Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРИВЕТ ВСЕМ. ВЧЕРА ПРИВЕЗ СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ИГРУШКУ SUZUKI GSX-R 750 1998года. САМ КОНЕЧНО ТО-ЖЕ БУДУ НЕМНОГО ГОНЯТЬ. ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ.

ФОТО ВЫЛОЖУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ.

Опубликовано (изменено)

Серьезная игрушка для половинки то... Представляю, чем "играешься" сам :bz:

Поздравления, вливайся!

Фото и отчет о покупке - в студию!

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Поздравосы! В полку джиксеров прибыло!

off Всегда интересовало, как такие половинки возникают- находятся благодаря увлечению байками или в процессе воспитания?

Опубликовано

Поздравосы! В полку джиксеров прибыло!

off Всегда интересовало, как такие половинки возникают- находятся благодаря увлечению байками или в процессе воспитания?

РАНЬШЕ ПОЛОВИНКА НЕ ИМЕЛА НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К БАЙКАМ. НАВЕРНОЕ ЗАРАЗИЛАСЬ ОТ МЕНЯ.

• Администратор
Опубликовано

РАНЬШЕ ПОЛОВИНКА НЕ ИМЕЛА НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К БАЙКАМ. НАВЕРНОЕ ЗАРАЗИЛАСЬ ОТ МЕНЯ.

то Василий! Выключите caps lock!

по теме..."половинка" умеет управлять мотоциклом? Или как все ездила в деревне на "Яве"? :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

то Василий! Выключите caps lock!

по теме..."половинка" умеет управлять мотоциклом? Или как все ездила в деревне на "Яве"? :bz:

не совсем на "Яве" -на Ямахе FZX 750. и не совсем в деревне -в городе Энгельсе.

Изменено пользователем Antonio
Опубликовано

не совсем на "Яве" -на Ямахе FZX 750. и не совсем в деревне -в городе Энгельсе.

неплохо)))

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• Администратор
Опубликовано
не совсем на "Яве" -на Ямахе FZX 750

Каков стаж вождения пилотом, данного мотоцикла?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Каков стаж вождения пилотом, данного мотоцикла?

Немного-один сезон. Но я считаю -достаточно, если голова на месте.

• Администратор
Опубликовано

Немного-один сезон. Но я считаю -достаточно, если голова на месте.

Достаточно для чего?? Чтобы научиться держать равновесие? Да, согласен...Но это ничтожный опыт,и фактически его нет. Меня пугают такие слова в отношении новичков.Хотя, если вы так считаете, Вам наверно виднее... :bk:

Опубликовано

Достаточно для чего?? Чтобы научиться держать равновесие? Да, согласен...Но это ничтожный опыт,и фактически его нет. Меня пугают такие слова в отношении новичков.Хотя, если вы так считаете, Вам наверно виднее... :bk:

Скорее-виднее... Сам я тоже начинал с 750 кубиков. И ничего. До этого и я, и она имели опыт на совкоциклах. Так, что представление о двухколесной технике имели. И не только как наездники.

Опубликовано

Поздравляю! Мотег очень крут! давай фотки)

Привез его в воскресенье со снятым пластиком. Завтра планирую собрать. После сборки-фото.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...