PND Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Печка греет, кондёр морозит, ломаться ломается, чинить дорого.Тонировка в мясо.. музычка накачивает. Трололо!
илья21 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Где то я эти фотки уже видел) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
PND Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Где то я эти фотки уже видел)ну я типа продавать выкладываю переодически когда обижаюсь на нее.. потом вкинув очередную кучу денег вроде нравится))) Трололо!
ANDRUCCIO Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 На Волгу габаритами не вышла данная маФынка:) скорее шведский Москвич:))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Antonio Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 зачетная машинка! пять балов! SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vi@lex Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 зачетная МАЛЫШКА! пять балов! :ab: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Antonio Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 :ab:в точку :ab: :bz: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Vig-gen Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Не Волга, а шведский Жигуль. Рад увидеть шведофила. Не иначе.
PND Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Не Волга, а шведский Жигуль. Рад увидеть шведофила. Не иначе.Жигуль если по классам судить:)у тебя тоже вольво?Мне она уже надоела. Больше года езжу:) либо тюнинг которого на нее нет либо мерседес:) давно мечтаю о белом матовом старом мерседесе на пневме,19 ббсах и мотором литров в пять:-) Трололо!
Skywalker Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 ...давно мечтаю о белом матовом старом мерседесе на пневме,19 ббсах и мотором литров в пять:-)У компаньона был пару лет назад волчек (правда, черный). Сказка, а не машина. Самое главное он был как новый, пробег какой-то смешной - то ли 20 с чем-то, то ли 40 чем-то.Кстати, я думаю можно купить и сейчас вполне приличный - все-таки limited edition. Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
PND Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 У компаньона был пару лет назад волчек (правда, черный). Сказка, а не машина. Самое главное он был как новый, пробег какой-то смешной - то ли 20 с чем-то, то ли 40 чем-то.Кстати, я думаю можно купить и сейчас вполне приличный - все-таки limited edition.нее.. 124 не нра... 202 или 210 Трололо!
Гость Parfёn Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 нее.. 124 не нра... 202 или 210гелик брабусовый рулит))
PND Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 гелик брабусовый рулит))да нее.. ты че рекламу хаммера забыл??? на жипах ездят сам знаешь кто) Трололо!
Skywalker Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 гелик брабусовый рулит))Жесткий он слишком, ИМХО. Уазик, блин, немецкий. Я в одной конторе работал, где "сбываются мечты", он у нас служебным был. Все спали и видели чтобы куда-нибудь его сплавить. Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Гость Vig-gen Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Нет, не вольво. СААБ Аэро. Бери мерина 210 кузове, обязательно тёмно синего. Эта тема.
PND Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Нет, не вольво. СААБ Аэро. Бери мерина 210 кузове, обязательно тёмно синего. Эта тема.Мерседес бывает либо белый либо черный:-)саабы бывают шустрые:-) нравится мне Трололо!
PND Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Расширил как и хотел к новому году свой гараж) Трололо!
PND Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот=) Долго мучился и искал врыкс вагон=) Трололо!
Chubik Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Весь транспорт стикербомбингом решил укататать?)
PND Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Весь транспорт стикербомбингом решил укататать?)))))))))))))))) Трололо!
Администратор Кабозя Опубликовано 26 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 это вкладыши от жвачек, ездила телочка :ca:про новую авто делай новую тему, в этой не флудите Главное - самому себе не врите.
vovan64 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 МАШИНКА КЛАСС!!!!!-МОЛОДЕЦ.
Loka Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Ждм стиль штука спорная, но на субарике смотрицо классно! Только не вздумай оптику в тошнотно-желтый цвет заплёнить!!ЗЫ Ещё раз поздравухи!ЗЫ2 Когда выставишь на зазыр?
Рекомендуемые сообщения