vi@lex Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Очень подробная инструкция.Сразу оговорюсь, что сам пока ничего не заказывал, но товарищи из Самары им пользовались и проблем не было/>http://www.zakaji.org/ПробуемДелимся опытомДобавляем свои коментария и уточненияP.S. Просьба админам прилепить темку чтобы не ушла... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Мотокаталог Louis 2010/>http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=36301242#36301242 Год выпуска: 2010 Описание: Каталог на немецком языке в формате PDF (одним файлом) Кликнув левой клавишей мыши на товаре вы попадаете на страницу заказа этого товара на louis.de Оглавление Экипировка..........................................15 Сувениры и мелочёвка..................... 518 Туристическое снаряжение............. 550 Сумки, кофры, дуги и прочий обвес 576 Защита от непогоды и воров........... 652 Тюнинг и стиль.......................... 670/734 Выхлопные системы........................... 718 Приборы............................................ 832 Свет................................................... 844 Зарядные устройства........................ 880 Подъёмники, подставки.................... 888 Инструмент........................................ 904 Масло и прочая химия....................... 960 Запчасти............................................ 984 Аккумуляторы.................................... 987 Изменено 30 июня, 2010 пользователем ЙОГ (vi_alex) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 я скачал на всякий случай, кому нада пишите в личку скину на CD Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Майор Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Огромная балгодарность автору, очень полезная тема, именно из-за нее пошел и зарегился на льюисе и сделал свой превый заказ!!! Правда деньги с карты уже сняли а подтверждение, что выслали еще не прислали, ждемс dESDICHADO
Antonio Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Еще одним продавцом не подошедших по размеру вещей стало больше :ab:да хватит штоль...может и подойдёт. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vi@lex Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 да хватит штоль...может и подойдёт.а если не подойдет ему, может нам подойдет :dk: что тоже неплохо Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 а если не подойдет ему, может нам подойдет :dk: что тоже неплохоДа-да, ещё и со скидкой)))) Так что, чем больше народу на льюйсе, тем богаче выбор в Саратове))) 1
DiamonDz Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Диман, а можно к тебе пристроиться ? =)))))))))))))Я имею ввиду в плане когда будешь чего заказывать, вместе с тобой заказать?
Майор Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 спешу сообщить что мой заказ с льюиса пришел в целости и сохранности, дошел роыно за две недели. Очень доволен, размеры все подошли:) теперь буду обдумывать более серьезные покупки на данном сайте dESDICHADO
Oldtimer Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 спешу сообщить что мой заказ с льюиса пришел в целости и сохранности, дошел роыно за две недели. Очень доволен, размеры все подошли:) теперь буду обдумывать более серьезные покупки на данном сайтесам заказываю через люис, с размерами пару раз ошибался, но то что не подощло, не залежалось. При покупке на большие суммы или нескольких единиц попадаешь на таможенные акцизы, суммы не криминальные.
Гость Gangstar Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 извините за вопрос не по теме, а где там или вообще можно заказать детали на мот для дальнейшй его доработки под стант?
SWAT Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Ребят, никто не собирается через льюис заказывать в ближайшее время? а то куртку хочу заказать, хотелось бы примкнуть к кому нибудь) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем SWAT
Гость Vasya Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Ребят, никто не собирается через льюис заказывать в ближайшее время? а то куртку хочу заказать, хотелось бы примкнуть к кому нибудь)У меня родственники живут в Берлине возле этого самого Льюиса. Хочу через них приобрести чего нибудь. Передадут поездом.
VMA Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 В январе хочу попробовать сам заказать, но эт после того как придет мой шлем Диме Банкиру.
ANDRUCCIO Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 У меня родственники живут в Берлине возле этого самого Льюиса. Хочу через них приобрести чего нибудь. Передадут поездом.если поездом, чем это лучше? дешевле и быстрее? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
SWAT Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 если поездом, чем это лучше? дешевле и быстрее?пойдее, не будете платить 30 евро за доставку РФ, и деньги не надо перечислять через банк льюсу а там тоже процент за передачу высокий получается. я так понимаю
Гость Vasya Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Поезд идет трое суток. Оплата только проводнику. Все зависит от того когда человек купит и передаст.
Администратор Кабозя Опубликовано 31 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 А нету каталогов на англицком, а то я не ферштейн....? Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 пойдее, не будете платить 30 евро за доставку РФ, и деньги не надо перечислять через банк льюсу а там тоже процент за передачу высокий получается. я так понимаюЕсли с карточки перечисляешь - нет процентов. И потом не забывай, что тебе потом на карточку вернется немецкий НДС, а это ни много ни мало - около 20% от суммы платежа. Если купишь наликом за евро, НДС не вернется, однозначно. Так что выгоднее всего собраться нескольким пацанам (девочонкам), заказать и опатить один раз расходы по пересылке, а возвращенный НДС поделить согласно вложенным паям в заказе:)))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) А нету каталогов на англицком, а то я не ферштейн....? http://www.louis.de/....php?topic=shop Безымянный.bmp Изменено 3 января, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Red`s Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 сейчас как раз занимаюсь этим вопросом, сам он не возвращается. первая попытка была неудачной. НДС 19%Всё возвращается- достаточно написать письмо.
Antonio Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 сам то да...он не вернется, но вроде письмо не так сложно написать, тем более я где на форуме видел готовую форму.Дим, почему не получилось вернуть первый раз? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Chubik Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 просто плохо вел себя в том году наверно :bm: :dp: )
Балерон Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Оплатил 24.05.2011 за заказ - 680 евро. Сегодня 27.05.2011г. пока тишина! Причем из банка обещали позвонить если платеж не проведется, но и банк молчит и из Лойса (Луи) подтверждения не присылали. Сейчас у них запрошу ин-фу по приходу средств!Обязательно отпишусь как всё прошло!
Майор Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 да все нормально должно быть, подожди, они обычно в течении 4-5 дней статус заказа меняют. Только лучше через карточку платить Pay Pal аккаунтом. Заодно налог на карту вернется. dESDICHADO
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти