Genixoid 1 926 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 буду быть Choppers Clan Saratov, Originals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfonso_capone 9 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Нет, серьезно, там есть где мот поставить?) вы сами то на чем приезжаете обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genixoid 1 926 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Нет, серьезно, там есть где мот поставить?) вы сами то на чем приезжаете обычно? чисто теоретически можно заехать с астраханской, через ворота ветлечебницы. Choppers Clan Saratov, Originals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
era13 665 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Да не - у меня руки ))) Ну дык - Уэлкам! Покажешь нам, криворуким, как надо играть в бацкетбол! ) вы сами то на чем приезжаете обычно? Я - на Гоше. Автоэксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон2020 63 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Ну дык - Уэлкам! Покажешь нам, криворуким, как надо играть в бацкетбол! )Ну да )) Канеш ) Я последний раз вроде в школе играл , правила вроде помню ) Хотя у Вас вроде он какой то особенный ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
era13 665 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Я последний раз вроде в школе играл Ну, значит всё нормально - "клешни"! ))) Хотя у Вас вроде он какой то особенный ... Не. Обычный стритбол. А наберётся много народу - можно и в классический сыграть... Автоэксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genixoid 1 926 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Сегодня было совсем душевно, всем спасибо за игру Choppers Clan Saratov, Originals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OuT 109 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 пора бросать курить ))) 1 Правда у каждого своя, истина одна на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майор 145 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Повредил ногу вчера на игре так что прошу извинить отсутствие. В понедельник попробую исправиться dESDICHADO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OuT 109 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 руки до сих пор дрожат, нога еле ходит, какое это блаженство ))) Правда у каждого своя, истина одна на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genixoid 1 926 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 беру отгул на следующую неделю, кому нести заявление? :) Choppers Clan Saratov, Originals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegaTiV 109 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Завтра не смогу быть, так что, скорее всего, буду в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
era13 665 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Похоже буду стучать мячиком в единственном числе? Автоэксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OuT 109 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 скорее всего да =) я не люблю понедельники, и так работы много =( Правда у каждого своя, истина одна на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майор 145 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 В среду буду быть в 6-30, восстанавливаюсь dESDICHADO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
era13 665 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Никто не пришёл. Пришлось играть 1х1 с женой.Проиграл в 5 очков... ))) Автоэксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OuT 109 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 в среду как штык ^_^ Правда у каждого своя, истина одна на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegaTiV 109 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Завтра будет кто или можно спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майор 145 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 ну пока только мы отписались и Out. При таких раскладах наверное лучше спать) Четвертым кто будет? dESDICHADO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegaTiV 109 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 ну пока только мы отписались и Out. При таких раскладах наверное лучше спать) Четвертым кто будет?Если кто-то еще отпишется, то буду, если нет, то сплю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
era13 665 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Я в 5 утра стартую в Пензу, так что пропущу... Автоэксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfonso_capone 9 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Я тож подойду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майор 145 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Ну что четверо есть? идем? куда Самир и Леха подевались? Саша Турист ты где???? dESDICHADO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegaTiV 109 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Я на месте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OuT 109 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Что насчёт завтра ? Правда у каждого своя, истина одна на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты