Перейти к содержанию

Какие документы вы имеете при себе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда вы в седле своего коня, едете по ночной дороге (или дневной), над головой звезды (или Солнце), ветер в лицо, и мерцающий свет фонарей (фар). И зеленый человечек около патрульной машины машет палкой.

Какие ваши действия и какие документы вы с собой возите вообще?

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано (изменено)

все что надо, все вожу))нету тех осмотра только. а так, идпс один раз меня только за лето остановил. и не палочкой, а криками и матом, проявил уважение остановился, поговорили, конструктивно поспорили, отпустил бесплатно))

Изменено пользователем SWAT
Опубликовано

Когда вы в седле своего коня, едете по ночной дороге (или дневной), над головой звезды (или Солнце), ветер в лицо, и мерцающий свет фонарей (фар). И зеленый человечек около патрульной машины машет палкой.

Какие ваши действия и какие документы вы с собой возите вообще?

На ночной дороге ВНЕ стационарного поста---НЕ останавливаюсь!

Опубликовано (изменено)

ТО нет... Без ТО-штрафстоянка и штраф. Остальные доки и номера - все есть. :) Перекрываться и уезжать не собирался...

Изменено пользователем GoodWin

Опубликовано

Все доки имею при себе всегда.

Останавливался 1 раз в ноябре, ночью около аварии на ломоносова/что то там =) Мент очень удивился т.к. на улице было +2.

Попросил понятым быть, т.к. время было 3 часа ночи и народу было очень мало)

А вообще я за то что бы все имели весь комплект документов и номер на жопе.

Опубликовано (изменено)

в том сезоне всё было кроме техосмотра в этом все будут осталось ток то сделать в среду съезжу и всё можно быть спокойным особенно когда через мост едиш

Изменено пользователем Mirag
Опубликовано

Неужели полицейские так часто останавливают мотоциклистов? я думал. что им пофиг на байкеров, а оказывается, что нет.. странно...

Опубликовано

Неужели полицейские так часто останавливают мотоциклистов? я думал. что им пофиг на байкеров, а оказывается, что нет.. странно...

за три года - два раза

оба раза позвиздеть скока жрет скока прет скока стоит

а, нет, вру. Еще нас с Васей под Балаково останавливали за обгон через сплошную на подъеме.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Гость Бармалей
Опубликовано

Документы всегда и все в наличии. Ночью в незнакомых местах не останавливаюсь))))

• Администратор
Опубликовано

Документы всегда и все в наличии. Останавливаюсь всегда, поболтать с ПИДРами за жизнь, может помочь чё...минералочки там принести, сигарет.. :cn:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость Бармалей
Опубликовано

И, наверное, карамелька в кармане припасена для таких случаев? :bj:

Опубликовано

Документы всегда и все в наличии. Останавливаюсь всегда, поболтать с ПИДРами за жизнь, может помочь чё...минералочки там принести, сигарет.. :cn:

Инопланетное вторжение!!!

Верните Оланго!!!

Свободу Папке!!! :bj:

• Администратор
Опубликовано

И, наверное, карамелька в кармане припасена для таких случаев? :bj:

А то... :bg:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Тогда сразу вопрос... ТО для мото так и стоит 2.5т.р. без явки или чеки с банка+1т.р. и присутствие лично?

Опубликовано (изменено)

а 350 рублей и присутствие лично чем тебя не устраивает? мотоциклы без очередей вроде как, да и проверять там нечего кроме поворотников и бибикалки...

З.Ы Сам ТО ниразу не проходил) В этом году пройду, т.к 300 рублей в автомате не туда кинул и чек на техосмотр есть)))

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

а 350 рублей и присутствие лично чем тебя не устраивает? мотоциклы без очередей вроде как, да и проверять там нечего кроме поворотников и бибикалки...

(шепотом) у этого мотоцикла ТО не было уже лет 8....  :cn:

Это я к тому, что незнаю процедуру оформления ТО для мото. На машине ездил под камеры. Вариант №2: чеки+1т.р. в карман товарищу в погонах.

Опубликовано

(шепотом) у этого мотоцикла ТО не было уже лет 8....  :cn:

Это я к тому, что незнаю процедуру оформления ТО для мото. На машине ездил под камеры. Вариант №2: чеки+1т.р. в карман товарищу в погонах.

с мото все проще

1000 никогда бы не стал платить.

Опубликовано

У многих такой проблемы даже не возникало, но... Явка у меня с коляской. Надо ли её подцеплять чтобы проходить ТО или можно на одиночке скататься?

Опубликовано

У многих такой проблемы даже не возникало, но... Явка у меня с коляской. Надо ли её подцеплять чтобы проходить ТО или можно на одиночке скататься?

вот и у меня планетка с коляской, тоже интересует этот вопрос. скорее всего обязательно с коляской надо. хотя черт его знает

Опубликовано

про коляску вроде всё зависит от того что в доках стоит, типа мот с коляской или нет, если нет то можно без неё...

p.s. могу ошибаться...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...