GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Системник (серебро): Атлон 64 4800+ (2 ядра), видео Радеон 2400 Про на 256Мб, жесткий 250гб, ДВД-рв, флоппик, 2 гига оперативы Монитор (черный): ЛСД Самсунг 22 дюйма (может даже еще на гарантии, ...а может и нет) Клава+мышь. ___________________ Сколько можно поиметь за все? (варианты "за пиво" и "за 5 тыщ" не рассматриваются :cn: ) - Из двух вариантов я всегда выберу третий...
master-pro Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Монитор можно толкнуть за 4500-5000 рублей.Клава+мышь - копейки, пару сотенсистемный блок - 6 тысяч рублей. (максимум 7-8, если человек плохо разбирается в ценах)
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Монитор 22'' в идеале, без единого битого пикселя, с коробкой, доками и гарантией (а может и нет...) за 4-5тр? Жесть.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Глянул по ценам... По крайней мере в инете они реально низкие... :( http://www.ukrshops.com.ua/goodgod111735/Samsung_B2230.html Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Майор Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 интересует системник, написал в личку dESDICHADO
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Я пока не продаю а интересуюсь ценами. Я в них плаваю... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Antonio Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Монитор можно толкнуть за 4500-5000 рублей.Клава+мышь - копейки, пару сотенсистемный блок - 6 тысяч рублей. (максимум 7-8, если человек плохо разбирается в ценах)за 4500 продать его будет вообще шоколад))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
GoodWin Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 за 4500 продать его будет вообще шоколад)))За 4.5т.р. я сам его у себя куплю. Еще и на пиво скину. :cn: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость triv Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 За 4.5т.р. я сам его у себя куплю. Еще и на пиво скину. :cn:Вот и правильно оставляй всё это добро себе...ну невыгодноенеблагодарное это дело продавать комп купленый в магазине на кровно заработанные и через год два продавать в треть цены :ab:
ANDRUCCIO Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Гудвин - страшный человек, пытается прицениваться к мотоциклам, которые не собирается покупать и уточняет стоимость того, что не собирается продавать :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 От века я не отстаю,Всё время что-то достаю.И падишахом легче стать,Чем в наше время всё достать. "Cпортлото - 82" Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти