Перейти к содержанию
Авторизация  
Dragomir

Ночные городские покатушки (Night Street Riding)

Рекомендуемые сообщения

Ну в основном то что и происходит обычно. А вот что касается игр, я за. Готов участвовать в органицации

Поделиться сообщением

сегодня не знаю город местами может быть мокрый ,только мот помыл, а так я +1, рация есть :bc:

Поделиться сообщением

Давайте я че нить спрячу и координаты дам?)))Ну и загадку придумаю.где нить в области.будет вам поиск

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Давайте я че нить спрячу и координаты дам?)))Ну и загадку придумаю.где нить в области.будет вам поиск

Ключи от мотоцикла?

Choppers Clan Saratov, Originals

Поделиться сообщением

Ага.... а еще лучше канистру с топливом.... не нашел - остался посреди степи без топлива. :-)

Кроме шуток - есть множество вариантов. Надо только пробовать и искать интересные.

Поделиться сообщением

Получится на скорость, а это травмоопасно :bz:

Поделиться сообщением

Получится на скорость, а это травмоопасно :bz:

Ingress видел? Там и не на скорость и командная игра и нужно много ездить и головой думать :).

Будущее за играми в дополненной реальности

Изменено пользователем Genixoid

Поделиться сообщением

Катайтесь лучше на объездной, толпой в городе очень шумно будет.

По сравнению с Москвой у нас ночью мертвые с косами стоять и тишина. Мелкое рычание не добавит сильного шума. Ставьте 3 слойные окна и включайте кондиционеры.

А по теме - ночью надо спать

Никто не говорит за всю ночь... часика два-три и все или четыре. Многим, например мне днем неудобно кататься, у меня работа, бизнес, семья, дети. А вечером всех загоню в койки и немного отдохну 

Кстати Ингресс или подобное - это тема... я как раз по случаю себе гэлекси ноут 2 хапнул. Видимо не зря. Как раз и карты и прочее крупным планом. В карман кожанки помещается

• Upvote 1
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

Охото покататься и не стоять на тореках и набках???Телефон в личку скинь,я ночью катаю в основном один или с Кольком,допоздна порой.

Поделиться сообщением

Охото покататься и не стоять на тореках и набках???Телефон в личку скинь,я ночью катаю в основном один или с Кольком,допоздна порой.

Лови

Поймаешь шлемом разик шарик от подшипника, выпущенный из рогатки, и даже не поймешь, за что, наверное.

Я уже вижу эту картину - человек в пижаме с рогаткой целится в ночи в визор шлема мотоциклиста, несущегося на скорости под 100 км/ч и больше. Робин Гуд однако.

А если серьезно. Мне тоже много кто мешает в жизни своим поведением в обществе, но это не повод их изничтожать. Это минусы жизни в обществе. Как говорил Жванецкий: "Все ненавидящие людей - езжайте в тайгу. Тайге нужны лесники.

Изменено пользователем Dragomir
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Эльф,хватит строить из себя пролетария,поехали с нами катать,или ты больше предпочитаешь сидеть за компом?я сколько ездил никто мне еще за шум не предъявил.Хотя сейчас езжу  на стандартном глушителе.так как сам знаю как напрягает шум прямотоков.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ой... а меня наверное точно будут обстреливать -))) Вот и новая игра "Уклонись от оружия пролетариата"

Я наверное где-то через часок выдвинусь или через полтора, если ребенка уложу. Не спит больная дохлюшка.

• Upvote 1
  • Downvote 3

Поделиться сообщением

Если организовывать игру, то нужно учитывать много факторов. Ни в коем случае по заданию не допускать возможности превышения скорости, разрабатывать задания с учетом специфики передвижения на мота. По рации есть порога и она работает, велосипед изобретать не надо. Игра должна быть командной и рассчитанной на соображалку плюс должен быть юмор.

И опять про безопасность, участники ДОЗОРа побывали не в одном дтп.

Поделиться сообщением

Ну безопасность прежде всего, хотя большая часть ответственности лежит на человеке. Не рискуй - не корову проигрываешь или выигрываешь. А так можно и в чашке чая захлебнуться и при этом на мот не садиться

Поделиться сообщением

Хорошо вчера катнулись, правда только втроем

Поделиться сообщением

Эт куды ехать.....5000 км.

Поделиться сообщением

гонялка на интерес быстро загнется, если вообще взлетит.

Вот Юбилейный-новый мост-Энгельс-Саратов. со ставками...но спортбайки у нас берут чтобы стоять у липок и набке.

Поделиться сообщением

Я бы тоже составил компанию. Вчера правда по ночке доехал до Базарого, а сегодня утречком под дождиком 110 верст обратно. :) так что теперь с удовольствием ночью по Саратову прохватил.

Поделиться сообщением

Заманчиво всё это... )

***ХоСе***

Поделиться сообщением

бредятина

and

Типичный саратов во всей красе :-)

Sent from my Transformer Prime TF201 using Tapatalk HD

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в