Перейти к содержанию

Что сделал Путин для России

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был у меня в 80-х годах приятель. Жил я тогда в подмосковной Коломне...  Так вот товарища этого в армию призвали,но прослужил он недолго,всего недели две. Даже присягу принять не успел-травма глаза и,как результат,косоглазие (лёгкое,на один глаз). Само собой-комиссовали. Так с этим парнем ни одна девчонка встречаться не хотела. Не из-за глаза,нет. "На кой шут ты нужен,если в армии не служил?!" 

...Ребята специально занимались борьбой,боксом,в ДОСААФ в парашютной секции,чтобы в ВДВ попасть! Сослуживец-таджик говорил:"отэць сказал:если на армия не быль-нэ мужик. из дома выгонит,".

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

http://group.rostselmash.com/company/locations/canada/ Там покликай по странам и посчитай на пальцах.

http://babkin-k.livejournal.com/182898.html

Дима, я тебе про это и написал... Что кликать? Комбайны Ростсельмаш не ликвидны для продажи в Европу, с Европы (Германия, Австрия, Италия и т.д.) едут агрегаты, Германия - трансмиссия ZF, гидравлические комплектующие и насосы; Италия - мосты Carraro; Австрия - фильтра и т.д. Про Versatile и Бюлер тоже все написал, ну подробней можно пройти по твоей ссылке.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

так сходи в армию, заодно и узнаешь за что "такие" деньги получают!

Если пошло за армию то побывать там нужно.По краиней мере научишся ценить то что до этого не видел в упор,например теплая кроватка,лишний час на сон,возможность одеватся в сухую одежду,а не сушить на себе и т.д.На счет зарплат не все в нашей армии этого достойны,половина толстых майоров ,полковников с 5 метров слону в жопу с автомата не попадут,а до турника не допрыгнут.Другой

Другой половине служивых низкий поклон,МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!  СЛАВА ПВ!

• Upvote 1

Все пройдет,и это тоже!

• Администратор
Опубликовано

половина толстых майоров ,полковников с 5 метров слону в жопу с автомата не попадут

Самое главное в стакан попадают! Со стеклянного автомата...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ты делаешь поспешные выводы, в армию собирался идти так как в гос учреждении работать хотел, а не взяли не потому что откосил, а потому что здоровье не позволяет и платить за то что бы пойти служить не считаю нужным! На свой то аватар посмотри ))) Улыбнуло даже,  а у меня в аватаре все правильно написано!

1. Я не делал ни каких выводов. Я написал свои мысли о том, что в армию не идёт исключительно человек неполноценный. Или не полноценный физически, или неполноценный морально. Вины самого человека в этом нет - болячки сука такие, могут достать любого, самого спортивного и здорового.

Я никого не виню, ни заболевших ни струсивших. Просто рассуждать на подобные темы лучше не понаслышке.

2. Да, всё правильно написано. Только больше проблем от дрищей не физических, а моральных. И тут ширина спины значения не имеет.

Автоэксперт

Опубликовано
Если пошло за армию то побывать там нужно.По краиней мере научишся ценить то что до этого не видел в упор,например теплая кроватка,лишний час на сон,возможность одеватся в сухую одежду,а не сушить на себе и т.д.На счет зарплат не все в нашей армии этого достойны,половина толстых майоров ,полковников с 5 метров слону в жопу с автомата не попадут,а до турника не допрыгнут.Другой

Спасибо что меня поняли в полной мере! Просто разговор зашёл за поднятие производств, а перспективы я пока не вижу, что ждёт пенсия в 5 т.р после 40 лет работы...

• Администратор
Опубликовано

В армию идёт исключительно человек неполноценный. Или не полноценный физически, или неполноценный материально. 

Вот такая новая интерпретация...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Вот такая новая интерпретация...

Олеж, в те времена когда я служил - ребятам из деревни и из финансово не очень благополучных городских семей одним из оптимальнейших вариантов начала взрослой жизни был поход в армию...

Во первых -  из семьи целый рот на два года уходит, во вторых - после армии преференции при поступлении на бюджетные отделения ВУЗов и ССЗов, и в третьих - человек возвращается через два года серьёзно повзрослевшим, готовым к самостоятельной жизни.

Так что те, у кто был финансово неполноценным - скорее именно ШЛИ в армию.

Автоэксперт

Опубликовано
1. Я не делал ни каких выводов. Я написал свои мысли о том, что в армию не идёт исключительно человек неполноценный. Или не полноценный физически, или неполноценный морально. Вины самого человека в этом нет - болячки сука такие, могут достать любого, самого спортивного и здорового. Я никого не виню, ни заболевших ни струсивших. Просто рассуждать на подобные темы лучше не понаслышке. 2. Да, всё правильно написано. Только больше проблем от дрищей не физических, а моральных. И тут ширина спины значения не имеет

1)А никого винить и не нужно, у всех своя жизнь! В жизни был случай, что ВДВшники кинулись бежать а мы ребята не служивые получали за этих людей что бежали!

2)Спина у парня то не широкая, главное его мнение схоже по с моим!  

Почему именно 5 т.р.? Откуда вы такие цифры берёте? 

Минималку, а через время повышать будут...

Опубликовано

А если нет?

тогда ожидается что кому-то прибавится работы по расчистке форума или какие-то замечательные меры вплоть до блокировки ресурса. Самому интересно, что будет

Опубликовано

тогда ожидается что кому-то прибавится работы по расчистке форума или какие-то замечательные меры вплоть до блокировки ресурса. Самому интересно, что будет

А если всё же ты ошибаешься?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
Минималку, а через время повышать будут...
Минималку не за 40 лет работы на производстве дают,а за нихренанеделание. 

Опубликовано
Минималку не за 40 лет работы на производстве дают,а за нихренанеделание. 

Я тоже раньше так думал! Печально всё с пенсией... за стариков обидно! 

Опубликовано

Я тоже раньше так думал! Печально всё с пенсией... за стариков обидно! 

У матери почти 13 т.р. Маловато конечно,но и не 5000.

• Администратор
Опубликовано

Олеж, в те времена когда я служил

Блин, Андрюх...Ну мне то, что рассказываешь))) Ты служил на "полтора часа" позже чем я!

Опубликовано

Лежал я в больничке в Питере с хоккейной травмой.

Так у меня двое по палате попались из тех,кто отписывается в этой теме.

Настолько мозг взрывали.Всем головы засрали!

Они не умолкали ни днем,ни ночью!

Зато я все узнал про жизнь в России!

Про то,кто в чем виноват и кто чего заслуживает!

Даже их рожи как щас помню!

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

А если всё же ты ошибаешься?

вполне нормальное состояние, ошибаться. Т.к. некогда ковыряться в этих вопросах. Можешь просветить, если нетрудно, что тут нас всех нового ожидает с наступлением осени

Опубликовано

вполне нормальное состояние, ошибаться. Т.к. некогда ковыряться в этих вопросах. Можешь просветить, если нетрудно, что тут нас всех нового ожидает с наступлением осени

Есть два состояния -- ошибаться и поддаваться на массовый психоз.

С "законом о защите интернета" то же самое было. Много твоих сайтов закрыли?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
Почему именно 5 т.р.? Откуда вы такие цифры берёте? 

У меня мама всю жизнь проработала учителем (это конечно не производство, но тоже не сахар). Ну, если честно, не всю, а последние 26 лет, в следующем году она выходит на пенсию, и уже сейчас собирает документы, ходит в пенсионный фонд - там ей насчитали 2800 руб!!!! И сказали, что государство о вас заботится и поэтому будет доплачивать до минимальной пенсии - что-то около 5 тыс. руб!!    Вот такая вот понимаешь загогулина!

Опубликовано

У меня мама всю жизнь проработала учителем (это конечно не производство, но тоже не сахар). Ну, если честно, не всю, а последние 26 лет, в следующем году она выходит на пенсию, и уже сейчас собирает документы, ходит в пенсионный фонд - там ей насчитали 2800 руб!!!! И сказали, что государство о вас заботится и поэтому будет доплачивать до минимальной пенсии - что-то около 5 тыс. руб!!    Вот такая вот понимаешь загогулина!

У отца пенсия около 15 тыр, у матери около 10.

У деда (участник ВОВ) - около 50 тыр.

Автоэксперт

Опубликовано

Я все прекрасно поняла)

И если потрудишься почитать мои сообщения в таких вот темах - я всегда говорю - начинать надо с себя!

Мне нужен был нормальный подъезд - я писала и ходила - отремонтировали. Я не свинячу на улице, мусор в сумку или в карман в двери машины и до дома, скинуть в мусорку. Начинать надо с малого. Хотя бы не гадить, где живешь.

А ПВВ или ЕКЛМН или ЁПРСТ - все равно. Ах, да. Еще я хожу на выборы :blush: .

И мечтаю о Прадо.

http://pikabu.ru/story/nachni_s_sebya_1724420 прямо в тему

Опубликовано

Позволю себе не согласиться с Вами. 

Общие слова об общем государстве, духе и теле, все это бла-бла.

Делайте хотя бы что-нибудь для общего блага, такого блага, которое являясь общим, касается Вас лично.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...