Странник 75 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 Господа, мне сейчас крайне важно узнать, сколько стоят спички. Коробок отдельно или пачка коробков. Может кто-то недавно покупал. Я бы дошел до магазина и посмотрел, но не хочу 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Знахарь 1 379 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Рупь коробок. ..."Господа все в Париже!" )) Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Знахарь 1 Дурака учить что мёртвого лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Странник 75 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 Только что, Знахарь сказал: Рупь коробок. Это точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Знахарь 1 379 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 Только что, Странник сказал: Это точно? В том магазине,где я брал,точно. 10р. упаковка. 1 Дурака учить что мёртвого лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Странник 75 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 1 минуту назад, Знахарь сказал: В том магазине,где я брал,точно. 10р. упаковка. Благодарю! Ещё одна жизнь спасена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты