Dragomir 7 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Предлагаю тему. Всем у кого есть время в поздний вечер и начало ночи и есть мотоцикл, почему бы не устраивать городские покатушки. Основные параметры концепции:1. Начало в 22-23 (по согласованию)2. Окончание - для каждого по желанию и возможностям3. На каждые покатушки договариваемся здесь или по смс4. Установить обязательные покатушки (которые в любом случае будут регулярно при нормальной погоде). Например в ночь с субботы на воскресенье5. Только в городе и до окружной дороги максимум (без заезда на таковую)6. Только в экипе, без алкоголя в крови и с возможностью развить скорость до 80-100 км/ч Что делаем:1. Собираемся и катаемся по согласованным со всеми маршрутам. Просто для удовольствия2. Скорость стараемся превышать не сильно3. Аккуратно и без выпендрежа (нам смерти по глупости не нужны)4. Останавливаемся и где то тусуем, общаемся, кушаем и т.п.5. Можно будет придумать какие-то ночные игры типа дозора или подобного. Желательно конечно будет установить для всех постоянных участников радиосвязь. Замечания, предложения, мнения тут приветствуются. Кстати сегодня еду кататься в ночь. Сильно не гоняю, но и не плетусь. Супер-спортом не увлекаюсь. Кому интересно пишем в личку. Потом дам телефон 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15000км 1 230 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Ну в основном то что и происходит обычно. А вот что касается игр, я за. Готов участвовать в органицации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 21 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 сегодня не знаю город местами может быть мокрый ,только мот помыл, а так я +1, рация есть :bc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Киреев 7 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Давайте я че нить спрячу и координаты дам?)))Ну и загадку придумаю.где нить в области.будет вам поиск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genixoid 1 926 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Давайте я че нить спрячу и координаты дам?)))Ну и загадку придумаю.где нить в области.будет вам поиск Ключи от мотоцикла? Choppers Clan Saratov, Originals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragomir 7 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Ага.... а еще лучше канистру с топливом.... не нашел - остался посреди степи без топлива. :-)Кроме шуток - есть множество вариантов. Надо только пробовать и искать интересные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russky 66 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Получится на скорость, а это травмоопасно :bz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genixoid 1 926 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Получится на скорость, а это травмоопасно :bz: Ingress видел? Там и не на скорость и командная игра и нужно много ездить и головой думать :).Будущее за играми в дополненной реальности Изменено 1 июня, 2013 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Киреев 7 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 У Урала есть ключи???Проводами запускаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragomir 7 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Катайтесь лучше на объездной, толпой в городе очень шумно будет. По сравнению с Москвой у нас ночью мертвые с косами стоять и тишина. Мелкое рычание не добавит сильного шума. Ставьте 3 слойные окна и включайте кондиционеры. А по теме - ночью надо спать Никто не говорит за всю ночь... часика два-три и все или четыре. Многим, например мне днем неудобно кататься, у меня работа, бизнес, семья, дети. А вечером всех загоню в койки и немного отдохну Кстати Ингресс или подобное - это тема... я как раз по случаю себе гэлекси ноут 2 хапнул. Видимо не зря. Как раз и карты и прочее крупным планом. В карман кожанки помещается 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Киреев 7 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Охото покататься и не стоять на тореках и набках???Телефон в личку скинь,я ночью катаю в основном один или с Кольком,допоздна порой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragomir 7 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Охото покататься и не стоять на тореках и набках???Телефон в личку скинь,я ночью катаю в основном один или с Кольком,допоздна порой.Лови Поймаешь шлемом разик шарик от подшипника, выпущенный из рогатки, и даже не поймешь, за что, наверное.Я уже вижу эту картину - человек в пижаме с рогаткой целится в ночи в визор шлема мотоциклиста, несущегося на скорости под 100 км/ч и больше. Робин Гуд однако.А если серьезно. Мне тоже много кто мешает в жизни своим поведением в обществе, но это не повод их изничтожать. Это минусы жизни в обществе. Как говорил Жванецкий: "Все ненавидящие людей - езжайте в тайгу. Тайге нужны лесники. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Dragomir 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Киреев 7 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Эльф,хватит строить из себя пролетария,поехали с нами катать,или ты больше предпочитаешь сидеть за компом?я сколько ездил никто мне еще за шум не предъявил.Хотя сейчас езжу на стандартном глушителе.так как сам знаю как напрягает шум прямотоков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragomir 7 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Ой... а меня наверное точно будут обстреливать -))) Вот и новая игра "Уклонись от оружия пролетариата"Я наверное где-то через часок выдвинусь или через полтора, если ребенка уложу. Не спит больная дохлюшка. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15000км 1 230 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Если организовывать игру, то нужно учитывать много факторов. Ни в коем случае по заданию не допускать возможности превышения скорости, разрабатывать задания с учетом специфики передвижения на мота. По рации есть порога и она работает, велосипед изобретать не надо. Игра должна быть командной и рассчитанной на соображалку плюс должен быть юмор. И опять про безопасность, участники ДОЗОРа побывали не в одном дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragomir 7 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Ну безопасность прежде всего, хотя большая часть ответственности лежит на человеке. Не рискуй - не корову проигрываешь или выигрываешь. А так можно и в чашке чая захлебнуться и при этом на мот не садиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragomir 7 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Хорошо вчера катнулись, правда только втроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan64 1 038 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Эт куды ехать.....5000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewell 8 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 гонялка на интерес быстро загнется, если вообще взлетит. Вот Юбилейный-новый мост-Энгельс-Саратов. со ставками...но спортбайки у нас берут чтобы стоять у липок и набке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FucKir 267 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Я бы тоже составил компанию. Вчера правда по ночке доехал до Базарого, а сегодня утречком под дождиком 110 верст обратно. :) так что теперь с удовольствием ночью по Саратову прохватил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PND 523 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 бредятина 12 1 Трололо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragomir 7 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Что бредятина то: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*ХоСе* 253 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Заманчиво всё это... ) ***ХоСе*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedun 1 273 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 бредятинасогласен 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genixoid 1 926 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 бредятинаand Типичный саратов во всей красе :-) Sent from my Transformer Prime TF201 using Tapatalk HD Choppers Clan Saratov, Originals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты