Antonio Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Основные работы по восстановлению асфальтобетонного покрытия дорожной сети Саратова с использованием горячих асфальтобетонов начнутся с наступлением устойчивой положительной среднесуточной температуры воздуха +5°С. Об этом заявил председатель городского комитета дорожного хозяйства Валерий Данилин на постоянно действующем совещании при главе администрации города.По его словам, дефекты покрытия проезжей части в виде выбоин, параметры, которых не отвечают требованиям к эксплуатационному состоянию дорог, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения (первоочередной ямочный ремонт), должны быть устранены до 5 мая.В летний период на территории города планируется выполнение работ по ремонту улично-дорожной сети. Объем ожидаемых бюджетных субсидий на дорожный ремонт составляет 351,5 млн рублей. При этом предполагаемое финансирование из федерального бюджета составит 334,1 млн рублей, софинансирование бюджетом города - 17,4 млн рублей. Кроме этой суммы ожидается получение межбюджетного кредита на ремонт дорог в размере 200 млн рублей.На указанные средства предполагается осуществить ремонт общей площадью проезжей части порядка 500 тыс. квадратных метров на 100 участках улично-дорожной сети города. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
master-pro Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 По фен-шую (правилам) асфальт нужно ложить в сухую погоду, когда температура будет выше +7 градусов по Цельсию, но у нас будет как всегда, всё наоборот.
GoodWin Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 По фен-шую при укладке асфальта применение песка не допустимо. :) поэтому самый лучший "президентский" асфальт уступает обычному финскому. И в воду класть нельзя. И в мороз. И с похмелья... Вообще фен-шуй очень тонкая штука. :cn: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
master-pro Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Да много хитростей и тонкостей.. Я пока в процессе обучения на дорожника)
VMA Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Было бы не плохо, если ямы заделают, а то ездить невозможно. Правда после этих латок не проваливаещься в ямы, а наоборот подпрыгиваешь)
Antonio Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Было бы не плохо, если ямы заделают, а то ездить невозможно. Правда после этих латок не проваливаещься в ямы, а наоборот подпрыгиваешь)че толку, перед мостом на 3-ей дачной залатали ямы...как там скакали на них так и скачут, только теперь вверх, а не вниз. 1 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
илья21 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Про выбоины ТУТ Изменено 1 апреля, 2011 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Васек Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 да уж дороги просто ужас,но сегодня немного покатался проехал от елшанки до кольца десятки))))пришел домой весь грязный :ag: но зяряженым позитивом :ay:
PND Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 суки проклятые дорожники!!! за это время я потерял две стойки, опору и ступицу.... ненавиииижуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трололо!
master-pro Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Бюджет воруется не дорожниками, а сверху, теми, за кого проголосовало больше всего на прошедших выборах. дейлате выводы.
Antonio Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Бюджет воруется не дорожниками, а сверху, теми, за кого проголосовало больше всего на прошедших выборах. дейлате выводы.я вообще не голосовал, они там сами себя выбирают,у кого больше ... тот и главный. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
mr.понч Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 А я уже полюбил наши дороги и мне они самы дороги :as: .каждый год одно и то же "какие у нас дороги"???У нас дороги лучшие в мире!!и мы любим наш город Саратов я патриот своей страны ,и САРАТОВ(ХЧПНХ) :cl:бывает
Antonio Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 А я уже полюбил наши дороги и мне они самы дороги :as: .каждый год одно и то же "какие у нас дороги"???У нас дороги лучшие в мире!!и мы любим наш город Саратов я патриот своей страны ,и САРАТОВ(ХЧПНХ) :cl:бываетуууууу....че курил? :blink: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 тоже люблю свой город и страну.. никуда уезжать не хочу..... и у нас будет праздник, ведь мечты для того чтоб сбываться... Трололо!
илья21 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 В России НИКОГДА не будет хороших дорог!Это не я сказал.И не Вы.Это сказали за века до нашего рождения! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
ANDRUCCIO Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Когда ездил на БМВ, слюной от возмущения забрызгал все лобовое стекло...."ЧТО ЗА ДОРОГИ! ВОРЫ! УБЛЮДКИ! ЕЗДИТЬ НЕВОЗМОЖНО!"Поменяв авто, я понял, что дороги то нормальные, камри просто "сжЫрает" ямы, проглатывает неровности, просто не чувствует НИЧЕГО!Вывод - ребята, берите тачки с энерговооруженными длинноходными подвесками. Если "ацкие гонщеГи и нуждаетесь в короткоходных жестких настройка х - терпите и не пищите :)))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 2 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Потом "такие" и продают дрова на колесах, все ямы собирают :cz: Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Камаз с кунгом тогда полноприводный. :) Асфальт-не асфальт... Где встал там и парковка. Где едешь там и дорога. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
VMA Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Сегодня видел как латали ямы, точнее лужи у Ленинского РОВД. Асфальт разбрасывали прям в воду.
Antonio Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Сегодня видел как латали ямы, точнее лужи у Ленинского РОВД. Асфальт разбрасывали прям в воду.ну как всегда, не удивительно))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Майор Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 сейчас ехал по соколовой после Перекрестка не доезжая светофора асфальт провалился никакой разметки нет, реально большие ямы, хорошо, что среагировал и скорость успел снизить, одни хрен как сайгак проскакал dESDICHADO
T_N Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Сегодня видел как латали ямы, точнее лужи у Ленинского РОВД. Асфальт разбрасывали прям в воду. По бразильской системе... :bv: Изменено 2 апреля, 2011 пользователем T_N
Администратор Кабозя Опубликовано 3 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Сегодня видел как латали ямы, точнее лужи у Ленинского РОВД. Асфальт разбрасывали прям в воду.Это новая уникальная технология по распилу денег. Выделяется на полноценный ремонт - а в итоге ходит Вася с лопатой и посыпает в лужи. Иногда еще и песком :bj: Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Это новая уникальная технология по распилу денег. Выделяется на полноценный ремонт - а в итоге ходит Вася с лопатой и посыпает в лужи. Иногда еще и песком :bj:Только вот непонятно одно,они ведь сами ездят по этим же дорогам.... :bw: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Tim Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 У них машины хорошие - не трясет и вдобавок казенные - не жалко!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти