Перейти к содержанию
Авторизация  
Quorthon

Картинг

Рекомендуемые сообщения

Кто был и ездил? Как по сравнению с Карретой?

Поделиться сообщением

был в выходные катался, карты новые, по сравнению с ушатанными в каретте небо и земля, трасса легче  и кругов за заезд проезжаешь больше. пока что в самом ангаре холодно, приходится кататься в куртке, но ребята развиваются и доделывают все запланированное. ближе к февралю будет официальное открытие. думаю что к лету будет много лучше чем каретта.

Поделиться сообщением

парковка для клиентов предусмотрена? 

Choppers Clan Saratov, Originals

Поделиться сообщением

Если честно, не понимаю хозяев. Ввалить бабла в то, что отбиваться будет ни одно десятилетие.

В нашем славном городе, автоспорт в любом виде в состоянии зародыша(испытал это на себе)

Дай Бог парням процветания в бизнесе и успехов, но боюсь как бы не получилось так, как с "Гаражом"...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Поделиться сообщением

Тоже катались. Сыну понравилось. Карты новые, Сиденья регулируются - настраиваешь под себя как хочешь.

Каретта отстой, с их отношением к клиентам.

Кстати хозяин Адреналина мотоциклист!

Изменено пользователем Pashgan

Поделиться сообщением

Были этим летом в Анапе. Очень понравилась там трасса. Народу всегда много, поэтому на треке не бывает случаев, когда ездишь один. Также есть 4 двухместных авто для езды с детьми (в моём случае с девушкой).

Ощущения покруче конечно чем в горпарке на электромобилях. Не столь удовольствие от скорости, сколько от покрытия - все круги ездил исключительно боком )))

(на видео меня нет)
Единственный минус - полная антибезопасность! ни шлемов, ни ремней безопасности, ни инструкторов по периметру...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Поделиться сообщением

Если честно, не понимаю хозяев. Ввалить бабла в то, что отбиваться будет ни одно десятилетие.

Да говорят неплохое дело. На белоглинской был картинг- там арендодятлы сожрали, а если б не это обстоятельство- нормально дела шли. Вот кстати вчера привел ребенка кататься- а там у какого-то банка корпоратив :) а еще даже офиц. открытия не было :)

4178AC64.png

Поделиться сообщением

трасса - упрощенная версия Каретты. )

А что с ценами и инфраструктурой (парковка, раздевалка, посиделка)?

Поделиться сообщением

Паркинг есть,но вечером нужно заезжать дворами(Сусанин такого и не видел) цена 450р за 10 мин за 6ку,9ка 600р,температура в помещении различается с улицей на несколько градусов,на трассе битумный ямочный ремонт(скользяк хороший для дрифта))! На прямой к пит стопу по левой стороне "лежачие полицейские"... Буду ездить в Энгельс'еевку!

"...Hasta la victoria siempre..."

Поделиться сообщением

парковка для клиентов предусмотрена? 

да

В нашем славном городе, автоспорт в любом виде в состоянии зародыша(испытал это на себе)

Дай Бог парням процветания в бизнесе и успехов, но боюсь как бы не получилось так, как с "Гаражом"...

Олег  пожелаем им удачи пусть хоть как то наш славный город начинает развиваться, может все же что то вернется или зародится 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Паркинг есть,но вечером нужно заезжать дворами

Да нет, с Астраханской недоезжая до Рабочей- направо в ворота и прямо до конца.

4178AC64.png

Поделиться сообщением

Олег  пожелаем им удачи пусть хоть как то наш славный город начинает развиваться, может все же что то вернется или зародится

Ром!Я ведь обеими руками ЗА, если у них всё получится!! Сам помнишь кто начинал двигать автотему в городе.

Я так понимаю что помещение не в собственности? В этом и проблема извечная...

Но если они будут "держать марку" и развивать инфраструктуру, а не тупо рубить бабла "када попёрло", думаю всё получится! Так же необходимо набрать грамотных механиков, а то через год карты превратятся в металлолом как в Карете.

А Карета умерла уже, как картинг центр! Осталось название одно, и касса.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Поделиться сообщением

Я так понимаю что помещение не в собственности?

Я так понял что в собственности.

4178AC64.png

Поделиться сообщением

Ну это хорошо!

Потолки канеш высоченные, прогреть такое помещение, это анрил.

Поделиться сообщением

Насчет Каретты - ну скажем так, она умерла как аттракцион для людей, которые просто хотят погонять, отдохнуть и которым уже надоело сидеть просто по кафе и кино. Но как место для погонять оно пойдет. Даже с учетом действительно старых картов. Проводил там в декабре корпоратив с отделом, 8 заездов, 40 человек - четвертьфиналы, полуфиналу, LCQ, финал. Трасса у них интересная, борьба получается азартная. Все прошло отлично, кроме, конечно, обслуживающего персонала. Это какой же прибор руководство должно положить на обслуживание клиентов, чтобы таких сотрудников допускать к клиентам.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Поделиться сообщением

Миш! Деньги приносит?? Приносит! ВСЁ! Больше не надо ничего...До тех пор, имхо, пока НЕ ДАЙ БОГ, не случится трагедия...

Тогда может голову включат....

Поделиться сообщением

Миш! Деньги приносит?? Приносит! ВСЁ! Больше не надо ничего...До тех пор, имхо, пока НЕ ДАЙ БОГ, не случится трагедия...

Тогда может голову включат....

Это потому что конкуренции не было и Саратов вынужден был ехать в энгельс покататься на картах.

Теперь появляется конкуренция и выживет сильнейший. Голосование рублем, так сказать

Choppers Clan Saratov, Originals

Поделиться сообщением

Да не будет конкуренции. Каретта давно уже не картинг клуб, а развлекательный центр. Это 2 разные вещи....

Поделиться сообщением

Нормально там всё у парней, не переживай, Олег!

Картинг-центр это далеко не только автоспорт, а уж по финансовой отдаче автоспортивная составляющая не на верхних строчках.

Нет, аренда долгосрочная.

Поделиться сообщением

Тоже катались. Сыну понравилось. Карты новые, Сиденья регулируются - настраиваешь под себя как хочешь.

Каретта отстой, с их отношением к клиентам.

Кстати хозяин Адреналина мотоциклист!

Да в каретте отношение к клиентам ужастное, они не понимают кто их кормит.

Поделиться сообщением

Когда крайний раз был в карете, попал в заезд с пьяными местными гопниками. Были они не то что пьяны, а "в говно". Ничего, их допустили на трассу. Сначала один дебил ходом вхерачился в мой карт, когда я проходил поворот. Причем въехал мне точно в бок. Ребра потом дня два болели. Затем, другой дружок, забывший застегнуть шлем, также ходом, въехал в столб. Шлем отлетел в другой конец ангара, а твердый лоб был основательно приложен об руль. И как вы думаете что было дальше? Правильно, им разрешили продолжить заезд. Больше у меня желания погонять в "карете" не возникало.

e-mail: striker@moto64.ru

Поделиться сообщением

А Карета умерла уже, как картинг центр! Осталось название одно, и касса.

Ну главная цель достигнута, это ИМЯ, оно приносит деньги, смысла нет развиваться дальше, это будут отрицательные вложение при отсутвии ВООБЩЕ конкурентов вокруг. А вот если будет конкуренция, которая даже пускай цены чуть выше поднимет, но туда пойдут люди, то я думаю это будет стимулом разивать инфраструктуру, сервис и так далее, и это будет окупаться конечно уже.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Единственное где бы я погонял, так это на "девятке" на открытой трассе. Например в Мячково...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...