Странник 75 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Есть в контактике такая группа, называется MotoFox - продажа мотоциклов из Польши. Скинул мне ссылку на неё один знакомый. Там якобы продаются мотоциклы из Польши без растаможки. Вся техника идет с Польши, то есть дешевле в 2-3, а то и в 4 раза.Весь транспорт идет с Польскими документами (полный пакет, сняты с учета в Польше), НЕ РАСТАМОЖЕНЫ. Также, к нам попадают мотоциклы и скутера без документов. Что это значит?! Они не ворованные не битые и не после аварий; вся без док. техника проходит специальный осмотр, экспертизу, при которой выдается справка о легальности транспорта (скорее всего док. были утеряны). Эту справку вы получаете вместе с вашим транспортом! Цены там вообще адок! Например: Yamaha FZ6N Fazer2004 год, 34 т. пробега, хорошее состояние, пройдено ТО .850$ Забавно то, что если к цене 850$ приписать ещё один ноль в конце, то будет, в принципе, почти адекватная цена на мопед. Я сначала посмотрел, в группе 8к подписчиков (внушает доверие), потом заметил, что нет отзывов. Они как бы есть, но анонимные.. Пфффф.. Все понятно, короче...Класно все)) Купил здесь себе скутер)) давал предоплату за доставку)) доставили вовремья! Спасибо вам!!!Ребята, думал что кидало - оказалось нет! Дал предоплату за доставку, боялся конечно, на через 9 дней ко мне уже приехал мой мотоцикл, прокатился на нем, состояние было идеальное, оплатил его стоимость, и забрал! советую, теперь думаю занимиться перепродажей мото! Всегда буду здесь покупатьКупил ямаху р6. Давал предоплату за доставку 15.000 рублей. Очень боялся что бы небыло мошенничества. И слава богу все прошло на УРАА! Мото приехал через 12 дней. Состояние отличное. Думаю еще купить у их фулл екип. СОВЕТУЮ ВСЕМ, ВСЕ КТО ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО "КИДАЛО" ДУРАКИ ПОЛНЫЕ"! СПАСИБОА вот какой прикол они пишут по поводу их цен: По поводу цены: Мы не стараемся нажиться на людях путем сильных завышений цен. Весь транспорт мы сами возим с Польши, не перекупаем и спекулируем его с Украины и стран СНГ. Цену устанавливаем также сами, не на много выше цены покупки в Польше (% за перегон и прочие затраты). Каждый день у нас продается 3-4 мотоциклов, 2-4 скутера, по этому судите сами, нет никакого смысла ставить за небесные цены, зная то что к нам будут возвращаться снова и снова наши довольные клиенты. Ещё порадовали их правила, нужно сначала добавить в друзья админа, потом написать ему сообщение Форма сообщения (для заказа):1. Как будите покупать мото? (Самовывоз / или куда нужно доставить транспорт. )2. Ссылка на объявление или фото (обязательна, за копирование названий бан навсегда!).3. Далее ждите ответ на ваше обращение и дальнейшие инструкции. Ответ ваше сообщение (только одно!) ожидайте в 3-ех дней, зависит от загруженности рабочего дня и количества заказов._____________________________________________________________________________________ВАЖНО!Сообщения с содержанием не соответствующим примеру выше - читаться не будут!!!Все свои вопросы пишите строго в одно сообщение!За 2 и более раздельных сообщений за раз в личку -блокировка навсегда!За сообщения не касающиеся покупки транспорта, а именно с содержанием по поводу **курсов валют, графиков работы транспортных компаний, графика работы склада, услуг растаможки, помощь в подборе техники, сообщение не соответствующих здравому смыслу и т.д. сразу наказываются занесением в черный список навсегда, без предупреждений и лишних разговоров! Забавный маркетинг! Нужно было ещё написать "За смайлик в сообщение бан и родовое проклятие навсегда!"Развод, короче, 100%... Добавил админа в друзья, написал ему, что хочу хонду цр250 или другой кросс. Эта хонда, кстати, стоит у них 560$. Жду ответа. Как пришлют мот - отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashgan 630 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 даже обсуждать не стоит чтобы потом не было мысли - на..уя я это сделал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gl_uk 311 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Весь транспорт идет с Польскими документами (полный пакет, сняты с учета в Польше), НЕ РАСТАМОЖЕНЫ. Также, к нам попадают мотоциклы и скутера без документов. Что это значит?! Они не ворованные не битые и не после аварий; вся без док. техника проходит специальный осмотр, экспертизу, при которой выдается справка о легальности транспорта (скорее всего док. были утеряны). Эту справку вы получаете вместе с вашим транспортом! Уахаха! Кто-тол в это верит вообще? не перекупаем и спекулируем его с Украины и стран СНГ - что что они делают?! Достаточно же зайти на любую барахолку и глянуть цены. например вот. цены загляденье, но даже за бездоки просят несколько тысяч $http://otomoto.pl/motocykle-i-quady/ktm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюфка 15 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 . Как пришлют мот - отпишусьто есть планируешь предоплату дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Странник 75 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 то есть планируешь предоплату дать?посмотрим :ca: :ca: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюфка 15 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 посмотрим :ca: :ca: :by: в общем ждем движений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Странник 75 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Я всё решил, возьму себе тенери600 и на сдачу цр250. Тенери растаможу и поеду в Алтайский край на нём. Вот вы обзавидуетесь все)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюфка 15 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Я всё решил, возьму себе тенери600 и на сдачу цр250. Тенери растаможу и поеду в Алтайский край на нём. Вот вы обзавидуетесь все)))) :ce: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artexcorp 6 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Самое главное в курсе держи и рассказывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegaTiV 109 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Не более чем обычный развод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
payalnik88 2 077 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Я всё решил, возьму себе тенери600 и на сдачу цр250. Тенери растаможу и поеду в Алтайский край на нём. Вот вы обзавидуетесь все))))Бери мою ЦР250. А я куплю на этом мотофоксе ЕХС300 за 300 долларов.А на сдачу мопэд. Говорят в ГИБДД "справка о легальности транспорта" можно обменять на ПТС, СТС, ОСАГО, КАСКО и две шоколадки!А если шоколадку положить во внутренний карман пинжака, то из неё выйдет золотое колечко и сущность в виде гномика! Изменено 26 мая, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Странник 75 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Бери мою ЦР250. Меняю 20 т.р. на твою цр250 + бутылка джека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
payalnik88 2 077 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Меняю 20 т.р. на твою цр250 + бутылка джека)джека нет пока что.20 тыщ - отдам движок без цр-ки. Каждому - своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frank_Mozg 291 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Самое странное, что эта группа довольно давно держится.. Её не забанили, не закрыли, и она постоянно обновляется! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artexcorp 6 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Самое странное, что эта группа довольно давно держится.. Её не забанили, не закрыли, и она постоянно обновляется!А может и правда не обманывают?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woodman 47 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 вот за это т.с 200 бакинских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woodman 47 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) мотоциклы из польши провезли через всю россию в красноярск ,чтоб продать за недорого? что-то с трудом вериться. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Woodman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
payalnik88 2 077 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Перевел им все свои деньги, только вернулся из банкомата. Всю наличку на карту, после им на вебмани.Занял в долг у друзей, после им на вебмани. Эх, сейчас закуплюсь! 8 мотоциклов как пригоню! Обещали завтра оплатить их в польше и через 4 дня спецрейсом пригнать ко мне в гараж! Типа эксклюзивный клиент!Всё честно. Пробил хозяев кошельков на вебмани - люди в Намибии живут, вроде округа Красноярска. Реальные пацаны бизнес делают. Каждому - своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woodman 47 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Перевел им все свои деньги, только вернулся из банкомата. Всю наличку на карту, после им на вебмани.Занял в долг у друзей, после им на вебмани. Эх, сейчас закуплюсь! 8 мотоциклов как пригоню! Обещали завтра оплатить их в польше и через 4 дня спецрейсом пригнать ко мне в гараж! Типа эксклюзивный клиент!Всё честно. Пробил хозяев кошельков на вебмани - люди в Намибии живут, вроде округа Красноярска. Реальные пацаны бизнес делают. ЭФИОП??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюфка 15 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Перевел им все свои деньги, только вернулся из банкомата. Всю наличку на карту, после им на вебмани.Занял в долг у друзей, после им на вебмани. Эх, сейчас закуплюсь! 8 мотоциклов как пригоню! Обещали завтра оплатить их в польше и через 4 дня спецрейсом пригнать ко мне в гараж! Типа эксклюзивный клиент!Всё честно. Пробил хозяев кошельков на вебмани - люди в Намибии живут, вроде округа Красноярска. Реальные пацаны бизнес делают. :bj: :bj: :bj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
payalnik88 2 077 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 ЭФИОП???Ща приедут мотики, толкну их быстро с накруткой в 10%, влёт уйдут!Ох попрёт бизнес! Каждому - своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woodman 47 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Ща приедут мотики, толкну их быстро с накруткой в 10%, влёт уйдут!Ох попрёт бизнес!надо соседей отравить их квартиру продать и купить еще мотоциклов! :aq: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюфка 15 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Ща приедут мотики, толкну их быстро с накруткой в 10%, влёт уйдут!Ох попрёт бизнес!ребятам с форума со скидкой хоть?))) пацанской.. :ca: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
payalnik88 2 077 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Юлия Белик воскресла... Каждому - своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnMD 60 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 У них некоторые фотки в группе с сайта otomoto.pl. Можно зайти и посмотреть сколько стоят те или иные лоты. XVS1100 2005 года с пробегом 30т.км. в переводе на рубли - 265000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты