Перейти к содержанию
Авторизация  
Lenka - Paparazzi

Чик-чик или мужик?!....

Чик-чик или мужик?!...  

59 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

"У нас дилемма.....кот уже взрослый.....появились первые плоды его взросления - жуткий рёв среди дня и ночи...благо, что не метит ещё...Так вот стоит проблема с кастрацией. Я считаю, что выход один - сделать это...ибо кота на улицу не выпускаем, с кошками не знакомим...Супруг горой за его достоинство!! :am: Мол, "он же мужик" и прочее...Капли типа "секс барьер" дают только временный результат. Есть вариант подружить его с соседней кошкой, но ходят слухи, что не чиста её репутация.... :ah:  :cn:  :al: Так стоит ли(?) или надеяться, что "с возрастом" у него это пройдет и тяга сама собой "к старости" угаснет?!...(мне его жалко... :ak: ) 

post-3567-0-20228200-1393008071_thumb.jp

Поделиться сообщением

проголосовал. нужно будет- обосную.

я строг но справедлив.

Поделиться сообщением

Почему вопросы у людей возникают, когда уже трындец? Почему они не появляются, когда заводят кота или другую живность? Зачем мучить животное, а в нагрузку еще и кастрировать? Попробуйте себя стерилизовать, поймете, ну и другим расскажете.... Природу на цепь не посадишь.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Поделиться сообщением

попробуйте себя кастрируйте,а потом ответьте на ваш же вопрос!!!

Поделиться сообщением

Почему вопросы у людей возникают, когда уже трындец? Почему они не появляются, когда заводят кота или другую живность? Зачем мучить животное, а в нагрузку еще и кастрировать? Попробуйте себя стерилизовать, поймете, ну и другим расскажете.... Природу на цепь не посадишь.

отвечаю - кот обычной русской масти, приобретен в добрые руки на проспекте Кирова осенью в дождливую погоду. Мысли о кострации в том момент не возникали, так как прежде всего хотелось его спасти и спрятать запазуху теплой куртки....

Почему вопросы у людей возникают, когда уже трындец? Почему они не появляются, когда заводят кота или другую живность? Зачем мучить животное, а в нагрузку еще и кастрировать? Попробуйте себя стерилизовать, поймете, ну и другим расскажете.... Природу на цепь не посадишь

Поделиться сообщением

Не мучайте животное. Кастрируйте пока позволяет здоровье кота. Дальше будет только хуже.

e-mail: striker@moto64.ru

Поделиться сообщением

Если бы на кота было параллельно, то вопроса бы не возникало...и было бы сделано дело.

Не мучайте животное. Кастрируйте пока позволяет здоровье кота. Дальше будет только хуже.

мне кажется, что этим я ему только облегчу жизнь....

Поделиться сообщением

У самого кот. Долго не кастрировали. Потом у кота начался настоящий психоз. Мучил все что попадалось ему под лапы. Ночами напролет орал. Пришлось кастрировать. На характере никак не сказалось. Только стал больше играть и перестал вести озабоченный образ жизни. Операция у котов простая, не опасная.

Поделиться сообщением

Все верно - дальше больше. "Гон" сезонный это одно, здесь наиболее остро возникает вопрос с метками территории. Кастрировать однозначно и, пусть котик живет себе спокойно и беззаботно, набирая вес, блеск шерсти, беззаботность разума и спокойствие хозяев. Есть хороший термин "Гамбит" - в стратегическом обобщенном понимании означающий "отдать что-то сейчас взамен получения бОльшего в дальнейшем".

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Поделиться сообщением

...у самого Кот, возраст 7 лет, "мужик".

От кастрации отказывался изначально, кот домашний, улицу и ласку кошек не видел.

Единственный "гон" - пару раз "пшикнул" мне в обувь. Проблему решил убирая обувь на ночь в шкаф.

Каждое лето, когда дома тепло, стригу его (уж больно он у меня пушистый)))

В остальном все хорошо ))

У Друга кота жена пустила "под нож", так тот стал такой жирный и ленивый ужас, не животное, а мешок какой то !!!

post-646-0-74552100-1393011598_thumb.jpg

post-646-0-08993200-1393011618_thumb.jpg

post-646-0-18654300-1393011631_thumb.jpg

post-646-0-42220600-1393011649_thumb.jpg

post-646-0-05287600-1393011663_thumb.jpg

post-646-0-00752900-1393011673_thumb.jpg

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку! 

....и понимание)

Рекомендую клинику "Ветеринарный врач" в заводском районе недалеко от администрации. Ветеринар - Коса Валерия Вячеславовна.

Поделиться сообщением

...у самого Кот, возраст 7 лет, "мужик".

От кастрации отказывался изначально, кот домашний, улицу и ласку кошек не видел.

Единственный "гон" - пару раз "пшикнул" мне в обувь. Проблему решил убирая обувь на ночь в шкаф.

Каждое лето, когда дома тепло, стригу его (уж больно он у меня пушистый)))

В остальном все хорошо ))

У Друга кота жена пустила "под нож", так тот стал такой жирный и ленивый ужас, не животное, а мешок какой то !!!

Такой милаха))На лёву похож) :ab: 

Поделиться сообщением

Такой милаха))На лёву похож) :ab:

...да, после стрижки, он такой смешной ))

Обрастает быстро только  :ab:

Поделиться сообщением

...да, после стрижки, он такой смешной ))

Обрастает быстро только  :ab:

...он у вас, серьезно, не кричал даже?

и наш ещё "висит" на обоях.....

Поделиться сообщением

...он у вас, серьезно, не кричал даже?

и наш ещё "висит" на обоях.....

...нет, с такими проблемами не сталкивались 

Поделиться сообщением

как кошка начинает орать капаю ей капли,все проходит,стерилизовать я запретил)

Поделиться сообщением

что капаете?скажите название, пожалуйста?

Поделиться сообщением

К сожалению это не панацея. Зачастую применение определенных средств приводит к развитию раковых опухолей у кошек.

Лен, поступите гуманно, кастрируйте кота сейчас, пока это для него будет просто. Запрещая кастрировать животное, не планируемое к спариванию, люди поступают псевдо-гуманно.

Изменено пользователем Striker

Поделиться сообщением

К сожалению это не панацея. Зачастую применение определенных средств приводит к развитию раковых опухолей у кошек.

Лен, поступите гуманно, кастрируйте кота сейчас, пока это для него будет просто. Запрещая кастрировать животное, не планируемое к спариванию, люди поступают псевдо-гуманно.

Дмитрий, я изначально была за эту позицию....только не все члены моей семьи меня поддерживают...

Поделиться сообщением

в инструкции пишут что они не только не опасны,а еще и выводятся полностью за 2 недели.понятно что врать могут,но хочется верить)капли,гестренол,экс-5

Поделиться сообщением

в инструкции пишут что они не только не опасны,а еще и выводятся полностью за 2 недели.понятно что врать могут,но хочется верить)капли,гестренол,экс-5

Конкретно про эти не знаю. Я писал что "некоторые". Хотя и без них рак распространен у кошек, особенно породистых. Недавно обнаружили неоперабельный рак у маминой кошки. Пришлось усыпить. Жалко ужасно.

На днях стерилизовали кошку девушки моей. Но там во-время обнаружили изменения.

Поделиться сообщением

проголосовал. нужно будет- обосную.

Страхуешся?))))

Изменено пользователем Андрюха-83

Поделиться сообщением

Не заводите дома кошек и собак. Проблем не буде вообще! Особенно если есть маленькие дети. Детям это ни к чему!

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия

Поделиться сообщением

Ребят, животное есть животное и вмешиватся в естественно-природное с целью сделать лучше для него?!....это не совсем гуманно. Потом, это не болезнь, не изъян или не ненужная часть, которую необходимо исключить, потому как она не нужна. Мое имхо.!!! И так сказать...))) сегодня нет, а завтра эта... пушистая "мяу-мяу" )))) и дальнейшее продолжение рода. Вот!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...