Belk Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Продаю мотоцикл Yamaha XJR 400 R II, 1997 г.в.Пробег 30 000 км, мой пробег за сезон около 15 000 км, до меня мот по РФ проехао около 1 000км.Отличное техническое состояние, чищены/синхронены карбы, армированные шланги спереди, тормоза золотые брембо, вся резина данлоп на 4,новые аморты от хонды СВ750, масло только мотюль (менял через каждые 6 000 км), новая цепь, без серьёзных аварий, есть коцки по внешнему виду (родная краска), но эт вопрос решаемый (есть спецы по малярке мотоциклов).Причина продажи - приобретение спорт-тура или тур-эндуры для более комфортных дальняков.с реальными покупателями поторгуюсь при осмотре, доки все в норме, снят с учёта.Фото и контакты
GoodWin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 На авто-мото,ру написано что этот мот продан... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Antonio Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 видимо просто срок действия объявления кончился... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Belk Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 объявление работает, мот пока в продаже) завёл его недавно - абсолютно без проблем схватил после зимы, прогрелся и ровно работает)
GoodWin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Не понимаю почему его еще не забрали? Потому что воздушник? Мне он очень нравится... :) Если внутренних косяков нет, с удовольствием возьму его в рассрочку на 2.7 года. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Не понимаю почему его еще не забрали? Потому что воздушник? Мне он очень нравится... :) Если внутренних косяков нет, с удовольствием возьму его в рассрочку на 2.7 года.Какая точность..... думаю на 2,35 года сможете договориться:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Какая точность..... думаю на 2,35 года сможете договориться:) Я на калькуляторе посчитал. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Belk Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 2,7 года это сурово... месяца 2 рассрочки ещё могу рассмотреть)у всех потенциальных купцов, которые приезжали и смотрели одна общая проблема - нехватка денег... ну нереально взять технически исправную 400ку со всеми рабочими расходниками за 50 тыр...в цене готов подвинуться, до 9-10 мая отдам за 95.
GoodWin Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Согласен что за 50 тыщ мот, это конструктор. ну или лотерея. :) Ап мотоциклу... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Согласен что за 50 тыщ мот, это конструктор. ну или лотерея. :) Ап мотоциклу...Великий и ужасный волшебник изумрудного города, бери мот, реально хорошая цена!:cn: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость mayday Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 2,7 года это сурово... месяца 2 рассрочки ещё могу рассмотреть)у всех потенциальных купцов, которые приезжали и смотрели одна общая проблема - нехватка денег... ну нереально взять технически исправную 400ку со всеми рабочими расходниками за 50 тыр...в цене готов подвинуться, до 9-10 мая отдам за 95.Заинтересовало, я пока почитаю про него поподробнее, свяжусь с тобой на след неделе если предложение все еще актуально
Belk Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 пока актуально, ибо просившие слёзно продать знакомые пропали нахрен, трубку не берут... нах таких купцов
GoodWin Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Поздравляю! :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения