OuT 109 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Объявляется всеобщая мобилизация! В субботу, 11 октября в 15:00 будут проведены бои по лазертагу. Если вам понравились те замесы, что были на закрытии, или не смогли на них попасть, но очень желали - пишите личные сообщения OuT . Количество участников ограничено, спешите занять место в рядам армии лазертагщиков ! Стоимость игры 600 рублей Есть два варианта: 1. 2 команды по 10 человек собираются тут. 2. набираем тут сколько можем и, если народу достаточно, то просим влиться организаторский состав Полигона-М в наши ряды, конечно же с балансом сил. Оставляйте тут свои пожелания! Ну и плюсики если участвуете ! 1. OuT 2. Druid1332 Изменено 6 октября, 2014 пользователем Olango 1 Правда у каждого своя, истина одна на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solow 144 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 ЗАпиши меня, если дождя не будет, обязательно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OuT 109 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) тут либо "играю" либо "не играю", "может быть" не принимаются ибо если соберется 10х10, то один из-за дождика не приехавший подведёт 19 человек.Надо уточнить у Мороза последний день когда можно заявку подать Изменено 5 октября, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Знахарь 1 379 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 ИМХО-попали мы по-полной! )) Я к тому,что надо своими стволами обзаводиться. Дурака учить что мёртвого лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OuT 109 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 ИМХО-попали мы по-полной! )) Я к тому,что надо своими стволами обзаводиться думал об этом уже... но стоят они 20-35 тысяч )) Правда у каждого своя, истина одна на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Знахарь 1 379 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 думал об этом уже... но стоят они 20-35 тысяч )) Мопедки дороже. ) ...Есть и за 15. Дурака учить что мёртвого лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solow 144 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 думал об этом уже... но стоят они 20-35 тысяч )) Откуда такие цены Оо, привод для страйкбола стоит 10-15 тысяч, а тут лазером шмалять 30. тут либо "играю" либо "не играю", "может быть" не принимаются ибо если соберется 10х10, то один из-за дождика не приехавший подведёт 19 человек.Надо уточнить у Мороза последний день когда можно заявку податьПока тогда подожду список участвующих от мото64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OuT 109 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Откуда такие цены Оо, http://poligon64.ru/lasertag-equipment/17-lasertag-guns Правда у каждого своя, истина одна на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druid1332 53 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Меня ты уже внёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OuT 109 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Меня ты уже внёс? ты у меня по умолчанию всегда "+" =)а Лада как? ) Правда у каждого своя, истина одна на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druid1332 53 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Пока под вопросом, она приболела, а хворает она долго.............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OuT 109 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 блин, сезон что ли... столько народу уже слегло... Правда у каждого своя, истина одна на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solow 144 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) http://poligon64.ru/lasertag-equipment/17-lasertag-guns Ох, у таких организаций накрутка минимум 200% а чаще приближается к 400%. Сам управляющий блок и датчики стоят около 2.5-5тыщ рублей, + пневматика стоит 2.5-5 рбулей ( в зависимости от внешнего вида. Собрать, думаю, любой сможет.Есть еще более суровые варианты из китая, за 7-10 тысяч, выглядят эфектно, но пару падений, и все будет в синий изоленте :ca: Изменено 5 октября, 2014 пользователем solow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OuT 109 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 заявляется, что все вооружение сделано на базе реального оружия. вот тебе и цена ? =) Правда у каждого своя, истина одна на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OuT 109 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 1. OuT2. Druid13323. Dini2011 Активнее народ, Игру скорее всего на 12 октября планируем, воскресенье. Но решать нужно скорее, графики забиваются очень быстро Правда у каждого своя, истина одна на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Знахарь 1 379 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 блин, сезон что ли... столько народу уже слегло...Я спёкся. Надо было вчера в сухое переодеться после того как. Дурака учить что мёртвого лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OuT 109 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Я спёкся. Надо было вчера в сухое переодеться после того как. многие приболели после этих выходных. Думаю, ты поправишься достаточно быстро. Подумай ) Правда у каждого своя, истина одна на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Знахарь 1 379 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Да так-то как на собаке всё заживает,но ухо-горло-нос у меня по жизни суть слабые места. Я ж ныряю,а у водяных это-профзаболевания. Но подолгу не болею. Неделя-самый край. Дурака учить что мёртвого лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OuT 109 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Подумываю на 19 число перенести, там будет сборная солянка. Но есть большое НО, на эти выходные обещается хорошая погода, а что будет 19 ХЗ! Правда у каждого своя, истина одна на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Знахарь 1 379 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 11-го,в субботу,вроде вообще до 17-и градусов. А если ещё и солнышко будет-вообще кайф! Дурака учить что мёртвого лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OuT 109 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 записываюсь на 11 на вторую половину дня.Олег, ты обязан выздороветь ! ))) Правда у каждого своя, истина одна на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Знахарь 1 379 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Олег, ты обязан выздороветь ! ))) Ага,ещё и денег бы заработать. ) Дурака учить что мёртвого лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабозя 2 364 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Дайте мне AWP и я переверну весь мир. Вот она мать всех стволов... Главное - самому себе не врите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Знахарь 1 379 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Дайте мне AWP и я переверну весь мир.Буржуй! С СВД надо работать! Дурака учить что мёртвого лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashk@ 24 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Буржуй! С СВД надо работать! В CS СВД нет )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты