Перейти к содержанию
Авторизация  
Роман

Бодибилдинг / Пауэрлифтинг/ТА

70 проголосовавших

1. 1. Считаете ли Вы Бодибилдинг спортом?

Рекомендуемые сообщения

Старую тему закрыли, поэтому создал новую.

Здесь делимся своим опытом работы с железом.

Пишем свои тренировочные программы, рацион питания, курсы АС, ит.п.

Задаём вопросы не стесняемся)

Изменено пользователем Роман

Поделиться сообщением

больше мяса. больше движухи.

Поделиться сообщением

Где купить "еду" для тренировок?что лучше взять?занимаюсь пол года,никогда подобного не использовал

"...Hasta la victoria siempre..."

Поделиться сообщением

Где купить "еду" для тренировок?что лучше взять?занимаюсь пол года,никогда подобного не использовал

Цель тренировок? Набор массы? Или подсушиться?

Поделиться сообщением

подсушиться!

Поделиться сообщением

Возьми протеин, всаа и если нет проблем с сердцем и давлением, то ещё ЭКА купи.

Изменено пользователем Роман

Поделиться сообщением

спс,надо загуглить применение.

Поделиться сообщением

Сывороточный протеин сразу после трени, Всаа по 10 г с утра и до тренировки.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

подсушиться!

есть у меня один простой рецепт для сушки. Проверенный лично, за месяц с 92 до 79. Есть две составляющие. Рацион и Бег. Рацион- утром каша или макароны, в обед суп и что нибудь мясное, вечером тоже что и утром. А теперь самая неприятная часть. БЕГ. Ненавижу бег. Для меня 1 км как смерть. пять раз остановлюсь и отдышусь. Но после месячного курса могу бегать по 10 км по прямой. Бег не по беговой дорожке(считаю это верхом извращения). Улица, парки, скверы, набережная, стадионы. Я например сейчас бегаю в гору с ул.Б.Садовая/Шелковичная вверх до октябрьского ущелья(2км) обратно до спорт площадки и домой еще 2 км. Средняя нагрузка. Ночтоб резко за сушиться рекомендую бег 2 раза в день. Ну и в выходные можно по больше пробежать.( на работу не идти). Вся сложность заключается в том, что самому заставить себя делать это невозможно. Нужно искать единомышленников.

Поделиться сообщением

подсушиться!

есть у меня один простой рецепт для сушки. Проверенный лично, за месяц с 92 до 79. Есть две составляющие. Рацион и Бег. Рацион- утром каша или макароны, в обед суп и что нибудь мясное, вечером тоже что и утром. А теперь самая неприятная часть. БЕГ. Ненавижу бег. Для меня 1 км как смерть. пять раз остановлюсь и отдышусь. Но после месячного курса могу бегать по 10 км по прямой. Бег не по беговой дорожке(считаю это верхом извращения). Улица, парки, скверы, набережная, стадионы. Я например сейчас бегаю в гору с ул.Б.Садовая/Шелковичная вверх до октябрьского ущелья(2км) обратно до спорт площадки и домой еще 2 км. Средняя нагрузка. Ночтоб резко за сушиться рекомендую бег 2 раза в день. Ну и в выходные можно по больше пробежать.( на работу не идти). Вся сложность заключается в том, что самому заставить себя делать это невозможно. Нужно искать единомышленников.

Чёт рацион ужасный))

Поделиться сообщением

Спортивное питание — это особая группа пищевых продуктов, выпускающаяся, преимущественно, для людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом и фитнесом. Прием спортивного питания направлен, в первую очередь, на улучшение спортивных результатов, повышение силы и выносливости, укрепление здоровья, увеличение объема мышц, нормализацию обмена веществ, достижение оптимальной массы тела, и, в целом, на увеличение качества и продолжительности жизни. В России спортивное питание относят к биологически активным добавкам. Спортивное питание разрабатывается и изготавливается на основе научных исследований в различных областях, например, в таких как физиология и диетология и, чаще всего, представляет собой, тщательно подобранные по составу, концентрированные смеси основных пищевых элементов, специально обработанных для наилучшего усвоения организмом человека. Спортивное питание не имеет ничего общего с допингом, хотя, некоторые добавки содержат кофеин, потребление которого в больших количествах запрещено в некоторых видах спорта. По сравнению с обычной едой, на переваривание которой могут уходить часы, спортивные добавки требуют минимальных затрат времени и усилий пищеварения на расщепление и всасывание, при этом многие виды спортивного питания обладают высокой энергетической ценностью. Важно отметить, что спортивное питание специалисты причисляют именно к категории добавок, так как его правильное использование представляет собой дополнение к основному рациону, состоящему из обычных продуктов, а не полную их замену .

Поделиться сообщением

и последний вопрос,где это все купить?видел спорт магазины. или это не принципиально и везде цены одинаковые?

Поделиться сообщением

и последний вопрос,где это все купить?видел спорт магазины. или это не принципиально и везде цены одинаковые?

В два раза дешевле заказывать с зарубежных сайтов. А в Саратове примерно везде цены одинаковые. Обязательно проси скидку.

Поделиться сообщением

друзья раньше занимались тож использовали добавки,потом что то вроде дека дураболин...как то так..окабанели прям ппц. но я очкую такую химию внедрять

Поделиться сообщением

друзья раньше занимались тож использовали добавки,потом что то вроде дека дураболин...как то так..окабанели прям ппц. но я очкую такую химию внедрять

Да и рано тебе ещё пол года всего отзанимался, для начала надо придрочиться к технике, настроить режим и питание. Да и деку на первый курс не надо - длинные эфиры плохи для знакомства с АС. Изменено пользователем Роман

Поделиться сообщением

На первый курс хорошо, что нибудь из этих препов: примоболан, анавар, туринабол.

подсушиться!

На сушке лучше всего кушать 5 раз в день, исключить быстрые угливоды и животные жиры, а сложные кушать только в первых двух приёмах пищи, на счёт кардио, я думаю, лучше езда на велосипеде, суставы не убиваются.

Так же, сауна не помешала бы.

Поделиться сообщением

Да и рано тебе ещё пол года всего отзанимался, для начала надо придрочиться к технике, настроить режим и питание. Да и деку на первый курс не надо - длинные эфиры плохи для знакомства с АС.

они как раз год где то отзанимались на добавках. нее,я подобное и не хочу,ссыкатно))у меня девушка работает в больнице,я ее попросил узнать насколько вреден этот препарат.врач ее сразу спросил-кто то хочет подкачаться?))

Поделиться сообщением

Да и рано тебе ещё пол года всего отзанимался, для начала надо придрочиться к технике, настроить режим и питание. Да и деку на первый курс не надо - длинные эфиры плохи для знакомства с АС.

они как раз год где то отзанимались на добавках. нее,я подобное и не хочу,ссыкатно))у меня девушка работает в больнице,я ее попросил узнать насколько вреден этот препарат.врач ее сразу спросил-кто то хочет подкачаться?))

Год мало. Дека очень сильно амортизирует, т.е конвертирует тестостерон в эстроген, что совсем не есть хорошо, от неё гино может вылезти.Этот препарат для опытных билдеров. Грамотное использование АС, не навредит здоровью. перед использованием фармы, желатель сдать все анализы, и обследовать организ на наличее паталогий и желательно что бы возраст был не менее 25 лет и стаж тренировок 3-4 года. Изменено пользователем Роман

Поделиться сообщением

Понял.ну возраст на тот момент им позволял,а вот на счет стажа хз,там у них тренер этим заведовал)я в подробности не вдавался,единственный раз когда спросил, увидев их в шортах..."роботы"- говорю, "вы откуда такие сделались"))

Поделиться сообщением

Тренеру похер на них, ему главное бабла взять.

Поделиться сообщением

Ну да,так наверное и есть. После этих процедур,спустя какое то время,один из товарищей попал в жуткую аварию,лежал в реанимации,потом общей палате,потом дома очень долго...я пришел как то его навестить и вспомнил про тот препарат.мышцы чуть подсдулись,но все же остались в т.ч. и "кубики",чему был удивлен

Поделиться сообщением

"Сдулись" не от того что прекратил ставить деку, а от отсутствия тренинга.

Поделиться сообщением

Это понятно.просто когда человек пол года пролежал в больнице,я думал форма будет намного хуже

Поделиться сообщением

Это понятно.просто когда человек пол года пролежал в больнице,я думал форма будет намного хуже

Вот если бы он на фарме накачался выше своего гентического предела, тогда он сдулся бы до своей максимально возможного натурально пика гипертрофии мышц. Изменено пользователем Роман

Поделиться сообщением

Вот если бы он на фарме накачался выше своего гентического предела, тогда он сдулся бы до своей максимально возможного натурально пика гипертрофии мышц.

омг некоторые слова мне не знакомы)) но кажется смысл улавливаю)завтра подруга переведет))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...