NegaTiV 109 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Я готов с утра. Только еще кто нибудь подтянется?Буду завтра с утра:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfonso_capone 9 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 я тож хочу подойти! в 7?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegaTiV 109 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 я тож хочу подойти! в 7??Скорее всего. Никто не пишет во сколькоСмотря во сколько.Если также с утра -- то можно, а если позже -- то дел на завтра полно. Нужно все успеть :)Во сколько завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genixoid 1 926 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Скорее всего. Никто не пишет во сколькоВо сколько завтра? Ну давайте в 7, хочется еще и на открытие мото64 успеть Choppers Clan Saratov, Originals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegaTiV 109 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну давайте в 7, хочется еще и на открытие мото64 успетьВ 7 буду там тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майор 145 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 буду к семи dESDICHADO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майор 145 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Долбанный общественный транспорт встал в энгельсе на остановку без 15 шесть, а приехал в саратов пол девятого ( кто нибудь был? Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Майор dESDICHADO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeiBeg 12 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Долбанный общественный транспорт встал в энгельсе на остановку без 15 шесть, а приехал в саратов пол девятого ( кто нибудь был?Мост таки закрыли для автотранспорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майор 145 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) уже 15.04 закрыли, только одна полоса для автобусов открыта Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Майор dESDICHADO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegaTiV 109 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 кто нибудь был?Я, Евгений и Александр:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeiBeg 12 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 уже 15.04 закрыли, только одна полоса для автобусов открытаКак это одна? А в какую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майор 145 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Реверсивное движение.Следующий раз когда намечен? сильно замерзли? я пока на остановке стоял продрог чутка dESDICHADO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegaTiV 109 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Реверсивное движение.Следующий раз когда намечен? сильно замерзли? я пока на остановке стоял продрог чуткаЯ не замерз. А когда скажете, тогда и пойду:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genixoid 1 926 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Сегодня утром было теплее чем в пятницу, гораздо теплее.Теперь до понедельника, если снег не выпадет Choppers Clan Saratov, Originals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegaTiV 109 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 если снег не выпадетНо но но, я сегодня сезон открыл:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegaTiV 109 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Завтра кто-нибудь идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genixoid 1 926 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Завтра кто-нибудь идет?Я буду, даже стремянку взял Choppers Clan Saratov, Originals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegaTiV 109 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Я буду, даже стремянку взялВо сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genixoid 1 926 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 К половине седьмого Choppers Clan Saratov, Originals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegaTiV 109 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 К половине седьмогоБуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майор 145 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Завтра с утра к сожалению не смогу. Буду в среду в 6-20 и с сетками) крючки уже прицепил, осталось повесить dESDICHADO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майор 145 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 ну что сегодня играли? как погодка? в среду собираемся? dESDICHADO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegaTiV 109 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 ну что сегодня играли? как погодка? в среду собираемся?Играли вдвоем. Погодка самое то. Я иду в среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майор 145 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 ок, как раз сетки повесим, надо Евгению напомнить про стремяночку))) dESDICHADO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майор 145 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну что завтра играем, если дождя не будет? dESDICHADO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты