Перейти к содержанию

Мотоцикл для туризма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Африка нормальный! :ab: Honda AFRICA TWIN 750!

Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Каждый выбирает по себе...

Смотря куда,с кем, на сколько дней-километров...

Исходя из задач---и мот.

УНИВЕРСАЛЬНЫХ НЕ БЫВАЕТ!

Опубликовано

Какие моты под туризм для дальняков канают? :bz:

тебе под твою комплекцию надо варадеру, супертенеру или гуся 1200

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Какие моты под туризм для дальняков канают? :bz:

вот он :ab:

Лучший в классе “спорт-туризм” – 1400GTR (Concours 14)

После своих побед в 2008 и 2009 годах, Concours 14 (в Европе - 1400GTR) продолжает господствовать в номинации лучший спорт-турист планеты, благодаря многочисленным улучшениям. Великолепное сочетание скорости, мощи и управляемости, а также маневренности, устойчивости, комфорта и грузоподъемности. "Он как будто рожден для того, чтобы с легкостью проходить крутые повороты проселочных дорог, при этом на автостраде машина плавно и легко поглощает километры. Двигатель, разработанный на основе модели ZX-14, дает исключительно плавное и в тоже время ошеломляюще мощное ускорение, невиданное ранее".

post-38-0-38561300-1301921940_thumb.jpg

Гость Бармалей
Опубликовано

Попрошу и в моё болото))))

Когда Вы за рулем этого популярного мотоцикла, то понимаете, что не о чем волноваться и можно просто ехать. Translap приглашает в путешествие по автомагистралям и местам, где не ступала еще нога человека. Любые маршруты ему по силам. Оснащенный универсальным V-образным двигателем с жидкостным охлаждением, с длинноходной подвеской для смягчения езды по разбитым участкам дороги, Translap одинаково легко скользит по автомагистрали и взбирается по крутым тропинкам даже с пассажиром. Его привлекательный, прекрасно оборудованный корпус, тщательно продуманный дизайн, широкий выбор дополнительных аксессуаров обеспечат максимальный комфорт в путешествиях. Благодаря низкому сиденью даже пилот невысокого роста не будет испытывать неудобств за рулем Translap. Translap дарит Вам наслаждение. С ним Вы готовы к покорению любых дорог.

Honda-XL-600V-Transalp-1997-sm.jpg

Опубликовано

Попрошу и в моё болото))))

Когда Вы за рулем этого популярного мотоцикла, то понимаете, что не о чем волноваться и можно просто ехать. Translap приглашает в путешествие по автомагистралям и местам, где не ступала еще нога человека. Любые маршруты ему по силам. Оснащенный универсальным V-образным двигателем с жидкостным охлаждением, с длинноходной подвеской для смягчения езды по разбитым участкам дороги, Translap одинаково легко скользит по автомагистрали и взбирается по крутым тропинкам даже с пассажиром. Его привлекательный, прекрасно оборудованный корпус, тщательно продуманный дизайн, широкий выбор дополнительных аксессуаров обеспечат максимальный комфорт в путешествиях. Благодаря низкому сиденью даже пилот невысокого роста не будет испытывать неудобств за рулем Translap. Translap дарит Вам наслаждение. С ним Вы готовы к покорению любых дорог.

Honda-XL-600V-Transalp-1997-sm.jpg

Кабозе он мал будет имхо

• Администратор
Опубликовано

тебе под твою комплекцию надо варадеру, супертенеру или гуся 1200

Я не понял, че все под мою комплекцию подводите то? :am: Я просто спросил. :bz:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Я не понял, че все под мою комплекцию подводите то? :am: Я просто спросил. :bz:

ужО хватит просто

бери!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...