AlekseySG 506 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Сегодня забрал свой новый скутер, очень доволен.http://moto64.ru/gallery/image/4694-sym/фото не очень получилосьУже проехал 12км на скорости ~20км/ч.И сразу что НЕ понравилось:1. Зачем перегородка в топливном баке? 2. Ступенька сиденья не очень... (мой рост 185) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_N 378 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Поздравляю. Недавно такой щупал у U76.Перегородка и у меня есть. Комментарии на заправке, про слишком большой бак, ещё не слышал? :)Насчёт ступеньки не знаю, но думаю привыкнуть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pucli 810 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 здравлю! насчет перегородок, в бензовозах, например, они тоже есть, играют роль ребер жесткости и своеобразных волнорезов. Но там другие объемы, и не факт, что в скутере они для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekseySG 506 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 продолжу список3. Не плотно прижимается крышка бардачка, может исправить можно я еще не смотрел.4. Боковая подножка не фиксируется в откинутом положении но думаю это мне поправят по гарантии.А так скутер чень нравиться, не гремит не скрипит, мягко на кочках. Только положительные эмоции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
habbeles 1 770 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Принимай поздравления с покупкой! Удачной эксплуатации, ровных дорог и поменьше идиотов на них. Изменено 2 июня, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vi@lex 560 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Поздравляю!Ровных дорог. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekseySG 506 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 спасибо за добрые слова)4й пункт остается т.к. это так и задумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость вованчик Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 продолжу список3. Не плотно прижимается крышка бардачка, может исправить можно я еще не смотрел.4. Боковая подножка не фиксируется в откинутом положении но думаю это мне поправят по гарантии.А так скутер чень нравиться, не гремит не скрипит, мягко на кочках. Только положительные эмоции)подножка у мену тоже с новя не держалась как сказали она и не должна фексироватся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан Улитка 309 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 4. Боковая подножка не фиксируется в откинутом положении но думаю это мне поправят по гарантии.Это нормально (?!!!?) На скутерах марки Стелс подобная херня! ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_N 378 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 У меня надёжно фиксируется, в двух положениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekseySG 506 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 5. Задний тормоз никакой.пробег уже 200км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekseySG 506 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Сегодня был в уникале76, хотел записаться на ТО т.к. проехал уже 280км. И очень удивился когда сказали что для сим 125 ТО проводят после 500км.Дома заглянул в сервисную книгу, там табличка периодический график обслуживания: 300км-каждые1000км-каждые6000км-каждые9000кми в мануале: Замените моторное масло после первых 300 км и заменяйте каждые последующие 1000 км. Вот откуда они 500км взяли? Завтра поеду, пусть меняют :am: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duos 302 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Сегодня был в уникале76, хотел записаться на ТО т.к. проехал уже 280км. И очень удивился когда сказали что для сим 125 ТО проводят после 500км.Дома заглянул в сервисную книгу, там табличка периодический график обслуживания: 300км-каждые1000км-каждые6000км-каждые9000кми в мануале: Замените моторное масло после первых 300 км и заменяйте каждые последующие 1000 км. Вот откуда они 500км взяли? Завтра поеду, пусть меняют :am:Работать не хотят, лентяи! :ca: :du: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekseySG 506 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Пока мыл - нашел болт, интересно его назначение. Неужели душилка? Изменено 10 июня, 2012 пользователем AlekseySG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_N 378 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Было бы что душить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekseySG 506 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Было бы что душить :)Пока не знаю, летаю 30-35км/ч, а дальше посмотрим может и стрелку положу :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан Улитка 309 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Пока мыл - нашел болт, интересно его назначение. Неужели душилка? Скорее всего под кислородный датчик... ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekseySG 506 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 6. Уже второй раз не двигалась стрелка скорости, лечится перезапуском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekseySG 506 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Вчера ездил на то1 в уныйкал76, поменяли масло но хорошо что сразу после ТО домой поехал т.к. сегодня утром при проверке уровня масла увидел сухой щуп. Не хватало ~300мл! Последующие ТО буду делать сам, ну на фиг такие услуги :am: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duos 302 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Вчера ездил на то1 в уныйкал76, поменяли масло но хорошо что сразу после ТО домой поехал т.к. сегодня утром при проверке уровня масла увидел сухой щуп. Не хватало ~300мл! Последующие ТО буду делать сам, ну на фиг такие услуги :am:Вот и на ТО съездил! :ca: Надо было сразу проверить уровень! А сколько рубликов отдал за ТО, если не секрет? :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekseySG 506 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) 400 вместе с маслом. Доверил профессионалам :bn: Еще раз убедился хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Изменено 13 июня, 2012 пользователем AlekseySG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_N 378 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 У Совести раньше менял. Всё делал правильно. В U76 следить надо. Лучше самостоятельно менять. Ничего сложного. Главное, найти куда слить отработку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekseySG 506 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Да я умею :ca: сам поменять, вот повелся на гарантию, но думаю с ними она мне точно понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekseySG 506 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Мыл сегодня скут и обнаружил в районе боковой ножки конец трубки с зажимом, идет откуда то сверху. Ездил в u76, сказали что дренаж, так и должно быть. Но почему с зажимом? да и не смотрел он толком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_N 378 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Конденсат стекает. Когда наполнится, слей. У всех так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты