Перейти к содержанию

Выбоины на дорогах планируется залатать к 5 мая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Основные работы по восстановлению асфальтобетонного покрытия дорожной сети Саратова с использованием горячих асфальтобетонов начнутся с наступлением устойчивой положительной среднесуточной температуры воздуха +5°С. Об этом заявил председатель городского комитета дорожного хозяйства Валерий Данилин на постоянно действующем совещании при главе администрации города.

По его словам, дефекты покрытия проезжей части в виде выбоин, параметры, которых не отвечают требованиям к эксплуатационному состоянию дорог, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения (первоочередной ямочный ремонт), должны быть устранены до 5 мая.

В летний период на территории города планируется выполнение работ по ремонту улично-дорожной сети. Объем ожидаемых бюджетных субсидий на дорожный ремонт составляет 351,5 млн рублей. При этом предполагаемое финансирование из федерального бюджета составит 334,1 млн рублей, софинансирование бюджетом города - 17,4 млн рублей. Кроме этой суммы ожидается получение межбюджетного кредита на ремонт дорог в размере 200 млн рублей.

На указанные средства предполагается осуществить ремонт общей площадью проезжей части порядка 500 тыс. квадратных метров на 100 участках улично-дорожной сети города.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

По фен-шую (правилам) асфальт нужно ложить в сухую погоду, когда температура будет выше +7 градусов по Цельсию, но у нас будет как всегда, всё наоборот.

Опубликовано

По фен-шую при укладке асфальта применение песка не допустимо. :) поэтому самый лучший "президентский" асфальт уступает обычному финскому. И в воду класть нельзя. И в мороз. И с похмелья... Вообще фен-шуй очень тонкая штука.  :cn:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Было бы не плохо, если ямы заделают, а то ездить невозможно. Правда после этих латок не проваливаещься в ямы, а наоборот подпрыгиваешь)

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

Было бы не плохо, если ямы заделают, а то ездить невозможно. Правда после этих латок не проваливаещься в ямы, а наоборот подпрыгиваешь)

че толку, перед мостом на 3-ей дачной залатали ямы...как там скакали на них так и скачут, только теперь вверх, а не вниз.

• Upvote 1

Опубликовано

да уж дороги просто ужас,но сегодня немного покатался проехал от елшанки до кольца десятки))))пришел домой весь грязный :ag: но зяряженым позитивом :ay:

Suzuki_Bandit_Logo_By_Sookie_1_by_sookiesooker.giflgmetal_logo.gif
Опубликовано

суки проклятые дорожники!!! за это время я потерял две стойки, опору и ступицу.... ненавиииижуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Трололо!

Опубликовано

Бюджет воруется не дорожниками, а сверху, теми, за кого проголосовало больше всего на прошедших выборах. дейлате выводы.

я вообще не голосовал, они там сами себя выбирают,у кого больше ... тот и главный.

Опубликовано

А я уже полюбил наши дороги  и мне они самы дороги :as: .каждый год одно и то же "какие у нас дороги"???У нас дороги лучшие в мире!!и мы любим наш город Саратов я патриот своей  страны ,и САРАТОВ(ХЧПНХ) :cl:бывает

Опубликовано

А я уже полюбил наши дороги  и мне они самы дороги :as: .каждый год одно и то же "какие у нас дороги"???У нас дороги лучшие в мире!!и мы любим наш город Саратов я патриот своей  страны ,и САРАТОВ(ХЧПНХ) :cl:бывает

уууууу....че курил? :blink:

Опубликовано

тоже люблю свой город и страну.. никуда уезжать не хочу..... и у нас будет праздник, ведь мечты для того чтоб сбываться...

Трололо!

Опубликовано

В России НИКОГДА не будет хороших дорог!

Это не я сказал.И не Вы.Это сказали за века до нашего рождения!

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Когда ездил на БМВ, слюной от возмущения забрызгал все лобовое стекло....

"ЧТО ЗА ДОРОГИ! ВОРЫ! УБЛЮДКИ! ЕЗДИТЬ НЕВОЗМОЖНО!"

Поменяв авто, я понял, что дороги то нормальные, камри просто "сжЫрает" ямы, проглатывает неровности, просто не чувствует НИЧЕГО!

Вывод - ребята, берите тачки с энерговооруженными длинноходными подвесками. Если "ацкие гонщеГи и нуждаетесь в короткоходных жестких настройка х - терпите и не пищите :))))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Камаз с кунгом тогда полноприводный. :) Асфальт-не асфальт... Где встал там и парковка. Где едешь там и дорога. :)

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Сегодня видел как латали ямы, точнее лужи у Ленинского РОВД. Асфальт разбрасывали прям в воду.

ну как всегда, не удивительно)))

Опубликовано

сейчас ехал по соколовой после Перекрестка не доезжая светофора асфальт провалился никакой разметки нет, реально большие ямы, хорошо, что среагировал и скорость успел снизить, одни хрен как сайгак проскакал

dESDICHADO

Опубликовано (изменено)
Сегодня видел как латали ямы, точнее лужи у Ленинского РОВД. Асфальт разбрасывали прям в воду.

По бразильской системе... :bv:

Изменено пользователем T_N
  • Администратор
Опубликовано

Это новая уникальная технология по распилу денег. Выделяется на полноценный ремонт - а в итоге ходит Вася с лопатой и посыпает в лужи. Иногда еще и песком :bj:

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Это новая уникальная технология по распилу денег. Выделяется на полноценный ремонт - а в итоге ходит Вася с лопатой и посыпает в лужи. Иногда еще и песком :bj:

Только вот непонятно одно,они ведь сами ездят по этим же дорогам.... :bw:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...