GoodWin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 В скутерах я если не полный ноль, то точно его половинка. Зашел недавно спор с мужиком, а мне и сказать нечего. Отбрехался, но сам заинтересовался. Что могут скутеры в 50куб.? Максималка, расход? Только, желательно реальные цифры, а не "150км.ч. а потом переключаюсь на вторую..." :cn:З.Ы. Инфа про скутеры большЕго объема тоже приветствуется... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
VMA Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Расход у 50 где-то 2,5 литра. Едет максимум 50-60. В гору едет около 20-30, в зависимости от крутизны. В крутые горы не едет вообще, буксует ремень вариатора.
Роман Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Был у меня ацкий скутер BM JOY 50 с цепным приводом, так он в гору вообще еле ехал, максималка была 47 км/ч, зато расход бы 1,2 л на 100 км Теперь у меня опять же китай 150сс , без приувеличений ехал на нём по прямой 110 км/ч была жуткая вибрация, хотя не знаю может китаёзы так спидометр настроили
Гость Бармалей Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Расход у 50 где-то 2,5 литра. Едет максимум 50-60. В гору едет около 20-30, в зависимости от крутизны. В крутые горы не едет вообще, буксует ремень вариатора.Справедливо для китайских 4Т скутеров.Ипонский 2Т полтинник - макс - 55км/ч ограничено "электроникой", в гору 55 км/ч, вдвоём в крутую гору 45 км/ч.
Duos Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Что сказать, расход небольшой 2-3 литра на сотню, максималка 60 км/ч примерно. Если хочешь, чтобы разгон нормальный и максималка была, то надо однозначно брать японца. :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Бродяга Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Был у меня Yamaha TZR 50 так он 120 шел!
ДжЫпер Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 В прошлом году ездили с семьей в Геленджик. Надоело на пляже валяться, решили сгонять в Новороссийск.Еду по серпантину 90-100 ,меня как стоячего объезжает древний Yamaha Jog ,правда мы под горку ехали. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
T_N Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) На своём максималка ~70 км/ч, с горки можно и больше. В горку хуже, в крутую на асфальте ~20 км/ч. В Соколовую гору ~40 км/ч. Сам тяжёлый ~100 кг. и плюс инструментов куча в багажнике. Разгон неторопливый. Бензин потребляет ~3л. на 100 км. Транспорт хоть и маленький, но дорогой, т.к. ресурс движка ~10 тыс.км и его ремонт не дешёвый. Благо запчастей и тюнинга куча, всё в основном в наличии. Т.е. простой минимальный, при серьёзной поломке, что мне и важно. Японцы сцуко, шустрые, шумные, маленькие. Бензин жрут больше, ездят дольше (если хозяин не насилует и не ставит китайские запчасти.. да, да). В крутую горку едет хуже, т.к. тяга на низах меньше. Запчастей тоже достаточно. Сам бы взял, но больно маленькие они. Итак на своём не айс, а на этом вообще как на детский трёхколёсный велосипед сел. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем T_N
Antonio Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Теперь у меня опять же китай 150сс , без приувеличений ехал на нём по прямой 110 км/ч была жуткая вибрация, хотя не знаю может китаёзы так спидометр настроили погоди погоди...я чет не понял, чего у тебя теперь?! :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Duos Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 У него 150сс китай задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Antonio Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 У него 150сс китайниче се...когда эт прикупил? я что то упустил? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Роман Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Ничего ты не упустил У меня в позапрошлом году был китайский скутер 50сс В том году купил США-китай 150сс В этом году плонирую мотоцикл
PND Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Ничего ты не упустил У меня в позапрошлом году был китайский скутер 50сс В том году купил США-китай 150сс В этом году плонирую мотоцикл заплОнировал бы лучше изучение родного языка) 1 Трололо!
vi@lex Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 На своём максималка ~70 км/ч, с горки можно и больше. В горку хуже, в крутую на асфальте ~20 км/ч. В Соколовую гору ~40 км/ч. Сам тяжёлый ~100 кг. и плюс инструментов куча в багажнике. Разгон неторопливый. Бензин потребляет ~3л. на 100 км. Транспорт хоть и маленький, но дорогой, т.к. ресурс движка ~10 тыс.км и его ремонт не дешёвый. Благо запчастей и тюнинга куча, всё в основном в наличии. Т.е. простой минимальный, при серьёзной поломке, что мне и важно. Японцы сцуко, шустрые, шумные, маленькие. Бензин жрут больше, ездят дольше (если хозяин не насилует и не ставит китайские запчасти.. да, да). В крутую горку едет хуже, т.к. тяга на низах меньше. Запчастей тоже достаточно. Сам бы взял, но больно маленькие они. Итак на своём не айс, а на этом вообще как на детский трёхколёсный велосипед сел.На хонде Леад сидел?Мне при моем росте за метр девяносто вполне комфортно, сиденье- диван. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Роман Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 [color=#1C2837][size=2]заплОнировал бы лучше изучение родного языка) [/size][/color] Ночью писал вот и ошибся
Antonio Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 вот блин...меняете аватарки...я думал что это DAA себе купил... :cn: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
T_N Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 vi@lex, про полтиник речь. По удобству речи тоже нет, я о внешнем виде :)
vi@lex Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 vi@lex, про полтиник речь. По удобству речи тоже нет, я о внешнем виде :)По хонде Лид разницы по габаритам между 50 и 100 нет никакой.Разница только в приборке и наличии подножек\упоров для пассажира.Если бабки есть, то возьми Раннер 50, он по размерам аналогичен 200.В стоке со снятыми душилками прет 80. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
T_N Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) В том и проблема, были бы бабки у дедки :) А так Китай, дёшево (относительно) и сердито. Самое главное, быстро ремонтируется. Скорость, понт и прочее нафиг не надо. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем T_N
Duos Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 вот блин...меняете аватарки...я думал что это DAA себе купил... :cn:Я тоже сначала подумал, а потом на ник посмотрел и все понял) :cz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
kandi Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 про кетай 50 кубзабудьдио 27, 28 или 35 едет запросто 65 по правильному спидометрув гору ничего не буксуетрасход точно больше чем пишут в инете в районе 4лямаха аэрокс 50 куб, оба дисковых тормоза, водянка, 13 колеса, охреничельный внешний видзаряжают до 120 с динамикой сравнимой с мотоциклами 400кубпосмотреть можно ссылки драг стартов на забугорных сайтахс стоке 80 -90 идет запростоу самого был итальянец! до сих пор вспоминаю.........
Злобный Куркуль Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 про кетай 50 куб забудьзря Вы так про кЕтай. Езжу на Meitian 50сс с пассажиром в потоке 60км/ч запросто, в горку - 40км/ч, без пассажира 80км/ч по прямой и 50км/ч в горку. У них бывает приятная особенность - объем больше паспортного (у моего заводской объем 72сс). Только расстраивает качество пластика :( на наших дорогах от тряски трескаться начал. Проклеили эпоксидкой со стеклотканью, стало нормально, пропало дребезжание :) А в этом сезоне планирую пересесть на 125кубов! Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость NeOn Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) про кетай 50 кубзабудьСейчас всё дешевое Китай. Даже если собирают в России. дио 27, 28 или 35 едет запросто 65 по правильному спидометрув гору ничего не буксуетрасход точно больше чем пишут в инете в районе 4лПри том что у Дио 10" диски с клиренсом 10 см и размер для 16 летнего подростка, продают их б/у пусть и японскиеэто не делает их выгодными для наших дорог. 65 км/ч и Китаец держит, расход 4х-тактника в 2 раза меньше чем у 2х ямаха аэрокс 50 куб, оба дисковых тормоза, водянка, 13 колеса, охреничельный внешний видзаряжают до 120 с динамикой сравнимой с мотоциклами 400кубпосмотреть можно ссылки драг стартов на забугорных сайтахс стоке 80 -90 идет запростоу самого был итальянец! до сих пор вспоминаю.........Кроссы тоже на любителяНу а по теме, скутер это удобное изобретение для "сел и поехал".От мотоцикла скутер отличается:1. Автоматической передачей2. Удобной площадкой для ног3. Малым объёмом топливного бака (до 5 литров, у максискутера до 9)4. Малыми скоростями (до 70 км/ч у 50 куб.см, до 100 у 150 куб.см)5. Меньшим весом (до 100 кг, у макси до 200)6. Меньшим диаметром дисков колёс (до 12", у макси до 16")Считаю, что скутер может освоить любой человек.При условии обязательной предподготовки и привыканию к конкретной модели.Ну а выбор скутера, как мне кажется каждый выбирает по себе.По соему росту и весу, по назначению, по дизайну, по цвету.Был бы такой выбор в Саратове ещё.А в других городах и с рук покупать не рекомендую.В других городах - накладноС рук - незнаешь предысторию. Может с него падали.Советую покупать только новый в специализированных магазинах, а не в гаражах Изменено 3 августа, 2011 пользователем NeOn 1
habbeles Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Сейчас всё дешевое Китай. Даже если собирают в России. При том что у Дио 10" диски с клиренсом 10 см и размер для 16 летнего подростка, продают их б/у пусть и японскиеэто не делает их выгодными для наших дорог. 65 км/ч и Китаец держит, расход 4х-тактника в 2 раза меньше чем у 2х Кроссы тоже на любителяНу а по теме, скутер это удобное изобретение для "сел и поехал".От мотоцикла скутер отличается:1. Автоматической передачей2. Удобной площадкой для ног3. Малым объёмом топливного бака (до 5 литров, у максискутера до 9)4. Малыми скоростями (до 70 км/ч у 50 куб.см, до 100 у 150 куб.см)5. Меньшим весом (до 100 кг, у макси до 200)6. Меньшим диаметром дисков колёс (до 12", у макси до 16")Считаю, что скутер может освоить любой человек.При условии обязательной предподготовки и привыканию к конкретной модели.Ну а выбор скутера, как мне кажется каждый выбирает по себе.По соему росту и весу, по назначению, по дизайну, по цвету.Был бы такой выбор в Саратове ещё.А в других городах и с рук покупать не рекомендую.В других городах - накладноС рук - незнаешь предысторию. Может с него падали.Советую покупать только новый в специализированных магазинах, а не в гаражахтут я согласен с NeOn - скут лучше брать новый, там и сервис и обязательства продавца по гарантии, и история его начинается с тебя, с белого листа. представь себя: у тя мото не было никогда, тут ты скут решил заиметь - не связей (временно) ни опыта (вождение, обкатка, ремонт, запчасти) понятно что продавец на первое время будет твоей посредственной помощью и консультацией. второй момент - вопрос цен и опыта. японец новый порядка 100 р., китай до 60... есть разница, учитывая риск падения и покупки запчастей? к тому же правильно грят что китайцы не так уж и плохи вопреки сложившемуся стереотитипу со времён перестроичных кроссовок. я вот на своём китайце не то что падал - меня вообще сбили, т.е. удар был куда сильнее чем просто при падении об асфальт и, пара трещин и выломанных кусков - пластик должного уровня, достаточно прочный и не колкий. ещё китай китаю рознь - это тоже весомо, есть заводские а есть "не особо" скажем так... вес тела пилота тоже важен, говоря о себе я купил помощнее 150 кубовый, но во мне и вес 85 кило. опять таки мощнее движок - меньше нагрузка на него, соответственно больший моторесурс. ещё многие тюнят движки и ходовки. по мне так и штатного комплекта за глаза! к томуже есть мнение что тюнинг снижает ресурс работы агрегатов, но даёт и существенно улучшенные характеристики, здесь уж как грится кто чё хочет от техники. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти