NegaTiV 109 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну что завтра играем, если дождя не будет?Я буду, если дождь не зарядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майор 145 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 буду как и говорил, если дождя не будет dESDICHADO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майор 145 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Нда, вот и дождь зарядил, накаркали) dESDICHADO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genixoid 1 926 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Нда, вот и дождь зарядил, накаркали) даже если с утра дождя уже не будет -- покрытие будет "хлюпать". Проверено.Так что завтра я пас, стремянка пусть сама решает -- ножки есть, захочет дойдет :) Choppers Clan Saratov, Originals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майор 145 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Погода вроде устаканилась собираемся в понедельник? dESDICHADO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sokolikss 595 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Погода вроде устаканилась собираемся в понедельник?Тоже с вами хочу! В детском парке? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майор 145 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 да, в 6-30, утра естественно dESDICHADO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майор 145 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 ау, так что завтра собирается кто? dESDICHADO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 18 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 а в Энгельсе кто играет? да будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genixoid 1 926 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 ау, так что завтра собирается кто?Стремянка собиралась подойти Choppers Clan Saratov, Originals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegaTiV 109 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 ау, так что завтра собирается кто?В 6:30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genixoid 1 926 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 В 6:30?Ну да, как обычно ))) Choppers Clan Saratov, Originals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegaTiV 109 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Ну да, как обычно )))Приду тогда:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майор 145 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Ок. Завтра у меня ранний подъем тогда))) dESDICHADO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genixoid 1 926 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Вот это рубилово сегодня было, всем спасибо, в среду повторим? Choppers Clan Saratov, Originals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegaTiV 109 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Вот это рубилово сегодня было, всем спасибо, в среду повторим?Да, и вам спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майор 145 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 80:74 и кто тут спрашивается Отец??? )))) два часа жесткой борьбы без перерыва! Молодцы! пойду-ка на автосаратове вызов сделаю, может придут в среду, на две половины срубимся dESDICHADO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майор 145 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Создал тему на автосаратове в разделе спорт, посмотрим примут вызов или нет))), хотя игроки там точно есть. Вот вопрос за кого пойдет играть Эра13?)))) dESDICHADO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr0gy 196 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Товарищи, завтра планируется игра или нет? Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegaTiV 109 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Товарищи, завтра планируется игра или нет?Я думаю, что да, сам приду в 6:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genixoid 1 926 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 да, планируется :) Choppers Clan Saratov, Originals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майор 145 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 буду к 6-30 dESDICHADO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegaTiV 109 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Офигенно поиграли:) спасибо за игру:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майор 145 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Взаимно) Спасибо за игру!Следующий раз планируем на понедельник на 12.05 как обычно в 6-30. Сетку вторую повесили, обе висят теперь dESDICHADO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
era13 665 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Взаимно) Спасибо за игру!Следующий раз планируем на понедельник на 12.05 как обычно в 6-30. Сетку вторую повесили, обе висят теперьНа завтра всё в силе? Автоэксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты