Администратор Кабозя Опубликовано 1 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Щас по телеящику говорили, что хотят поселить 10к японцев в Солнечном, и будет типа "японский квартал" :dg: У кого какие мысли? Суши роллы будут гуд? Главное - самому себе не врите.
Doctor Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Хрен меня теперь переселят.......
илья21 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 С 1 апреля. Нужно понимать юмор НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vedun Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Щас по телеящику говорили, что хотят поселить 10к японцев в Солнечном, и будет типа "японский квартал" :dg: У кого какие мысли? Суши роллы будут гуд?Если не принимать во внимание сегодняшнее число---ВЫМРУТ в первую зиму!
Хомяк Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Будут тусоваться на проспекте, ездить на заниженных приорах и носить черные майки с надписью Джапанстан.
GoodWin Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Я давно предлагал-надеялся что японцы будут в РФ жить. :) Во первых качество авто повысится. Во вторых никакой войны за острова. В третьих все авто и мотоциклы будут россискими и без таможни. Только японйам наш менталитет не понять... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
mr.понч Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 пусть приезжают,и каждый по 10 мотов с собой. :df: короче каждому по японцу в своем квартале :ca:
Администратор Кабозя Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 гг откроют в гаражах у Магнита СТО по спортам :cz: Главное - самому себе не врите.
mr.понч Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 А че они там(в japanii)местные может будем общаться .мир тесен!!!
PND Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 наконец то можно будет пересесть на эвик или стиху... Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти