habbeles 1 770 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 С наступлением холодов душа начнет томиться. Кататься на мотах ох как охота, а за окном сугробы, холода, морозы, грязь, дожди и прочие спутники мото-межсезонья. Да еще и верная пара колес законсервирована. Вот и наступает пора других увеселяющих мотодушу дел событий и действ. Здесь и пишем о нашей жизни по части мото/скуто, когда сезон закрыт официально и фактически. В тему заголовка наткнулся на очень интересный скутокросс - а ведь могут же табуретки!!! 3 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekseySG 506 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 а ведь могут же табуретки!!! мне мою табуретку жалко, думаю для этих целей лучше взять что то попроще и снять весь пластик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
habbeles 1 770 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) мне мою табуретку жалко, думаю для этих целей лучше взять что то попроще и снять весь пластик.А моя не подойдет - великовата... Вот Сепия или Топик самое оно! Пластик на полку, дуги сбоку и растяжки вдоль. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад)) 796 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 на джогах они прикольно гоняют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diak33 120 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Молочики, классно покатались)))) ну или по падали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim 265 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 У меня на даче для пляжа Джог - после дождя в поле нечто подобное изображал) Зверь аппарат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
habbeles 1 770 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) День Рожденья Сильвера - хороший праздник и удачный командный сбор :bz:. Как раз после почти полного физического закрытия сезона. Рад был всех видеть! Изменено 4 декабря, 2012 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_N 378 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Так ещё можно кататься :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эndrю 1 185 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Я вот пока только так могу в меж сезонье отвлечься) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Эndrю 2 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Демидов Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Дорога на Генеральское???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эndrю 1 185 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Дорога на Генеральское???)))Вань почти :ca: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silverstoon 44 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Дети 3 шт (кучка) !!! Изменено 5 декабря, 2012 пользователем habbeles 2 ST64 Saratov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
habbeles 1 770 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Дети 3 шт (кучка) !!!Фото класс!!! Будем корифаниться семьями и детями :ca:. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад)) 796 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) В тему заголовка наткнулся на очень интересный скутокросс - а ведь могут же табуретки!!! может тоже такие гонки устроить?я готов) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем habbeles 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
habbeles 1 770 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Я бы предложил шагнуть подальше и посерьезней: Так что дожидаемся снегов и жду на примерку в Тим Гэридж! Изменено 6 декабря, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
habbeles 1 770 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Профилактические работы пока спят наши моты и скуты: Творение рук Юрича - мотоподкат и альтернативный вид транспорта: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад)) 796 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Профилактические работы пока спят наши моты и скуты:С таким интересом разбираете лифан) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем habbeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Турист 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Эрнест молодец, подкат классный!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekseySG 506 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 интересно как себя скут при торможении поведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekseySG 506 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 эээх катнуть бы так же 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRO100_KabAH 199 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Ставлю на Хонду фото-видео регистратор. Собранный из вот этого - Размер Изображения (Видео) = 640х480 Видео (.avi), Фото (.jpeg). При наличия флешки на 2 Ггб (MicroSD), время сьемки равно 4ч. Изменено 4 января, 2013 пользователем Скутерист Д-елаю В-се С-ам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRO100_KabAH 199 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 сегодня протестировал камеру в полевых условиях. Полет нормальный, влаги не боится. Вибрации почти нет. Запотевания нет. Можно ставить. Доказательства ниже Д-елаю В-се С-ам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 46 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Это вертолёт летает или ты жужжишь что аж регистратор выпал? Made in USSR ☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRO100_KabAH 199 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Умные мысли на верное апосля приходят.---Стебаться может лишь тот, у кого хоть что-то за душой есть. Хоть какой-то опыт в том или ином мото-творении. Чем он сможет показать другим, что вот это он сам сделал, и оно еще и работает. А я так понимаю у тебя пока ничего нет. "И крыться, тоже нечем". Поэтому, Слушай что тебе говорят. Глотай критику, и делай все по своему, но прислушившись к опытным. И тогда, современем, ты выростиш из приколиста в мудреца...---:) Д-елаю В-се С-ам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
habbeles 1 770 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Спят усталые коняжки... Токсикоз... 2 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты