Skandinav 120 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 4 часа назад, Знахарь сказал: Нас с тобой этим не проймёшь. ) Исключительно кувалдой надо,ну или из леворверта. ) Квалдым бииль, не берет. 4 часа назад, Знахарь сказал: Нас с тобой этим не проймёшь. ) Исключительно кувалдой надо,ну или из леворверта. ) Квалдым биль. Не берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
era13 665 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 39 минут назад, Skandinav сказал: Квалдым биль. Не берет. )))))))))) Автоэксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Знахарь 1 379 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 3 часа назад, Skandinav сказал: Квалдым бииль, не берет. Квалдым биль. Не берет. Мож не в то место лупил? Надо по причинному месту. Дурака учить что мёртвого лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skandinav 120 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 Мож не в то место лупил? Надо по причинному месту.Ну тебе виднее) не зря же ты Знахарь)) я то не знаю, а лишь эксперементирую.Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бах 301 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 zero по чем? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skandinav 120 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 zero по чем?По 300Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skandinav 120 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Сейчас нахожусь в ленинском. Есть коньяк, шампанское, виски, портвейн, водка.Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skandinav 120 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 СКИДКА 10% на все до конца недели!!!!!!! Денег надо, развал на машине сделать. завтра с утра и до вечера в Ленинском на Дачных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GO_LSD! 210 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Каки текилки есть и почем? пробки? не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skandinav 120 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Каки текилки есть и почем?Ольмека белая и голд. По 500 за литр0.5 вроде кончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GO_LSD! 210 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Принято наберемся, завтра у паяльника не будешь? пробки? не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skandinav 120 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Принято наберемся, завтра у паяльника не будешь?Был))У тебя ж телефон есть мой. Лучше звони. А то тут не всегда вспоминаю прочесть.Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg200811 132 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 В 09.12.2016 at 16:07, Skandinav сказал: По 500 за литр Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skandinav 120 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 4 часа назад, oleg200811 сказал: тот литр тоже в районе пятисот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GO_LSD! 210 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 В 11 декабря 2016 г. at 23:54, Skandinav сказал: Был)) У тебя ж телефон есть мой. Лучше звони. А то тут не всегда вспоминаю прочесть. Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk Да катнуть хотел , перед этим по быстрому повозив жену за сапогами, наивный блин... пробки? не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skandinav 120 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 4 часа назад, GO_LSD! сказал: Да катнуть хотел , перед этим по быстрому повозив жену за сапогами, наивный блин... Вот уж воистину глупец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skandinav 120 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 Я в Ленинском, если кому что надо, то звоните.Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skandinav 120 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 часов в 6-7 еду на 1 дачную, принимаю заказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skandinav 120 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 В Wednesday, November 02, 2016 в 18:00, era13 сказал: Так что если вдруг появится - маякни, да. Новое поступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skandinav 120 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Подниму-ка, НГ все-таки не за горами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эndrю 1 185 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Нефть есть? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skandinav 120 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Нефть есть?Есть. Черные только вроде остались. Но это не точно. Точнее черные точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эndrю 1 185 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Качество как ну и соответственно цена? нужно в подарок одному нефтянику пару бочек Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skandinav 120 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Качество как ну и соответственно цена? нужно в подарок одному нефтянику пару бочекПару раз брали, никто не жаловались, и я товарищу дарил, говорил, что вполне годно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эndrю 1 185 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 3 часа назад, Skandinav сказал: Пару раз брали, никто не проснулся утром, и я товарищу дарил, говорил, что полное говно) Главное чтоб не так Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты