GoodWin Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Когда вы в седле своего коня, едете по ночной дороге (или дневной), над головой звезды (или Солнце), ветер в лицо, и мерцающий свет фонарей (фар). И зеленый человечек около патрульной машины машет палкой.Какие ваши действия и какие документы вы с собой возите вообще? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
SWAT Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) все что надо, все вожу))нету тех осмотра только. а так, идпс один раз меня только за лето остановил. и не палочкой, а криками и матом, проявил уважение остановился, поговорили, конструктивно поспорили, отпустил бесплатно)) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем SWAT
vedun Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Когда вы в седле своего коня, едете по ночной дороге (или дневной), над головой звезды (или Солнце), ветер в лицо, и мерцающий свет фонарей (фар). И зеленый человечек около патрульной машины машет палкой.Какие ваши действия и какие документы вы с собой возите вообще?На ночной дороге ВНЕ стационарного поста---НЕ останавливаюсь!
GoodWin Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) ТО нет... Без ТО-штрафстоянка и штраф. Остальные доки и номера - все есть. :) Перекрываться и уезжать не собирался... Изменено 4 апреля, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
DiamonDz Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Все доки имею при себе всегда. Останавливался 1 раз в ноябре, ночью около аварии на ломоносова/что то там =) Мент очень удивился т.к. на улице было +2. Попросил понятым быть, т.к. время было 3 часа ночи и народу было очень мало)А вообще я за то что бы все имели весь комплект документов и номер на жопе.
Гость Mirag Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) в том сезоне всё было кроме техосмотра в этом все будут осталось ток то сделать в среду съезжу и всё можно быть спокойным особенно когда через мост едиш Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Mirag
master-pro Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Неужели полицейские так часто останавливают мотоциклистов? я думал. что им пофиг на байкеров, а оказывается, что нет.. странно...
vi@lex Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Неужели полицейские так часто останавливают мотоциклистов? я думал. что им пофиг на байкеров, а оказывается, что нет.. странно...за три года - два разаоба раза позвиздеть скока жрет скока прет скока стоита, нет, вру. Еще нас с Васей под Балаково останавливали за обгон через сплошную на подъеме. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Документы всегда и все в наличии. Ночью в незнакомых местах не останавливаюсь))))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Документы всегда и все в наличии. Останавливаюсь всегда, поболтать с ПИДРами за жизнь, может помочь чё...минералочки там принести, сигарет.. :cn: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 И, наверное, карамелька в кармане припасена для таких случаев? :bj:
vi@lex Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Документы всегда и все в наличии. Останавливаюсь всегда, поболтать с ПИДРами за жизнь, может помочь чё...минералочки там принести, сигарет.. :cn:Инопланетное вторжение!!!Верните Оланго!!!Свободу Папке!!! :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 И, наверное, карамелька в кармане припасена для таких случаев? :bj:А то... :bg: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Нет техосмотра.Буду делать.Остальное все в порядке. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Тогда сразу вопрос... ТО для мото так и стоит 2.5т.р. без явки или чеки с банка+1т.р. и присутствие лично? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Chubik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) а 350 рублей и присутствие лично чем тебя не устраивает? мотоциклы без очередей вроде как, да и проверять там нечего кроме поворотников и бибикалки...З.Ы Сам ТО ниразу не проходил) В этом году пройду, т.к 300 рублей в автомате не туда кинул и чек на техосмотр есть))) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Chubik
GoodWin Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 а 350 рублей и присутствие лично чем тебя не устраивает? мотоциклы без очередей вроде как, да и проверять там нечего кроме поворотников и бибикалки...(шепотом) у этого мотоцикла ТО не было уже лет 8.... :cn:Это я к тому, что незнаю процедуру оформления ТО для мото. На машине ездил под камеры. Вариант №2: чеки+1т.р. в карман товарищу в погонах. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (шепотом) у этого мотоцикла ТО не было уже лет 8.... :cn:Это я к тому, что незнаю процедуру оформления ТО для мото. На машине ездил под камеры. Вариант №2: чеки+1т.р. в карман товарищу в погонах.с мото все проще1000 никогда бы не стал платить. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 У многих такой проблемы даже не возникало, но... Явка у меня с коляской. Надо ли её подцеплять чтобы проходить ТО или можно на одиночке скататься? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
SWAT Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 У многих такой проблемы даже не возникало, но... Явка у меня с коляской. Надо ли её подцеплять чтобы проходить ТО или можно на одиночке скататься?вот и у меня планетка с коляской, тоже интересует этот вопрос. скорее всего обязательно с коляской надо. хотя черт его знает
Antonio Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 про коляску вроде всё зависит от того что в доках стоит, типа мот с коляской или нет, если нет то можно без неё...p.s. могу ошибаться... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Бармалей Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Вспомнил, страховки пока нету...
Васек Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 обычно все дома забываю))))так что не каких :ab:
Сергей03 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Объяснительная на грузинском языке :cn:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти