Максимус Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Всем привет!На форуме новенький - прав к сожалению еще нет(в процессе).Но денюжка уже появилась и нужна ваша помощь.Так как спорты и дорожники мне как то не по душе - и звук не радует выбор пал на круизёры с их мощным звучанием))Сам человек спокойный и неторопливый поэтому пришел к выводу что именно такой мотоцикл мне подойдет во всех планах.Да и просто мечта с детства.Собственно присмотрел такие варианты1)http://bikestayl.ru/index.php?blog=catalog&category=30&id=104Как говорит человек - база уже закрылась(а на сайте все висит мол доставляют) но не в этом суть.Остался он один - состояние на "60% соответствует состоянию нового.Резина новая полностью готов к эксплуатации"Честно настораживает что он остался последний и ни кто его не купил да и цена на мой взгляд все же задрана.2)http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_xvs_400_dragstar_classic_340200974Тут не звонил не узнавал интересно узнать ваше мнение.Как едет?Как часто ломается.Цена вроде демократичная.Но человек как я понял проехал всего 1000 км и продает. Хмм...подозрительно))Да и многие пишут что даже литровая драга не очень то едет так что сложилось мнение что это совсем неторопливый и медленный девайс.3)http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/honda_shadow_400_334515038Хозяин говорит все в норме - и честно этот вариант мне нравится больше всего - тянет именно к Хонде не могу объяснить почему.Пробег 28 - год более менее свежий - 2001.Ну и больше я честно ничего не нашел - так что выбор из этих трех(если драгстар еще не продали).В связи с этим возникло пару вопросов.1)На что стоит обратить внимание а что стоит откинуть как вариант и почему?Интересно ваше мнение.2)Сам я рост 180 вес около 70 - буду ли я смотреться на этих мотоциклах или буду мал для них или большой?Тут даже предположить не могу.3)Смогу ли я переписать мотоцикл на себя не страхуя его и делая ТО - и как мне лучше поступить в этом плане так как прав еще нет.4)Как по поводу запчастей для такого класса мотоциклов в Саратове?Покрышки - фильтры и т.д.Бюджет вообще 180 - но это прям самый край - в эту сумму хотелось бы уложиться уже с полным переоформлением. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Максимус
siburoid Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Бери Драг Стар!Отличный мотоцикл!Сузуки 400 не бери.Маленький он,для Тебя.Обрати внимание на документы и состояние.А там-удачи! Лёха-ножи.
AnMD Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Но драга и правда едет ну очень неторопливо. Иногда прям грустно.
Максимус Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 А Honda shadow что? Чем Драгстар лучше?)
Sokolikss Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 http://moto64.ru/topic9730.html Этот что, ещё не посмотрел? Мот без косяков, свежекрашенный, стильный. Все мот видели, знают Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Максимус Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 http://moto64.ru/topic9730.html Этот что, ещё не посмотрел? Мот без косяков, свежекрашенный, стильный. Все мот видели, знаютДа видел!Хорош - ничего не скажешь)Но для первого раза хочется чего то более классического и стандартного.Да и мне кажется мал он мне будет.Ну и 1993 год - это уж совсем старикан - на 2 года младше меня)
master-pro Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 http://moto64.ru/topic9730.html Этот что, ещё не посмотрел? Мот без косяков, свежекрашенный, стильный. Все мот видели, знают А куда девочек сажать молодому парню?))))
Genixoid Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 А куда девочек сажать молодому парню?)))) на бак же. Даже след остался :)эх, молодежь :)) Choppers Clan Saratov, Originals
Sokolikss Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 А куда девочек сажать молодому парню?)))) Девок надо на другой мотоцикл сажать 1 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Genixoid Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Ну и больше я честно ничего не нашел - так что выбор из этих трех(если драгстар еще не продали).В связи с этим возникло пару вопросов.1)На что стоит обратить внимание а что стоит откинуть как вариант и почему?Интересно ваше мнение.2)Сам я рост 180 вес около 70 - буду ли я смотреться на этих мотоциклах или буду мал для них или большой?Тут даже предположить не могу.3)Смогу ли я переписать мотоцикл на себя не страхуя его и делая ТО - и как мне лучше поступить в этом плане так как прав еще нет.4)Как по поводу запчастей для такого класса мотоциклов в Саратове?Покрышки - фильтры и т.д.Бюджет вообще 180 - но это прям самый край - в эту сумму хотелось бы уложиться уже с полным переоформлением. 1) обрати внимание на мотоциклы за пределами Саратова (но из близлижайших регионов), выбор расширится2) мне драга была мала, но у ты немного ниже и весишь меньше -- нужно мерить3) На учет без страховки не встанешь. Можно оформить только договор купли продажи, но там другие подводные камни всплывают. Мой совет -- страховку делай сразу, если собираешься выехать на нем в город.4) Расходники бывают и в наличии, все остальное можно на заказ привезти. Вулкан рассматривал как вариант? Изменено 1 июня, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Sergey 64 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Но драга и правда едет ну очень неторопливо. Иногда прям грустно.На таком быстро и не надо, 7,5 секунд до сотни по докам если не запамятовал, до 110 комфортно, на обгонах по трассе маловато конечно. Знаю владельца драги, в конце зимы из японии привез, состояние 5+, как новый. Резину на перед новую только надо.
AnMD Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 На таком быстро и не надо, 7,5 секунд до сотни по докам если не запамятовал, до 110 комфортно, на обгонах по трассе маловато конечно. Знаю владельца драги, в конце зимы из японии привез, состояние 5+, как новый. Резину на перед новую только надо. если у меня получится настроить мою драгу на 7,5 я буду счастливее всех на свете. хотя мне кажется это просто кто-то один раз опечатался и эту ошибку растащили по всем сайтам. не едет он на 7.5
Максимус Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 1) обрати внимание на мотоциклы за пределами Саратова (но из близлижайших регионов), выбор расширится2) мне драга была мала, но у ты немного ниже и весишь меньше -- нужно мерить3) На учет без страховки не встанешь. Можно оформить только договор купли продажи, но там другие подводные камни всплывают. Мой совет -- страховку делай сразу, если собираешься выехать на нем в город.4) Расходники бывают и в наличии, все остальное можно на заказ привезти. Вулкан рассматривал как вариант?У меня еще не решена проблема с тем как мне в Саратове то его в случае покупки перегнать по ближе к себе у дому - а уж из области тем более!Вот сегодня вытянул человека что бы он со мной Shadow 400 посмотреть съездил.И то он на след неделю всю уезжает!Так что выбор только из этих вот вариантов - других нет.Вулкан не понравился...не могу сказать почему. Тянет именно на Ямаху и Хонду - особенно о Хонде положительных отзывов много. Знаю владельца драги, в конце зимы из японии привез, состояние 5+, как новый. Резину на перед новую только надо. То есть вот вот только привез - и продает сразу)
Знахарь Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 То есть вот вот только привез - и продает сразу) Некоторые возят именно для перепродажи,так что это нормально. Дурака учить что мёртвого лечить.
Sergey 64 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) То есть вот вот только привез - и продает сразу) Сам удивился, в этой теме объявление увидел, у него пополнение в семье, думаю поэтому.А вообще шадовка пободрее будет- цепь, но минус требует обслуживания, смывка смазка стоит денег. На драге кардан,- съедает ощутимо, но зато ездишь как на машине, раз в сезон масло поменять в редукторе заглаза.Ну и конечно Хонда славится своей надежностью, драга - воздушка, считаю это плюсом, но движок шумнее. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Sergey 64
GrizLee Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 странно вы цепь мажете... силиконовой смазкой намочил сальники и хорош!
siburoid Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Тень тоже хороша,даже очень!Но у Драги кардан-считаю это огромным плюсом!Звёзды-цепи-это всё суета сует...Едет медленнее?Ну так и что же?Ты на чоппере!Ты должен проехать на нём так,что бы и Тебя и Байк успели рассмотреть и восхититься,прикуривая от "Зиппо" хорошую сигару.А не в-жжжжж-жжжж-жжжж!-Что там проехало?По моему красное,но прёт!!!!Неспешнее надо быть.Ведь кто понял жизнь,тот ;) Лёха-ножи.
Антон2020 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Ты на чоппере!Ты должен проехать на нём так,что бы и Тебя и Байк успели рассмотреть , восхититься ,сесть на 1-й троллейбус ,догнать и спросить скокажретскокапретскокастоит )
AnMD Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 полностью согласен что на круизере надо ехать неторопясь. но иногда бывают моменты когда нужно ускориться, крутишь ручку газа, шум усиливается, а скорость нет. в эти моменты грустно. опять же сравниваю с шадовкой 600, например.
Максимус Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Всем спасибо)Сегодня встретился с человеком - беру Драгу)Очень уж хорошее состояние и вменяемая цена) Изменено 1 июня, 2014 пользователем Максимус
siburoid Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Драга-самое оно.А не понравится-мне потом продашь ;) Лёха-ножи.
Artesk Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 крутишь ручку газа, шум усиливается, а скорость нет. в эти моменты грустно.Друг, а может у тебя сцеплению хана?)
AnMD Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Друг, а может у тебя сцеплению хана?)Слишком мало опыта у меня чтобы дать однозначный ответ. Может что и со сцеплением. Самый верный способ искать обладателя такой же драги. Тест-драйв и сравнение расставят все точки над И. Топикстартеру: не хочешь после сделки встретиться и мотоциклы сравнить?:) Изменено 2 июня, 2014 пользователем AnMD
Антон2020 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Топикстартеру: не хочешь после сделки встретиться и мотоциклы сравнить? :)Будете гонки устраивать - пригласите в качестве рефери или зрителя - неважно )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти