Antonio Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот фоточку VMA выложил... у кого какие предположения как мерить экип? или на картинке всё верно? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
ANDRUCCIO Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 А что вызывает недоверие на этой картинке?:)Нет повода недоверять, что касается моих размеров - все точно:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Antonio Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 А что вызывает недоверие на этой картинке?:)Нет повода недоверять, что касается моих размеров - все точно:)ну так просто проверить решил, если всё гуд то вверху темку прикреплю... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
VMA Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Мерил свою голову много раз, меньше 57 см не получалось. Но заказал шлем S 55-56. В итоге сидит идеально, не жмет.
ANDRUCCIO Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Мерил свою голову много раз, меньше 57 см не получалось. Но заказал шлем S 55-56. В итоге сидит идеально, не жмет.Да вы, батенька, феномен:))))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
илья21 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Не у всех производителей размеры совпадают.Это факт!У каждого своя шкала есть. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость triv Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Не у всех производителей размеры совпадают.Это факт!У каждого своя шкала есть.Верно...думаю экип правильно мерить в примерочной :ab: ежели не слишком дорогой, то можно и рискнуть...бюджетный экип хоть перепродать можно, а скажем комбез вообще не представляю как без примерки купить...
Гость taymen777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Мерил свою голову много раз, меньше 57 см не получалось. Но заказал шлем S 55-56. В итоге сидит идеально, не жмет.у меня похожая ситуация, мерял и сам, и девочка помогала - дизайнер одежды, 57приехал у банкира замерять, шлем S-ку. меряю - вроде жмет, но жмет не в том месте, где происходят замеры, а на щеки давит. он сказал это фигня, разносится через неделю. так и произошло, только даже не через неделю а чз пару-тройку дней, щас отлично сидит, банкир, спасибо!!!а вот еще один по почте идет, там М, посмотрю потом как будет сидеть)
Silver6452 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Одежду ношу 52, а черепаха XL оказалась мала даже на голое тедо. Буду менять на XXL, а это по таблице 60-62. Все надо мерить и наверное на то , на что будеш одевать. Спешите делать добро.
Silver6452 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Нашёл ещё таблицу, она более реальна. Этих таблиц полно и все разные.Размеры белья.bmp Спешите делать добро.
ANDRUCCIO Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 пока на себе не примеришь, нет гарантии, что подойдет! Поэтому заказ через интерент - всегда лотерея.... но в нее сыграть стоит, т.к. дешевле гораздо, да и выбрать можно то, что тебе по душе! 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти