Популярный пост Belk Опубликовано 1 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Итак, учитывая некоторые изменения в моих работах и ситуацию с медициной в городе вцелом, немного информирую форумчан о вещах, которыми я занимаюсь.А занимаюсь я так называемыми техниками миофасциального релиза/коррекции и мягкими мануальными техниками. Если кратко, то практически любой болевой синдром в области позвоночника (острый или же хронический) включает в себя элементы спазма мышц и возниконовения определённых зон и наслоений, приводящих к компрессиям подлежащих сосудисто-нервных пучков. При этом зачастую происходит и смещение позвонков относительно друг-друга.Определённым набором техник эти состояния коррегируются, приводятся к норме, что убирает болевой синдром и ряд сопуствующих осложнений. Данные методики отличны от классической мануальной терапии (это когда просто "прохрустят" какой-то отдел позвоночника), более объёмны.Помимо этого занимаюсь вопросами общей реабилитации, разработкой и восстановлением суставов после операций и травм, профессиональной работой со спортсменами по мед вопросам (сертифицированный спортивный врач).Для скептиков - я не самоучка, занимаюсь этими вопросами больше 6 лет, множество усовершенствований и курсов.Постепенно буду стараться пополнять тему. С мототусовки многие обращались ко мне с различными проблемами или просто же за консультациями.Телефон для связи 8-965-88-373-00, Виктор. 6
Медведь Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Где находишься и сколько стоит курс?вылетел межпозвоночный диск. Врачеватели сказали не лечится, только временно можно снять боль. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Medved
Night Fury Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Я когда повисаю на турнике и пытаюсь расслабить спину - острая тянущая боль в позвоночнике - в районе копчика. Это лечится твоими методами? Где осуществляется прием? и что почем?
Belk Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Территориально вольская/белоглинскаяОдин сеанс 1200 Врачеватели сказали не лечится, только временно можно снять боль. надо смотреть снимки, поставить на место его не проблема - проблема там удержать, но продумать курс упражнений для укрепления данной зоны без проблем, много можно будет делать дома и во дворе. острая тянущая боль в позвоночнике - в районе копчика тут надо смотреть где исходник, убрать болевой синдром не проблема.
Frank_Mozg Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Сколько стоит осмотр/консультация? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Belk Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Сколько стоит осмотр/консультация? Один сеанс 1200 Если специфика не моя, то мучать не буду, дам совет куда обратится и денег не возьму, если по моей специальности, то и процедура, и консультация в одном.Такая вот некая скидка мотонароду.
Эndrю Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 А как быть с протрузиями в пояснично-крестцовом отделе позвоночника? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Belk Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 А как быть с протрузиями в пояснично-крестцовом отделе позвоночника? существует множество подходов к укреплению окружающих мышц, дабы процесс не регрессировал, ибо протрузия - это предгрыжевое состояние, в определённых условиях может перейти в грыжу межпозвоночного диска.
GO_LSD! Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 я извиняюсь за невежество,а что такое спортивный врач? пробки? не, не слышал
Belk Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 а что такое спортивный врач? Специализация в современной медицине, объектом которой являюся лица занимающиеся физической культурой и спортом.Проще говоря - разрядные спортсмены имеют свои ограничения по здоровью, постоянные медосмотры со специфическими тестированиями (для "гражданских" они не используются), у них немного по другому протекают обменные процессы, соответственно и лекарственная нагрузка должна быть при заболеваниях немного отличной (в том числе учитывая антидопинговый контроль) + обеспечение врачом безопасности на соревновательных программах и решение вопросов продолжения участия в соревнованиях при травмах.+ диетология специфическая, организация проф тренировочного процесса (вместе с тренером) и ещё куча всего, назвал несколько основных параметров)))
Эndrю Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Кстати я избавился от болевого синдрома в позвоночнике благодаря ряду обычных физических упражнений, упражнения не сложные и после трех занятий свободно повторял их дома. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Belk Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Немножечко приподниму темку)В новом году сменилось основное место приёма, теперь это многопрофильная клиника, по прежнему в самом центре города.Для разъяснения некоторых моментов и важно-актуальной информации создал группу в контакте, так что вэлкам (потихоньку её наполняю).Телефон для связи 900-232.
Belk Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Ну и немного снова приподниму тему, так как потихонечку расширяюсь и комплекс услуг увеличивается. Итак, теперь доступно компьютерное вытяжение позвоночника - терапия при острых и хронических болях, при грыжах межпозвоночных дисков. При необходимости инъекции лекарственных препаратов в область поражения, лечебные блокады. Полный спектр физиотерапевтических процедур. Ну и мягкая мануальная терапия, непосредственная "ручная" работа с проблемной зоной.
Сергей Горячо Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Круто. Никак не дойду))
GO_LSD! Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Хотел Сначало под...ть про то где учат спортивных врачей, но думаю справедливо было бы посетить и потом уже сделать выводы и составить своё мнение. Отпиши в лс сколько чего как и где. Скажем помучить в р-не 7 го шейного( основные проблемы там) пробки? не, не слышал
GO_LSD! Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 А все нашёл номер. Ух внимательность моя... пробки? не, не слышал
Belk Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 24 минуты назад, GO_LSD! сказал: Хотел Сначало под...ть про то где учат спортивных врачей это двухлетняя специализация (ординатура) по специальности ЛФК, реабилитация, спортивная медицина. 25 минуты назад, GO_LSD! сказал: Скажем помучить в р-не 7 го шейного( основные проблемы там) ну если они и действительно там, то надо определить что именно патологично и уж тогда видно будет как работать 27 минуты назад, GO_LSD! сказал: Отпиши в лс сколько чего как и где цены не секрет: вытяжение - 600, мануальная терапия -1000 (30 мин), на массаж, физиопроцедуры - в зависимости от объёма и аппаратов. а вот как и из чего комплекс составить - тут уже по месту.
GO_LSD! Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Принято да проблемы стандартные дегенеративные изменения, остеохондроз , ослабление связочного аппарата, подозреваю как следствие смещение пробки? не, не слышал
Belk Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 19 минуту назад, GO_LSD! сказал: да проблемы стандартные дегенеративные изменения, остеохондроз , ослабление связочного аппарата, подозреваю как следствие смещение в идеале сделать рентген шейного отдела в 2х проекциях, но если что направление со скидкой выдам)
GO_LSD! Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Согласен без исследования лечение назначать как то не айс. Снимок я и так сделаю нахаляву. Понравится буду своим тяжёлым клиентам рекомендовать ) и сам в практиканты напрашиваться ))) пробки? не, не слышал
Belk Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 38 минуты назад, GO_LSD! сказал: Понравится буду своим тяжёлым клиентам рекомендовать ) и сам в практиканты напрашиваться ))) звони, посмотрю, подумаем что и как.
GO_LSD! Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Мой травмотолог только после праздников выходит, поэтому раньше снимок не сделаю. Или ты про навязаться в практиканты ? пробки? не, не слышал
Belk Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 1 час назад, GO_LSD! сказал: Мой травмотолог только после праздников выходит, поэтому раньше снимок не сделаю. ну у меня раньше и времени не будет) понедельник забит, а вторник выходной) звони как соберёшься, решим по времени, территориально - район крытого рынка.
GO_LSD! Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Добро наберу пробки? не, не слышал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти