Эльф@чка 129 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Каждую субботу, если нет дождя, в Липках с 18:00 до 22:00 проходят сальса-вечеринки. Так что приходите всей семьёй. Там даже проводят мастер-классы. Всё бесплатно! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха-83 368 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Здорово :ay: Я раньше ходил заниматься на уроки по Сальсе и Бачате. К нам из Питера мастер по танцам приезжал на предприятие и каждую субботу и воскресенье по 4-е часа обучал этим танцам. Но Сальса-это аболденный танец, танец чувств, страсти, любви, грации, ооооо это... словами не передать :ab: да и ещё когда твоя партнерша мммммм :ba: там ну вообще С удовольствием схожу, если время будет... 2 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с пулей в голове 773 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Здорово! Тоже как-нибудь нужно вырваться :ab: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan64 1 038 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Здорово! Тоже как-нибудь нужно вырваться :ab: Юля!! с танцуем? :ab: :ax: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльф@чка 129 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Здорово Я раньше ходил заниматься на уроки по Сальсе и Бачате. Бачата вообще сказка, танец страсти и любви!http://www.youtube.com/watch?v=iWU4ircmcnE Сальсаhttp://smotri.com/video/view/?id=v1748857243c 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с пулей в голове 773 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Вов, "я не танцую, я пою")))) шучуКонечно станцуем.... вот сейчас дела свои все разгребу, и станцуем))) 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха-83 368 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Здорово Я раньше ходил заниматься на уроки по Сальсе и Бачате.Бачата вообще сказка, танец страсти и любви!http://www.youtube.com/watch?v=iWU4ircmcnEСальсаhttp://smotri.com/video/view/?id=v1748857243c По первой ссылке, там где танец "Бачата" парень, какой-то деревянный!!! Согласен, должна быть сдержанность, но у него в принципе ни того, ни другого, просто "Дерево". Он двигаться должен, пластика должна быть, ноги должен передвигать свободно, легко, словно они сами ловят ритм и задают траекторию всему телу, а он тупо ходит и из-за этого его партнерша теряла раз 7-ь ритм в танце, но компенсировала эти огрехи резкими выпадами и пластикой тела (бедрами) Девушке 5-ка за смелость / парень твердая 2. мое имхо ) http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльф@чка 129 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 По первой ссылке, там где танец "Бачата" парень, какой-то деревянный!!! Согласен, должна быть сдержанность, но у него в принципе ни того, ни другого, просто "Дерево". Он двигаться должен, пластика должна быть, ноги должен передвигать свободно, легко, словно они сами ловят ритм и задают траекторию всему телу, а он тупо ходит и из-за этого его партнерша теряла раз 7-ь ритм в танце, но компенсировала эти огрехи резкими выпадами и пластикой тела (бедрами) Девушке 5-ка за смелость / парень твердая 2. мое имхо ) Это точно, парень дерево, зато девушка отработала в танце по максимуму! По второй ссылке парень вообще супер, ведет партнершу как настоящий мужчина! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
payalnik88 2 077 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 С женой занимались Аргентинским танго)) Это в принципе тоже из этой оперы.Могу лишь сказать - оно стоит того! Неплохой способ реализоваться. 1 Каждому - своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльф@чка 129 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 С женой занимались Аргентинским танго)) Молодцы, а мой не поддается на уговоры :bh: уже года 2 пытаюсь его затащить на танцплощадку все никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость era13 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 а мой не поддается на уговоры уже года 2 пытаюсь его затащить на танцплощадку все никак.Дык может позвать его на Пасадобль?http://youtu.be/WSycxzXzBvs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_69 612 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 А мне снимать нравится танцы. Правда редко бывает удачный кадр. Но там эмоции живые, жизнь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха-83 368 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 По первой ссылке, там где танец "Бачата" парень, какой-то деревянный!!! Согласен, должна быть сдержанность, но у него в принципе ни того, ни другого, просто "Дерево". Он двигаться должен, пластика должна быть, ноги должен передвигать свободно, легко, словно они сами ловят ритм и задают траекторию всему телу, а он тупо ходит и из-за этого его партнерша теряла раз 7-ь ритм в танце, но компенсировала эти огрехи резкими выпадами и пластикой тела (бедрами) Девушке 5-ка за смелость / парень твердая 2. мое имхо )Это точно, парень дерево, зато девушка отработала в танце по максимуму! По второй ссылке парень вообще супер, ведет партнершу как настоящий мужчина! согласен) http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльф@чка 129 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 А мне снимать нравится танцы. Правда редко бывает удачный кадр. Но там эмоции живые, жизнь.. Эмоций там море, а если еще и ни кто не стесняется то вообще огонь, а кадр поймать в принципе легко если слушать музыку или хотя бы иметь чувство ритма, акцент в музыке - красивая поза в танце, как то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
payalnik88 2 077 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) С женой занимались Аргентинским танго)) Молодцы, а мой не поддается на уговоры :bh: уже года 2 пытаюсь его затащить на танцплощадку все никак. А у нас наобрмот.. Я вытянул жену на танго)) А после пары месяцев её уже за уши не оторвать было. Хотя поначалу чуть ли не в слёзы, оттого, что не получалось.. Кстати, танго танцуют не ради красивых поз, а ради своего удовольствия. Первый номер ведёт второго, куда ему в голову взбредёт, весь танец импровизация... Короче своя философия в этом есть. Игра в жизнь. Тоже рекомендую. Позволяет ощутить себя мужчиной, вести разных партнёрш за вечер, и делать с ними всё что захочется. )) Изменено 11 июля, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльф@чка 129 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 а мой не поддается на уговоры уже года 2 пытаюсь его затащить на танцплощадку все никак.Дык может позвать его на Пасадобль?http://www.youtube.com/watch?v=WSycxzXzBvs :bj: :bj: :bj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_69 612 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 А мне снимать нравится танцы. Правда редко бывает удачный кадр. Но там эмоции живые, жизнь..Эмоций там море, а если еще и ни кто не стесняется то вообще огонь, а кадр поймать в принципе легко если слушать музыку или хотя бы иметь чувство ритма, акцент в музыке - красивая поза в танце, как то так. Я широким углом снимаю такие вещи, тогда эффект присутствия выше, сложнее тем что в кадр много влазит, да и подходить нужно в упор. Т.е. почти сам танцуешь вместе со снимаемыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльф@чка 129 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Я широким углом снимаю такие вещи, тогда эффект присутствия выше, сложнее тем что в кадр много влазит, да и подходить нужно в упор. Т.е. почти сам танцуешь вместе со снимаемыми. Сложный вариант съемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха-83 368 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 С женой занимались Аргентинским танго)) Молодцы, а мой не поддается на уговоры :bh: уже года 2 пытаюсь его затащить на танцплощадку все никак. нууууу, для этого мало желания, тут смелость должна быть, т.е. смелость в том, что если не получается, это не беда и стыдиться не нужно! и вот именно этот барьер боязни быть осмеенным (смотри, что за...) нужно преодолеть и потом смеяться над теми, кто не верил в тебя и именно в тот момент когда ты с офигительной партнершей закончил этот прекрасный не побаюсь этого слова сексуальный танец, когда тебе аплодируют и кричат "красава" , именно такие люди (кто смеялся)реально начинают исходить слюной, завидовать что не они и что с ними рядом нет секси-партнерши, а обычный, банальный быдло - Вася с пивасом в руке!!! ))) А вообще, это кайф... скучаю по танцам, много уже забыл( для минимум идеального ритма в танце. парой уходят годы!!!я вот, свою жену то же пытаюсь уломать записаться на танцы, боится именно того, что не получится, будут смеяться, шушукать всякое и.т.д. и из-за этого не идет!!! обидно( http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльф@чка 129 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) А вообще, это кайф... скучаю по танцам, много уже забыл( для минимум идеального ритма в танце. парой уходят годы!!! я вот, свою жену то же пытаюсь уломать записаться на танцы, боится именно того, что не получится, будут смеяться, шушукать всякое и.т.д. и из-за этого не идет!!! обидно( Как я тебя понимаю. У моего отговорка что танцы не для мужчин. Даже не разрешает мальчишек отдать на танцы, говорит что баскетболом должны заниматься, но я скорее всего отдам старшего по осени заниматься, это осанка, статность, жизнь без комплексов.Дети и танцы это мило, искренне и красивоhttp://www.youtube.com/watch?v=CxzCgylopP4 Изменено 11 июля, 2013 пользователем Эльф@чка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха-83 368 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 А вообще, это кайф... скучаю по танцам, много уже забыл( для минимум идеального ритма в танце. парой уходят годы!!! я вот, свою жену то же пытаюсь уломать записаться на танцы, боится именно того, что не получится, будут смеяться, шушукать всякое и.т.д. и из-за этого не идет!!! обидно( Как я тебя понимаю. У моего отговорка что танцы не для мужчин. Даже не разрешает мальчишек отдать на танцы, говорит что баскетболом должны заниматься, но я скорее всего отдам старшего по осени заниматься, это осанка, статность, жизнь без комплексов.Дети и танцы это мило, искренне и красивоhttp://www.youtube.com/watch?v=CxzCgylopP4 Вы меня простите, вы родители, Вам виднее конечно, но вот по поводу куда отдать и чем заниматься скажу свое мнение! Лучше конечно записать в спортивную секцию (футбол, хоккей, единоборства и.т.д.), это укрепление мышц, костей, развитие командного духа, лидерства, это результаты, дисциплина и многое другое, что пригодится в жизни, а вот танцы оставить как хобби по выходным, один-два раза в неделю, чисто для себя, там и осанка и раслабончик и потом когда подрастет, от девок отбою не будет))) а я бы еще непосредственно самого ребенка бы спросил куда и что нравится, сводил показал и дал подумать. Ну как-то так!!! Простите если что?! http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_69 612 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Дети бывает сами не знают чего хотят. Нужно взрослым уметь трезво оценивать способности к чему либо. Обычно пытаются реализовать, то что в самих не получилось, или получилось не совсем так как хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльф@чка 129 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Вы меня простите, вы родители, Вам виднее конечно, но вот по поводу куда отдать и чем заниматься скажу свое мнение! Лучше конечно записать в спортивную секцию (футбол, хоккей, единоборства и.т.д.), это укрепление мышц, костей, развитие командного духа, лидерства, это результаты, дисциплина и многое другое, что пригодится в жизни, а вот танцы оставить как хобби по выходным, один-два раза в неделю, чисто для себя, там и осанка и раслабончик и потом когда подрастет, от девок отбою не будет))) а я бы еще непосредственно самого ребенка бы спросил куда и что нравится, сводил показал и дал подумать. Ну как-то так!!! Простите если что?! Это понятно, ребенку просто 4 года и он точно не знает что хочет, а так то да, танцы это хобби и не больше, тем более для мальчика, спортивная секция нужна по любому. Но надо начинать с чего то одного, но это другая тема. ети бывает сами не знают чего хотят. Нужно взрослым уметь трезво оценивать способности к чему либо. Обычно пытаются реализовать, то что в самих не получилось, или получилось не совсем так как хотелось. Ему единоборства нравятся, сама не знаю с чего, иногда как начнет прыгать и кулаками махать, где видел :bn: уж точно не от меня и не от мужа, телек не смотрим с ним. Так что будет ребенок загружен с осени на 100%, а то уже энергию некуда девать.Бедненький, он то и не знает что его ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха-83 368 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Бедненький, он то и не знает что его ждет. Вот это интрига :ai: :ca: http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с пулей в голове 773 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Детям нужно доверять. Дети знают чего хотят. Это нам, родителям, всегда кажется, что мы лучше знаем, чего им нужно. Просто не стоит ждать сверхестественных результатов от ребенка, чем бы он ни занимался. Главное, что бы это доставляло ему удовольствие. И даже если через некоторое время ребенок поймет, что занятие стало ему не интересно, не нужно расстраиваться. Поговорить с ребенком, узнать причины перемены его мнения - это да, возможно попытаться переубедить, но заставлять заниматься чем то, что ему уже не нравится - это перебор. Основываюсь на личном опыте (моей дочери 16 лет). Самое главное - это что бы ребенок знал, что родители всегда его поддержат и поймут. Ну, во всяком случае, у нас всегда так происходило. 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты