Василий Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ. ВЧЕРА ПРИВЕЗ СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ИГРУШКУ SUZUKI GSX-R 750 1998года. САМ КОНЕЧНО ТО-ЖЕ БУДУ НЕМНОГО ГОНЯТЬ. ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ.ФОТО ВЫЛОЖУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ.
ANDRUCCIO Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Серьезная игрушка для половинки то... Представляю, чем "играешься" сам :bz:Поздравления, вливайся!Фото и отчет о покупке - в студию! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Василий Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 НОРМАЛЬНО. ПОЛОВИНКА С ГОЛОВОЙ. САМ-ТО НА ЯМАХЕ В-МАКС ЕЗЖУ.
Гость Max64ru Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Поздравосы! В полку джиксеров прибыло!off Всегда интересовало, как такие половинки возникают- находятся благодаря увлечению байками или в процессе воспитания?
Василий Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Поздравосы! В полку джиксеров прибыло!off Всегда интересовало, как такие половинки возникают- находятся благодаря увлечению байками или в процессе воспитания?РАНЬШЕ ПОЛОВИНКА НЕ ИМЕЛА НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К БАЙКАМ. НАВЕРНОЕ ЗАРАЗИЛАСЬ ОТ МЕНЯ.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 РАНЬШЕ ПОЛОВИНКА НЕ ИМЕЛА НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К БАЙКАМ. НАВЕРНОЕ ЗАРАЗИЛАСЬ ОТ МЕНЯ.то Василий! Выключите caps lock!по теме..."половинка" умеет управлять мотоциклом? Или как все ездила в деревне на "Яве"? :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Василий Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) то Василий! Выключите caps lock!по теме..."половинка" умеет управлять мотоциклом? Или как все ездила в деревне на "Яве"? :bz:не совсем на "Яве" -на Ямахе FZX 750. и не совсем в деревне -в городе Энгельсе. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Antonio
vi@lex Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 не совсем на "Яве" -на Ямахе FZX 750. и не совсем в деревне -в городе Энгельсе.неплохо))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 не совсем на "Яве" -на Ямахе FZX 750Каков стаж вождения пилотом, данного мотоцикла? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Василий Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Каков стаж вождения пилотом, данного мотоцикла?Немного-один сезон. Но я считаю -достаточно, если голова на месте.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Немного-один сезон. Но я считаю -достаточно, если голова на месте.Достаточно для чего?? Чтобы научиться держать равновесие? Да, согласен...Но это ничтожный опыт,и фактически его нет. Меня пугают такие слова в отношении новичков.Хотя, если вы так считаете, Вам наверно виднее... :bk: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Василий Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Достаточно для чего?? Чтобы научиться держать равновесие? Да, согласен...Но это ничтожный опыт,и фактически его нет. Меня пугают такие слова в отношении новичков.Хотя, если вы так считаете, Вам наверно виднее... :bk:Скорее-виднее... Сам я тоже начинал с 750 кубиков. И ничего. До этого и я, и она имели опыт на совкоциклах. Так, что представление о двухколесной технике имели. И не только как наездники.
Ms-Dos Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Поздравляю! Мотег очень крут! давай фотки)
Василий Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Поздравляю! Мотег очень крут! давай фотки)Привез его в воскресенье со снятым пластиком. Завтра планирую собрать. После сборки-фото.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти