Кабозя Опубликовано 1 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Я свою приору за минуту открываю проволокой :cz: Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 У знакомого мужика Москвич из гаража угнали. В темноте выкатили, попробовали завести, дотолкали до фонаря и тут увидели какое ЧУДО угнали. Сперли 2 аккамулятора и насос и убежали. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Демидов Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Я в местах большого скопления народа всегда закрываю авто без сигналки (благо центральный замок). Есть у этих замков такой секрет, можно запереть машину без ключа.А открываю с сигналки, когда пора уезжать.
Antonio Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) сочувствую...Игорю? Что он бедный проволокой открывает?! :ak:p.s. по теме жаль конечно что спёрли(( Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
mr.понч Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) в принципе тема "угонщики в шоке ,этот парень ничего не боится " значит нас где угодно найдет,бритвой по горлу и привет :am: ответ демидов Изменено 1 апреля, 2011 пользователем mr.понч
Гость Демидов Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Если вашу машину захотят вскрыть, её вскроют!!! Без сомнений. Просто на орущую сигналку никто не обращает внимания, а если я закрыл авто ключом, то её только ключом и откроешь, антиграббер тут бессилен. Механика однако....А то, что машина молчит, пока её открывают, ну ичто. Если она будет орать, пока её открывают, это что то изменит??? Подельники следят за вами ...
mr.понч Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 однозачно за мной следовал кто то.Я призываю быть внимательней.И ВААЩЕЕ надо поймать и "демаролизовать"в ротнберг и попенг :am: аген
PND Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Только за это люблю функцию дэдлок у вольво... фиг откроешь... но если захотят- высадят окно... палка о двух концах)) Трололо!
Antonio Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Только за это люблю функцию дэдлок у вольво... фиг откроешь... но если захотят- высадят окно... палка о двух концах))че за функция такая? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 че за функция такая?не оттуда не отсюда не открывается никак и ничем.. мертвый замок. Трололо!
DiamonDz Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Хм а ради интереса попробовать поймать педиков ?))))) Т.е. сделать вид что уходишь и 1 человека (который не был с тобой в машине) заранее поставить следить.Поймать и вывезти куда нибудь на кумыску...
GoodWin Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 От угона есть такие вещи как механический замок на КПП. Вкл передачу и дужку одеваешь. Открывается ключом. Руль на блокировку закрыть. Уже это спасет от угона. Чем больше проблем-тем меньше желания будет с ней возиться. А постоянно жить в паранойе, что за тобой следят, и караулить негодяев на каждой остановке... пусть лучше панельку украдут, чем долгое и нужное лечение на Алтынке. Как вариант-ценное с собой. Я панельку всегда засовывал в кармашек водительского сиденья сзади который. И таскать не надо с собой, и доставать не удобно. Особенно с водительского сиденья. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
PND Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Проклятье. У меня и панельки то нет..:) придется выдрать всю консоль:-) Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Проклятье. У меня и панельки то нет..:) придется выдрать всю консоль:-)Лучше кадык выдрать ублюдкам!! :angry: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Опираясь на довольно богатый личный опыт как автовладельца пришел к следующему:1. Обязательно надо ставить как механический противоугонный комплекс, так и электронный.2. Желательно сделать "секретку" в потайном месте (разрыв питания бензонасоса, и т.п.).... угонщики не любят нестандартных схем... столкнувшись с подобной проблемой скорее всего уйдут и вскроют другую тачку со стандартно решенной схемой противоугона. Но есть такие, который ходят с "пауком", подрубаясь напрямую к потребителям и со своими "мозгами".... таких это не остановит. 3. К установке противоугонного комплекса надо подходить, учитывая конкретную марку и конкретную модель авто. Пример - на Прадо популярнейшая блокировка АКПП обходится в течении 3 секунд. 4. Устанавливайте противоугонные комплексы только в проверенных местах.5. Никогда не оставляйте на сервисах, мойках и т.п. ключи, в т.ч. от противоугонных механических средств. Даже если мойщик - ваш друг.6.Электронную сигнализацию выбирать "не подешевле", а ту, которая на данный момент не поддается существующим код-грабберам.... они дороже всего то процентов на 20. В противном случае вы просто милостиво открываете доступ угонщикам в машину, им не надо даже париться с личинкой замка. Лучше совсем не ставить никакую сигналку, чем дешевую.7. Сигналка должна быть с обратной связью (с пейджером), лучше не уходить вне зоны действия пейджера.8. Базары, вокзалы, торговые центры - это места, где одновременно работают несколько бригад угонщиков.... если они ищут тачку типа вашей, считайте, что они ее забрали. В этих местах должна быть особая бдительность.Если Вы поняли, что тачку "отпасывают", я бы посоветовал моментально каскануться или поставить ее в надежное место (в отстойник) на пару -тройку недель.Если следовать всем этим советам риск угона будет минимален. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Doctor Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 А я думал что такая хрень как кодграббер только в кино бывает!На этом и попадаемся!Я раньше думал, что редкие болезни только в кино, ан нет, каждый второй - редкий. И с профессиональными жуликами тоже все в порядке, полно их с грабберами, мантировками и компьютерами!Сочувствую ТС! А воришек можно выследить! 100% что там их постоянное место! Поймать и ножиком по ...... чему-нибудь!:am:
ANDRUCCIO Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Код-граббер простейший сейчас в Москве от 50 баксов стоит. Им уже школьники балуются и все кому не лень. Он появился у воришек, поэтому настоятельно рекомендую ставить всем сигналки с диалоговым кодом, который ПОКА не сканируется.Там принцип как в авиации - брелок посылает сигнал в машину, сигналка задает вопрос брелку по определенному алгоритму, брелок получает вопрос и посылает ответ по определенному алгоритму обратно. Система - свой-чужой. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти