Перейти к содержанию
Авторизация  
genix

Единоборства - кто где занимается?

Рекомендуемые сообщения

В свете последних тем)

Знаю что есть много спортивных секций для школьников - там тебе и ушу, и карате и все что хочешь. Наверняка и для взрослых тоже есть много мест для тренировок. Кто куда ходит для общего развития? Чтобы можно было прийти без опыта и чему-то научиться?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

1я дачная, лес. ждем всех славян на русский стиль. если не ошибаюсь сейчас вроде занятия бесплатные. подготовка значения не имеет. каждое воскресение к 10.00 на горе. вот группа http://vk.com/sportclubyar

пробки? не, не слышал

Поделиться сообщением

желающих жду на остановке 1й дачной в 9.45. тел. в профиле. при себе иметь не жесткую обувь(кроссовки попрут) и сменную одежду т.к. можно испачкаться. ну и воду

пробки? не, не слышал

Поделиться сообщением

Рукопашный бой  http://vk.com/club639592. Тренер Олег Васильевич.

расписание http://www.crb-sar.ru/

Занятия по 1,5 часа каждый день недели. Можно выбрать удобные дни под свой график.

Изменено пользователем Yaroslav

Поделиться сообщением

вот тоже интересное мероприятие русские-пробежки.рф

, можно найти соратников и просто хорошо провести время. у нас стартует следующая 14 июля 

пробки? не, не слышал

Поделиться сообщением

Ходил раньше (года 3 назад) к вот этому тренеру. http://vk.com/chiroleg

Занятия у него в разных местах проходят. Технику кое-какую поставить поможет, если ОФП позволяет (если не позволяет, то не фиг в рукопашный бой лезть). Основные направления - боевое самбо и армейский рукопашный бой. 

Перестал ходить, ибо в моем возасте и с моей профессией часто получать удары в область головы - некомильфо).

Поделиться сообщением

есть хорошая школа джиу-джитсу,чуть позже контакт скину,дозвониться не могу

пробки? не, не слышал

Поделиться сообщением

Если идти сразу без подготовки и тем более в возрасте 25+, то мне кажется первым делом надо подтянуть общую физическую подготовку, на мешке попробовать поставить удары и вторую руку заставить правильно бить (всё это дело 1-3 месяцев), а потом можно и к тренеру.  А, ну и ноги можно порастягивать, что бы высоко бить (хай кик). По растяжке на ютубе дофига видеоуроков.

Просто без подготовки в зале сразу упаришься, да и резко давать большие нагрузки опасно для организма.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Есть хорошей тренер по рукопашке на 3й дачной. 

Поделиться сообщением

Бываю иногда в гладиаторе на 3й дачной. Тренер тоже мотоциклист

обычная рукопашка.

а русский стиль это бесконтакт чтоль?

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Поделиться сообщением

Русский Стиль - это много чего.... Это и Кадочников, это и кучка всяких шарлатанов с устрашающей техникой ударов, сила которых не превышает 100-150 кг и бесконтакт и много кто еще :) 

Nemo me impune lacessit.

Поделиться сообщением

про русский стиль, если не путаю, это Славяногорецкая борьба. Основа ударка, жеская, что-то похожее на тайский бокс локтями и кулаками, только не акцентированно, как в боксе, а вроде мясорубки, а ноги, большая часть колена и удар стопой. Ну и достаточно активное движение, уходя с линии атаки. В энегельсе была эта тема. Худощавые ребята, жесткого телосложнения, но жару даст....

поправьте если что..

Поделиться сообщением

Вот один из клоунов типа русского стиля ))  По нижней ссылке попытка реального боя ))

http://www.youtube.com/watch?v=DpWILwfqpgw

http://vk.com/video118847261_158922078

Изменено пользователем LLIHYP

Nemo me impune lacessit.

Поделиться сообщением

На самом деле, под вывеску "Русский стиль" кто только не лезет. Здесь и куча всяческих "этнических" клоунов. Здесь и Кадочников, который развил механистическую часть и в меньшей степени рассматривает психические аспекты. Вадим Старов ученик Кадочникова. К сожалению, они очень увлеклись коммерциализацией этого направления.

А еще есть Михаил Рябко. Другое название - система единоборств древней руси. Вот про него я рекомендую посмотреть и почитать как можно больше. Все, что вы увидите на роликах - это не шарлатанство, а чистая правда. Но для тех, кто хочет походить месяц-другой, чтоб можно было кого-нибудь кулаком стукнуть - это неподходящий вариант. В системе надо жить, быстрых и эффектных результатов точно не будет.

Поделиться сообщением

Занятия по 1,5 часа каждый день недели. Можно выбрать удобные дни под свой график.

а детей берут и со скольки?

Поделиться сообщением

А еще есть Михаил Рябко. Другое название - система единоборств древней руси. Вот про него я рекомендую посмотреть и почитать как можно больше. Все, что вы увидите на роликах - это не шарлатанство, а чистая правда. 

Это Вы вот про этого хомячка с прединфарктным лицом???  Не дай Боже нам таких богатырей...  

• Upvote 1

Nemo me impune lacessit.

Поделиться сообщением

Занимался в молодости боксом, далее, до института, 6 лет отдал легкой атлетике (сборы, соревнования, матчевые встречи) - не жалею ни грамма. В это время мои ровесники курили ганж и ГОПили в темных переулках. Многих уже нет в живых, в следствии описанных обстоятельств... Спорт развивает, укрепляет характер и силу духа, заставляет добиваться поставленных задач, настраивает мозг на верную волну и помогает избежать ошибок жизни! Сорри за офтоп и респект спортсменам.

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 4
  • Downvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Поделиться сообщением

Это Вы вот про этого хомячка с прединфарктным лицом???  Не дай Боже нам таких богатырей...  

Зачем писать глупости, не имея ни малейшего представления о предмете дискуссии???  

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Зачем писать глупости, не имея ни малейшего представления о предмете дискуссии???  

Глупости - это верить вот таким вот клоунам, которые не могут заставить себя хотя бы элементарно меньше жрать :) 

• Upvote 3
  • Downvote 1

Nemo me impune lacessit.

Поделиться сообщением

а детей берут и со скольки?

да, в группе занимаются и дети. Не знаю, младшим на вид им лет по 4-5

Поделиться сообщением

Глупости - это верить вот таким вот клоунам, которые не могут заставить себя хотя бы элементарно меньше жрать :)

Игорь! Ты наверно не знаешь того, что видимая полнота это возможно неправильный обмен веществ и некоторые заболевания сердца...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Поделиться сообщением

Игорь! Ты наверно не знаешь того, что видимая полнота это возможно неправильный обмен веществ и некоторые заболевания сердца...

Олег, я все знаю. Мало того - я сам все это имею (гипертония + медленный обмен веществ) и борюсь с этим в тренажерном зале и диетой ;) И в том числе я знаю одну простую аксиому: если ты сжираешь калорий больше, чем тратишь - ты жиреешь. если ты сжираешь калорий меньше, чем тратишь - ты худеешь.  Обмен веществ может влиять лишь на скорость этих процессов - больше ни на что.

Мало того - при занятии любым спортом, единоборствами тем более, даже если это Великие Тайные Единоборства Древней-Предревней Руси, как бы подразумеваются серьезные физ. нагрузки. Которые противопоказаны людям с некоторыми заболеваниями сердца :)

А теперь внимание вопрос: как человек с таким весом, неправильным обменом веществ и с некоторыми заболеваниями сердца может стать Великим Мастером тайных-претайных боевых искуств? ;) Ему наклоняться-то трудно :)

• Upvote 2

Nemo me impune lacessit.

Поделиться сообщением

Бываю иногда в гладиаторе на 3й дачной. Тренер тоже мотоциклист

обычная рукопашка.

сложно объяснить что есть русский стиль,туда входят и радагора и свиля и исторические фехтования,стеношный бой,славяно-горицка  много много всего. в двух словах смешанное единоборство с приминением подручных предметов, ориентированное на ведение боя с одним и несколькими противниками в городских и уличных условия. ну типа того. 

• Upvote 1
  • Downvote 1

пробки? не, не слышал

Поделиться сообщением

в городских и уличных условия.

Извиняюсь, а с какого это перепугу оно вдруг в городских и уличных, если у нас  испокон веков даже стенка на стенку в поле выходили, не говоря уж про войну? В городских и уличных - это уже спецназ... 

• Upvote 1

Nemo me impune lacessit.

Поделиться сообщением

Занимался в молодости боксом, далее, до института, 

Если классика, и реальный для стрит файта, то Бокс + тайский бокс, самая жесткая и функциональная база. Ничего лишнего. Но бокс для тех кто +25, с хорошим тренером, без спарингов, и оч дозированно спаринги, а лучше ОФП, + мешок, и спаринг игровой, так как голову настучат прилично, начнет мутить, и отобъет желание. ну и ребрышки ломаются на ура, в не набитом теле. Тайский тоже жесткая тема, набивка. 

по этому, нужен тренер, и цель, я офисный работник, мне бы для улицы. Тренер поймет как и чего и с кем вас ставить в спаринг.

Но лучше развивать физуху, не к чему эти драки )))) пожалейте себя ))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...