Перейти к содержанию
Авторизация  
URFIN

Продам BMW 520i Е34

Рекомендуемые сообщения

Продам BMW 1990 года в хорошем состоянии, двигатель, коробка,ходовая на хорошо, салон на "тройку" , кожа, электрорегулировка ,широкая морда. Либо ОБМЕН, желательно, на "Ниву", но рассмотрю все варианты.

Цена 137 000 руб.

Комплект литых дисков в подарок!!!

post-291-0-34190200-1426092303_thumb.jpg

post-291-0-98902800-1426092309_thumb.jpg

post-291-0-92480400-1426092318_thumb.jpg

post-291-0-18455700-1426092329_thumb.jpg

post-291-0-30949500-1426092339_thumb.jpg

post-291-0-42571900-1426092346_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А помыть для фото сета нельзя было?

e-mail: striker@moto64.ru

Поделиться сообщением

Есть нива за 40 на ходу. Отец делал под себя, а я ему отдал свою инжекторную. Двиг после капиталки. Карбюратор. Ходовая после капиталки.

Поделиться сообщением

Продам BMW 1990 года в хорошем состоянии, двигатель, коробка,ходовая на хорошо, салон на "тройку" , кожа, электрорегулировка ,широкая морда. Либо ОБМЕН, желательно, на "Ниву", но рассмотрю все варианты.

Цена 137 000 руб.

Комплект литых дисков в подарок!!!

БЭХУ ПРОДАТЬ?????? ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!  НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНИЯ,И МЕСТЬ НАША БУДЕТ ЗЛА!!!   ЯВНО ТЫ НЕ ФАНАТ БАВАРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА !!!!!   ЦЕНА ХАЛЯВА ЕСЛИ БЭХА В НОРМ СОСТОЯНИИ!!!  Я СВОЮ ДУМАЛ ПРОДАТЬ(но передумал) И МЕНЬШЕ 250 не отдал бы,на  авто базаре мерса когда жене искал,местные перекупы 225 предлагали     ЦЕНА ЗАНИЖЕНА!!!!!

Поделиться сообщением

Есть нива за 40 на ходу.

А можно отдельной темкой? Интересно взглянуть на фото.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Поделиться сообщением

а причем на ней наклейка ЖДМ?)))

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Поделиться сообщением

Думаю вряд ли занижена цена, 90 год, пробег сто пудов тыщ 500, салон на тройку... цена 70 тыс не больше.

• Upvote 2

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Поделиться сообщением

Морда широкая, а машина дорестайл. Глушитель с двумя трубами, хотя должна быть одна. Мотор М50 или М20?

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Поделиться сообщением

А можно отдельной темкой? Интересно взглянуть на фото.

Сделаю

Поделиться сообщением

ЯВНО ТЫ НЕ ФАНАТ

Быть фанатом дорого, а сейчас и подавно :ab:  

Поделиться сообщением

Цена точно не низкая. Субъективно, мотор в 2 литра моловат для этой машинки. Отсюда, возможно и цена.

Поделиться сообщением

Быть фанатом дорого, а сейчас и подавно :ab:  

немного не соглашусь,мне бэха обходится,дешевле чем ПРИЧУДА(лада приора 2009 г.в.),поэтому Причуду с горем пополам продали,перекрестились и взяли жене мерса,с ним пока проблем нет,и думаю не будет,да и с запчастями на немцев проблем тоже в саратове не возникало,есть магазины,и разборки в которых всё в наличии есть

немного не соглашусь,мне бэха обходится,дешевле чем ПРИЧУДА(лада приора 2009 г.в.),поэтому Причуду с горем пополам продали,перекрестились и взяли жене мерса,с ним пока проблем нет,и думаю не будет,да и с запчастями на немцев проблем тоже в саратове не возникало,есть магазины,и разборки в которых всё в наличии есть

на даный момент сдаю в аренду Калину 2012г.в.,недавно менял стойки(каябо),пыльники отбойники,опоры,обошлось 8300 руб,поменял тоже самое(каябо) на бехи обошлось в 6000 руб,заказывал всё через инет,ждал доставку 3 дня,ну а так как сам работаю на СТО менял сам бесплатно

Цена точно не низкая. Субъективно, мотор в 2 литра моловат для этой машинки. Отсюда, возможно и цена.

2 литра конечно маловато,да и двс скорей всего М20

на даный момент сдаю в аренду Калину 2012г.в.,недавно менял стойки(каябо),пыльники отбойники,опоры,обошлось 8300 руб,поменял тоже самое(каябо) на бехи обошлось в 6000 руб,заказывал всё через инет,ждал доставку 3 дня,ну а так как сам работаю на СТО менял сам бесплатно

2 литра конечно маловато,да и двс скорей всего М20

НО БЭХА ЕСТЬ БЭХА!!!!ДА И ЕСЛИ АВТО В НОРМ СОСТОЯНИИ      ЦЕНА ХАЛЯВА!!!!

Поделиться сообщением

Отпусти CAPS, Вася

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Поделиться сообщением

Отпусти CAPS, Вася

чего?

Поделиться сообщением

чего?

ВОТ ЭТОГО ВОТ НЕ НАДО НА ФОРУМЕ! (4.7 правил форума)

Choppers Clan Saratov, Originals

Поделиться сообщением

НО БЭХА ЕСТЬ БЭХА!!!!

А Мерседес - есть Мерседес. А Опель - есть Опель...
Ну Бэха, и что?
  • Upvote 1

Автоэксперт

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТОГО ВОТ НЕ НАДО НА ФОРУМЕ! (4.7 правил форума)

что то я тебя не понял,я просто поднимаю тему,чтоб парень продал нормальное авто но тебя что то не пойму

Поделиться сообщением

что то я тебя не понял,я просто поднимаю тему,чтоб парень продал нормальное авто но тебя что то не пойму

Говорят что писать надо маленькими буквами)

Поделиться сообщением

Говорят что писать надо маленькими буквами)

а какая РАЗница,чТо болЬШИе,что МАЛЕнькие :bj:  :bj:  :bj:

Ну Бэха, и что?

есть хорошая поговорка,      каждый автомобиль со временем становится опелем))))не в обиду,ну в основном все слесаря на автосервисах так говорят,у меня лично остались отличные впечатления от опеля вектры(не прехотливый авто) и опеля фронтеры(думаю опять взять себе на следующую зиму,авто просто класс)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

а какая РАЗница,чТо болЬШИе,что МАЛЕнькие

А разница есть. Читаем правила: 4.7 Запрещено использовать в сообщениях «CAPS LOCK», выделение жирным шрифтом и цветами, кроме черного. Красным, синим цветом в тексте сообщения пользуется только «Администрация форума», +1 балл к карме и в читатели 3 дней.

Вас в читатели отправить?

Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

Поделиться сообщением

чегой то фильм "Жмурки" тачка напомнила... Надо пересмотреть:-)

Поделиться сообщением

А разница есть. Читаем правила: 4.7 Запрещено использовать в сообщениях «CAPS LOCK», выделение жирным шрифтом и цветами, кроме черного. Красным, синим цветом в тексте сообщения пользуется только «Администрация форума», +1 балл к карме и в читатели 3 дней.

Вас в читатели отправить?

не ну что зашибись,отправляй в читатели,да не спорю позабыл что тут всё строго и нельзя писать  через *CAPS LOCK*

Поделиться сообщением

Ну Бэха, и что?

ничего ты не понимаешь, это же легендарное спорт авто,которое летает как сапсан и поворачивает как Ф1,и вообще щас таких не делают не то что ваши кредитопомойки и так далее)))один шильдик  БМВ дает +25% к мощности)

Изменено пользователем Рикардо

Поделиться сообщением

парни пусть парень продаст авто и будет ему счастья :bz:

Поделиться сообщением

Не в обиду будет сказано, но как представишь че с ней за 25 лет могло произойти, да еще в девяностые!!!Тут кто то фильм жмурки вспоминал))) Не удивлюсь,что у нее свои истории не хуже)))

А да! Номер зря не закрасил!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...