Перейти к содержанию
Авторизация  
Инспектор ДПС камикадзе

Рекомендуемые сообщения

Сегодня 11.08.15 примерно в 3 часа ночи, гнал на своём "Спотротырчике" от политеха в сторону заводского р-на. Как вдруг!!!!! На трамвайных путях, где поворот на Агафоновку, прямо по середине полосы по которой я двигался. Неожиданно вырос МЕНТ, самый настоящий, живой мент, но так как мне было известно что там трамвайные пути, я естественно притормозил заранее и не сбил этого мухомора с палкой. Он естественно не представился, но по погонам было видно, что он капитан. С моей стороны это обычный человек, не являющийся при исполнение, а может и аферист купивший форму. Так что называть его можно как угодно. Так вот, этот "Капитан МЕНТ" начал на меня кричать и требовать заглушить двигатель. Я естественно его не послушал, по ряду причин. Но после не большой словесной перепалки, мне пришлось сдаться и от катиться на обочину вопреки правилам ПДД. Во время проверки документов крики не прекращались, что с его стороны, что с моей. На вопрос "Зачем ты дурак на дорогу выскочил?" Он ответил " Я регулировал движение" и еще пояснил что его жест (обе опущенные руки) означал, цитирую "Всем стоять". Такая отмазка КАПИТАНА МЕНТА меня намешила. После проверки документов и запугиванием составлением протокола "за номера", кстати безуспешно хоть я и был на это согласен, они меня отпустили. На протяжении всего этого времени КАПИТАН МЕНТ не мог успокоится, нервно курил и всячески оскорблял мотоциклистов.

Напомню, КАПИТАН МЕНТ.

1- Не следовал правилам остановки ТС.

2- Подверг опасности себя и других людей

3- Не представился и не предъявил документы

4- Вел себя не подобающим образом для инспектора ДПС

5- так и не услышал причину остановки.

П.С. напарник его адекватный прапорщик, хотя его документов я тоже не увидел. И за ошибки в написанном тексте не судить строго, ибо в порыве злости излагал.

post-4355-0-77409900-1439379060_thumb.jp

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Сшиб бы его нафиг, да уехал. Китайэндурики вроде выдерживают столкновения с такими кикабидзами, как показала практика.

А кикабидзе ломаются первыми.

Камеру надо. Регистратор. 

ЗЫ: Я тут кошку переехал недавно на заднем. Случайно правда. Тоже камикадзе оказалась. Под колесо бросилась. Можно сказать, что тренируюсь на кошках.

Изменено пользователем payalnik88
  • Upvote 4

Каждому - своё.

Поделиться сообщением

Как я понял из слов "капитана", он надеялся на то что у меня нет прав и документов на мот. Хотел себя выстовить героем, и не поротив был попасть в больничку с переломами:-)

Поделиться сообщением

Не камикадзе а олень запомнил фио? Можно попробовать нагнуть жаль свидетелей нет

пробки? не, не слышал

Поделиться сообщением

Не камикадзе а олень запомнил фио? 

Ну или номер машины

Изменено пользователем Медведь

Поделиться сообщением

"Зачем ты дурак на дорогу выскочил?"

Во-первых, за оскорбление можно получить срок.

Так вот, этот "Капитан МЕНТ" начал на меня кричать и требовать заглушить двигатель

Во-вторых, в чём была проблема подчиниться и приглушить мопедку? Мания собственного величия не позволяла? 

В третьих, полицейский мог тебя спокойно остановить, если в твоих действиях была опасность для окружающих (с) Закон о полиции
По-хорошему, не нужно было идти на конфликт, а просто показать документы.

Поделиться сообщением

Как практика НЕОДНОКРАТНО показывает. Нехрен после часу ночи ездить через рельсы в том районе. Не ты первый на кого там напали, причём в самой грубой форме. Ещё и не такие инциденты уже были на том месте... Охреневший экипаж

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Поделиться сообщением

Ещё и не такие инциденты уже были на том месте... Охреневший экипаж

Ориентировки экипажа в студию ))№ авто и ФИО гибонов чтобы население знала своих героев  

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Поделиться сообщением

Ориентировки экипажа в студию ))№ авто и ФИО гибонов чтобы население знала своих героев  

Я к счастью с ними лично не знаком! Но от знакомых часто слышу рассказы что тормозят на этом месте лютые агрессивные дяди, да ещё и гоняются периодически.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Поделиться сообщением

а что мешает дежурного вызвать?

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Поделиться сообщением

Так может специально поездить с доками, поискать их пофотать?)

Изменено пользователем алекс164
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

тогда уж накажи по закону, какой толк от фотоохоты?

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Поделиться сообщением

тогда уж накажи по закону, какой толк от фотоохоты?

Собсна с целью выявления нарушений с их стороны, с последующей передачей материала куда следует))

Поделиться сообщением

Во-первых, за оскорбление можно получить срок.

Во-вторых, в чём была проблема подчиниться и приглушить мопедку? Мания собственного величия не позволяла?

В третьих, полицейский мог тебя спокойно остановить, если в твоих действиях была опасность для окружающих (с) Закон о полиции

По-хорошему, не нужно было идти на конфликт, а просто показать документы.

Оскорблял я обычного граждонина, которы буквально прыгнул под колеса влевом ряду. Потрульную машину заметил когда еще стоял на светофоре и предположил что сейчас будет обычный жест жезлом с указанием на меня и в сторону где мне следует остоновиться. А на деле из левого ряда, по путям, мимо проезжающих машин, через перекресток мне пришлось его буксировать.

Не камикадзе а олень запомнил фио? Можно попробовать нагнуть жаль свидетелей нет

Они удостоверение не показывали. Да беготни с жалобами они не стоят.

Изменено пользователем ALTER

Поделиться сообщением

Оскорблял я обычного граждонина, которы буквально прыгнул под колеса влевом ряду. Потрульную машину заметил когда еще стоял на светофоре и предположил что сейчас будет обычный жест жезлом с указанием на меня и в сторону где мне следует остоновиться. А на деле из левого ряда, по путям, мимо проезжающих машин, через перекресток мне пришлось его буксировать.

Они удостоверение не показывали. Да беготни с жалобами они не стоят.

беготни не нужно есть специальная служба и пацанам план сделать и ты отомщен

Скинь карту где это специально там ездить буду ради такого регистратор дешевый куплю

пробки? не, не слышал

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо через недельку ради такого спать не буду буду катать

пробки? не, не слышал

Поделиться сообщением

Можно коллективно сгонять) Камера на шлеме у меня есть если что)

Поделиться сообщением

Можно коллективно сгонять) Камера на шлеме у меня есть если что)

Нееее... коллективно не прокатит! Они конечно камикадзе, но не настолько ГЕРОИ чтобы останавливать больше одного мотоциклиста.. Ни разу ещё в чьей-то компании не останавливали. Только на день России единичный случай..

Изменено пользователем Frank_Mozg

Поделиться сообщением

Там шлюхи обычно стоят, живу рядом, каждый вечер их там наблюдаю... :ca:

Может это и не сотрудник ДПС был вовсе... :ca:

post-888-0-92220600-1439409737_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Единственная проблема) шанс что гражданя полицейские это тоже читают очень велик).....

как  нить нарушу свой вечерний ритуал) и променяю бутылочку пивка на покатушку ночью)    

Да простят меня все те кого я разбужу ради благого дела :blush:

Поделиться сообщением

Скинь карту где это специально там ездить буду ради такого регистратор дешевый куплю

Вот пожалуйста, этот перекресток

post-4355-0-84416500-1439410260_thumb.pn

Поделиться сообщением

И это уже не первый случай. Все помнят когда недавно на "гуселке" дежурили сотрудники. Так вот, также на дорогу вылез, но не брасался под колеса. А после моих возмущений по этому поводу, вежлево извинялись, мол работа такая.

Возможно в среде ДПСников является "мейн стримом" кидаться под мотоки. А может быть премию объявили:-)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...