genix 101 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 В свете последних тем) Знаю что есть много спортивных секций для школьников - там тебе и ушу, и карате и все что хочешь. Наверняка и для взрослых тоже есть много мест для тренировок. Кто куда ходит для общего развития? Чтобы можно было прийти без опыта и чему-то научиться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GO_LSD! 210 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 1я дачная, лес. ждем всех славян на русский стиль. если не ошибаюсь сейчас вроде занятия бесплатные. подготовка значения не имеет. каждое воскресение к 10.00 на горе. вот группа http://vk.com/sportclubyar пробки? не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GO_LSD! 210 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 желающих жду на остановке 1й дачной в 9.45. тел. в профиле. при себе иметь не жесткую обувь(кроссовки попрут) и сменную одежду т.к. можно испачкаться. ну и воду пробки? не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslav 67 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Рукопашный бой http://vk.com/club639592. Тренер Олег Васильевич.расписание http://www.crb-sar.ru/Занятия по 1,5 часа каждый день недели. Можно выбрать удобные дни под свой график. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Yaroslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GO_LSD! 210 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 вот тоже интересное мероприятие русские-пробежки.рф , можно найти соратников и просто хорошо провести время. у нас стартует следующая 14 июля пробки? не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artesk 162 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Ходил раньше (года 3 назад) к вот этому тренеру. http://vk.com/chirolegЗанятия у него в разных местах проходят. Технику кое-какую поставить поможет, если ОФП позволяет (если не позволяет, то не фиг в рукопашный бой лезть). Основные направления - боевое самбо и армейский рукопашный бой. Перестал ходить, ибо в моем возасте и с моей профессией часто получать удары в область головы - некомильфо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GO_LSD! 210 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 есть хорошая школа джиу-джитсу,чуть позже контакт скину,дозвониться не могу пробки? не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BVN-2 444 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Если идти сразу без подготовки и тем более в возрасте 25+, то мне кажется первым делом надо подтянуть общую физическую подготовку, на мешке попробовать поставить удары и вторую руку заставить правильно бить (всё это дело 1-3 месяцев), а потом можно и к тренеру. А, ну и ноги можно порастягивать, что бы высоко бить (хай кик). По растяжке на ютубе дофига видеоуроков.Просто без подготовки в зале сразу упаришься, да и резко давать большие нагрузки опасно для организма. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belk 652 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Есть хорошей тренер по рукопашке на 3й дачной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sokolikss 595 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Бываю иногда в гладиаторе на 3й дачной. Тренер тоже мотоциклистобычная рукопашка.а русский стиль это бесконтакт чтоль? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLIHYP 17 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 а русский стиль это бесконтакт чтоль? Русский Стиль - это много чего.... Это и Кадочников, это и кучка всяких шарлатанов с устрашающей техникой ударов, сила которых не превышает 100-150 кг и бесконтакт и много кто еще :) Nemo me impune lacessit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saratov 74 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 про русский стиль, если не путаю, это Славяногорецкая борьба. Основа ударка, жеская, что-то похожее на тайский бокс локтями и кулаками, только не акцентированно, как в боксе, а вроде мясорубки, а ноги, большая часть колена и удар стопой. Ну и достаточно активное движение, уходя с линии атаки. В энегельсе была эта тема. Худощавые ребята, жесткого телосложнения, но жару даст....поправьте если что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLIHYP 17 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Вот один из клоунов типа русского стиля )) По нижней ссылке попытка реального боя ))http://www.youtube.com/watch?v=DpWILwfqpgw http://vk.com/video118847261_158922078 Изменено 5 июля, 2013 пользователем LLIHYP Nemo me impune lacessit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирYa 155 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 На самом деле, под вывеску "Русский стиль" кто только не лезет. Здесь и куча всяческих "этнических" клоунов. Здесь и Кадочников, который развил механистическую часть и в меньшей степени рассматривает психические аспекты. Вадим Старов ученик Кадочникова. К сожалению, они очень увлеклись коммерциализацией этого направления.А еще есть Михаил Рябко. Другое название - система единоборств древней руси. Вот про него я рекомендую посмотреть и почитать как можно больше. Все, что вы увидите на роликах - это не шарлатанство, а чистая правда. Но для тех, кто хочет походить месяц-другой, чтоб можно было кого-нибудь кулаком стукнуть - это неподходящий вариант. В системе надо жить, быстрых и эффектных результатов точно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат64 6 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Рукопашный бой http://vk.com/club639592. Тренер Олег Васильевич.расписание http://www.crb-sar.ru/Занятия по 1,5 часа каждый день недели. Можно выбрать удобные дни под свой график.а детей берут и со скольки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLIHYP 17 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 А еще есть Михаил Рябко. Другое название - система единоборств древней руси. Вот про него я рекомендую посмотреть и почитать как можно больше. Все, что вы увидите на роликах - это не шарлатанство, а чистая правда. Это Вы вот про этого хомячка с прединфарктным лицом??? Не дай Боже нам таких богатырей... 1 Nemo me impune lacessit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
habbeles 1 770 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Занимался в молодости боксом, далее, до института, 6 лет отдал легкой атлетике (сборы, соревнования, матчевые встречи) - не жалею ни грамма. В это время мои ровесники курили ганж и ГОПили в темных переулках. Многих уже нет в живых, в следствии описанных обстоятельств... Спорт развивает, укрепляет характер и силу духа, заставляет добиваться поставленных задач, настраивает мозг на верную волну и помогает избежать ошибок жизни! Сорри за офтоп и респект спортсменам. Изменено 5 июля, 2013 пользователем habbeles 4 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирYa 155 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Это Вы вот про этого хомячка с прединфарктным лицом??? Не дай Боже нам таких богатырей... Зачем писать глупости, не имея ни малейшего представления о предмете дискуссии??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLIHYP 17 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Это Вы вот про этого хомячка с прединфарктным лицом??? Не дай Боже нам таких богатырей... Зачем писать глупости, не имея ни малейшего представления о предмете дискуссии??? Глупости - это верить вот таким вот клоунам, которые не могут заставить себя хотя бы элементарно меньше жрать :) Изменено 6 июля, 2013 пользователем LLIHYP 3 1 Nemo me impune lacessit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslav 67 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Рукопашный бой http://vk.com/club639592. Тренер Олег Васильевич.расписание http://www.crb-sar.ru/Занятия по 1,5 часа каждый день недели. Можно выбрать удобные дни под свой график.а детей берут и со скольки? да, в группе занимаются и дети. Не знаю, младшим на вид им лет по 4-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнатоличЪ 5 113 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Глупости - это верить вот таким вот клоунам, которые не могут заставить себя хотя бы элементарно меньше жрать :)Игорь! Ты наверно не знаешь того, что видимая полнота это возможно неправильный обмен веществ и некоторые заболевания сердца... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLIHYP 17 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Игорь! Ты наверно не знаешь того, что видимая полнота это возможно неправильный обмен веществ и некоторые заболевания сердца...Олег, я все знаю. Мало того - я сам все это имею (гипертония + медленный обмен веществ) и борюсь с этим в тренажерном зале и диетой ;) И в том числе я знаю одну простую аксиому: если ты сжираешь калорий больше, чем тратишь - ты жиреешь. если ты сжираешь калорий меньше, чем тратишь - ты худеешь. Обмен веществ может влиять лишь на скорость этих процессов - больше ни на что.Мало того - при занятии любым спортом, единоборствами тем более, даже если это Великие Тайные Единоборства Древней-Предревней Руси, как бы подразумеваются серьезные физ. нагрузки. Которые противопоказаны людям с некоторыми заболеваниями сердца :)А теперь внимание вопрос: как человек с таким весом, неправильным обменом веществ и с некоторыми заболеваниями сердца может стать Великим Мастером тайных-претайных боевых искуств? ;) Ему наклоняться-то трудно :) Изменено 6 июля, 2013 пользователем LLIHYP 2 Nemo me impune lacessit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GO_LSD! 210 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Бываю иногда в гладиаторе на 3й дачной. Тренер тоже мотоциклистобычная рукопашка.а русский стиль это бесконтакт чтоль?сложно объяснить что есть русский стиль,туда входят и радагора и свиля и исторические фехтования,стеношный бой,славяно-горицка много много всего. в двух словах смешанное единоборство с приминением подручных предметов, ориентированное на ведение боя с одним и несколькими противниками в городских и уличных условия. ну типа того. 1 1 пробки? не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLIHYP 17 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 в городских и уличных условия. Извиняюсь, а с какого это перепугу оно вдруг в городских и уличных, если у нас испокон веков даже стенка на стенку в поле выходили, не говоря уж про войну? В городских и уличных - это уже спецназ... 1 Nemo me impune lacessit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saratov 74 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Занимался в молодости боксом, далее, до института, Если классика, и реальный для стрит файта, то Бокс + тайский бокс, самая жесткая и функциональная база. Ничего лишнего. Но бокс для тех кто +25, с хорошим тренером, без спарингов, и оч дозированно спаринги, а лучше ОФП, + мешок, и спаринг игровой, так как голову настучат прилично, начнет мутить, и отобъет желание. ну и ребрышки ломаются на ура, в не набитом теле. Тайский тоже жесткая тема, набивка. по этому, нужен тренер, и цель, я офисный работник, мне бы для улицы. Тренер поймет как и чего и с кем вас ставить в спаринг. Но лучше развивать физуху, не к чему эти драки )))) пожалейте себя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты