vedun Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Уважаемый народ!Предлагаю в этой теме отписываться КТО, КОГДА, КУДА собирается в этом году ЗА пределы кольцевой дороги, может кто то сможет составить компанию, или просто проводить, посоветовать по маршруту, или по остановкам...Попробую начать:Планирую поездку на север в Архангельск и окрестности на первую половину ИЮЛЯ. Надеюсь Илью с собой уговорить поехать, у него же там родичи...В самом городе есть контакты, основная цель---природа июльская на севере, мот помыть в Северном Ледовитом Океане, попытаться покататься по побережью, возможно попытаться проехать до Кольского полуострова (если получится).Ехать в принципе можно почти на ЛЮБОЙ технике, просто полно мест интересных, куда и по нормальной дороге можно проехать, а для бездорожников---попытка по берегу моря вокруг Белого...Можно, оставив моты на берегу, по остравам попытаться проехать на водном транспорте, к сожалению регулярных рейсов там нет, а вот с вояками-погранцами-рыбаками попробовать можно договориться.Закинул удочку местным аборигенам, обещали пробить.Буду рад попутчикам, желательно хотя бы за месяц понимать, кто собирается, и в каком составе...Готов ответить на любые вопросы, как здесь, так и по телефону или в личке.Вот где то так.С уважением, vedun.
илья21 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 У меня работа Василий.Я бы с превеликим удовольствием.Ну а о себе напишу что в Москву хочу сгонять на майские 6,7,8,9,10 примерно в этих числах. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Antonio Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 По планам доехать на лето хочу съездить не далеко в пещеры, где то у нас по области...И в отпуск(июль) хочу съездить на море, туда где тяпло...но пока под вопросом, т.к. диплом, и защита. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Chubik Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 хачу на море, поеду в москву, когда не решил еще, но то что поеду, абсолютно точно, в ближайшие месяцы, снять с учета надо)
илья21 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 хачу на море, поеду в москву, когда не решил еще, но то что поеду, абсолютно точно, в ближайшие месяцы, снять с учета надо)Мне тоже мот с учета нужно снимать.Так что смотри.Можем вместе рвануть. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Antonio Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Мне тоже мот с учета нужно снимать.Так что смотри.Можем вместе рвануть.и мне надо снимать...целых два SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор Кабозя Опубликовано 1 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 еду на моря и окияны Главное - самому себе не врите.
vedun Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Маловато конкретики...Илья, может быть и я в Москве в этих же числах буду!Обязательно созаонюсь, как решится по числам!еду на моря и окияныКОГДА, КУДА, С КЕМ, НА ЧЁМ??? Изменено 2 апреля, 2011 пользователем vedun
Администратор Кабозя Опубликовано 2 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 на машине наверно или поезде в лазоревское в июле-августе :dv: Главное - самому себе не врите.
DiamonDz Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Очень хочется доехать до байкала в этом году. Если не получится по деньгам/времени - попробую в Алма-Ату съездить и в Астану.
Администратор Кабозя Опубликовано 2 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 мешок денег бери на штрафы :bj: Главное - самому себе не врите.
vedun Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Очень хочется доехать до байкала в этом году. Если не получится по деньгам/времени - попробую в Алма-Ату съездить и в Астану.Я там бывал очень часто, может какие советы-вопросы ...По дороге, по направлениям, по Казахам... могу сказать, что в Алма-Ате посмотреть и в окресностях.
илья21 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Илья, может быть и я в Москве в этих же числах буду!Обязательно созаонюсь, как решится по числам!Буду очень рад встретиться! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
ANDRUCCIO Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Для начала планируем с Серхио несколько "близнячков" по области, потом вылазку в Волгоград.... а дальше пока не планировали. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vedun Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Для начала планируем с Серхио несколько "близнячков" по области, потом вылазку в Волгоград.... а дальше пока не планировали.А куда-когда, если не секрет?И на сколько---одним днём или на выходные?Можно кого-нить с собой возьмёте?Ну насчёт Волгограда я за вас спокоен, там и где и у кого заночевать есть...Если что---маякните, мало ли проблемы какие могут быть, мож чего-кого посоветую...Уж ты то знаешь, что Волгоград чуть не дом родной для меня был... Изменено 2 апреля, 2011 пользователем vedun
ANDRUCCIO Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 А куда-когда, если не секрет?И на сколько---одним днём или на выходные?Можно кого-нить с собой возьмёте?Ну насчёт Волгограда я за вас спокоен, там и где и у кого заночевать есть...Если что---маякните, мало ли проблемы какие могут быть, мож чего-кого посоветую...Уж ты то знаешь, что Волгоград чуть не дом родной для меня был...Ок!Планировали куда то к "Серхио-загородный бабушкин дом" километрах в ста. По рассказам Сереги - там живописное место, дом необитаем и готов принять шумную ватагу байкеров:)))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Очень хочется доехать до байкала в этом году. Если не получится по деньгам/времени - попробую в Алма-Ату съездить и в Астану.Мечта идиота (т.е. меня) - на 2х колесах, желательно в компании, на Байкал. Но это будет не ранее чем через 2 года. :( Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vedun Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Мечта идиота (т.е. меня) - на 2х колесах, желательно в компании, на Байкал. Но это будет не ранее чем через 2 года. :(Отличная мечта!У меня она тоже присутствует, но я не могу себе позволить роскошь отсрочить на два года... поэтому Байкал стоит в этом году под номером 2!Ок!Планировали куда то к "Серхио-загородный бабушкин дом" километрах в ста. По рассказам Сереги - там живописное место, дом необитаем и готов принять шумную ватагу байкеров:))))Так это здорово!Собирай толпу на выходные какие-нибудь!И вперёд!А что за район?
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Отличная мечта!У меня она тоже присутствует, но я не могу себе позволить роскошь отсрочить на два года... поэтому Байкал стоит в этом году под номером 2!Значит года через два, повторим! :)) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Отличная мечта!У меня она тоже присутствует, но я не могу себе позволить роскошь отсрочить на два года... поэтому Байкал стоит в этом году под номером 2!Так это здорово!Собирай толпу на выходные какие-нибудь!И вперёд!А что за район?Вроде Базарно Карабулакский... но не уверен... Серега, подключайся! :) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Serhio Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Вроде Базарно Карабулакский... но не уверен... Серега, подключайся! :)Район Аткарский...боюсь там пока не подсохло..рановато Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
DiamonDz Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 А куда-когда, если не секрет?И на сколько---одним днём или на выходные?Можно кого-нить с собой возьмёте?Ну насчёт Волгограда я за вас спокоен, там и где и у кого заночевать есть...Если что---маякните, мало ли проблемы какие могут быть, мож чего-кого посоветую...Уж ты то знаешь, что Волгоград чуть не дом родной для меня был...Обязательно обращусь перед поездкой! Т.к. ехать довольно далеко, и надо правильно подготовится.По хорошему надо ехать так -Саратов - Челябинск - Астана - Алма-Ата - Домой !)
vi@lex Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.Так что пока помолчу в трубочку, будет отпуск буду думать.Планирую поездку на север в Архангельск и окрестности на первую половину ИЮЛЯ. У меня там родной брат теперь так что ближе к поездке звони, дам контакты. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.Так что пока помолчу в трубочку, будет отпуск буду думать.У меня там родной брат теперь так что ближе к поездке звони, дам контакты.Спасибо, Саш!Любые контакты всегда нужны!!!
Гость Бармалей Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Не заметил тему!В ближайшие месяца два или три - только в выходные дни поездки. Куда ехать - по-фигу абсолютно, только бы ехать в приятной компании. На серьёзный дальнячок (при наличии отпуска) поеду в тёплые края, к чёрному морю. Но это скорее всего конец августа - сентябрь.А для начала планирую область нашу исколесить, намотать километры для опыта управления новым мотоциклом. Если конечно не продам в очередной раз)))
Рекомендуемые сообщения