Перейти к содержанию

Мануальная терапия, миофасциальная коррекция.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Где находишься и сколько стоит курс?
вылетел межпозвоночный диск. Врачеватели сказали не лечится, только временно можно снять боль.

Изменено пользователем Medved
Опубликовано

Я когда повисаю на турнике и пытаюсь расслабить спину - острая тянущая боль в позвоночнике - в районе копчика. Это лечится твоими методами? Где осуществляется прием? и что почем?

Опубликовано

Территориально вольская/белоглинская

Один сеанс 1200

Врачеватели сказали не лечится, только временно можно снять боль.

надо смотреть снимки, поставить на место его не проблема - проблема там удержать, но продумать курс упражнений для укрепления данной зоны без проблем, много можно будет делать дома и во дворе.

острая тянущая боль в позвоночнике - в районе копчика

тут надо смотреть где исходник, убрать болевой синдром не проблема. 

Опубликовано

Сколько стоит осмотр/консультация?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
Сколько стоит осмотр/консультация?

Один сеанс 1200

Если специфика не моя, то мучать не буду, дам совет куда обратится и денег не возьму, если по моей специальности, то и процедура, и консультация в одном.

Такая вот некая скидка мотонароду.

Опубликовано

А как быть с протрузиями в пояснично-крестцовом отделе позвоночника?  

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано
А как быть с протрузиями в пояснично-крестцовом отделе позвоночника?  

существует множество подходов к укреплению окружающих мышц, дабы процесс не регрессировал, ибо протрузия - это предгрыжевое состояние, в определённых условиях может перейти в грыжу межпозвоночного диска. 

Опубликовано
а что такое спортивный врач?

Специализация в современной медицине, объектом которой являюся лица занимающиеся физической культурой и спортом.

Проще говоря - разрядные спортсмены имеют свои ограничения по здоровью, постоянные медосмотры со специфическими тестированиями (для "гражданских" они не используются), у них немного по другому протекают обменные процессы, соответственно и лекарственная нагрузка должна быть при заболеваниях немного отличной (в том числе учитывая антидопинговый контроль) + обеспечение врачом безопасности на соревновательных программах и решение вопросов продолжения участия в соревнованиях при травмах.

+ диетология специфическая, организация проф тренировочного процесса (вместе с тренером) и ещё куча всего, назвал несколько основных параметров)))

Опубликовано

Кстати я избавился от болевого синдрома в позвоночнике благодаря ряду обычных физических упражнений, упражнения не сложные и после трех занятий свободно повторял их дома.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Немножечко приподниму темку)

В новом году сменилось основное место приёма, теперь это многопрофильная клиника, по прежнему в самом центре города.

Для разъяснения некоторых моментов и важно-актуальной информации создал группу в контакте, так что вэлкам (потихоньку её наполняю).

Телефон для связи 900-232.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну и немного снова приподниму тему, так как потихонечку расширяюсь и комплекс услуг увеличивается.

Итак, теперь доступно компьютерное вытяжение позвоночника - терапия при острых и хронических болях, при грыжах межпозвоночных дисков.

prof-main.jpg

При необходимости инъекции лекарственных препаратов в область поражения, лечебные блокады.

Полный спектр физиотерапевтических процедур.

Ну  и мягкая мануальная терапия, непосредственная "ручная" работа с проблемной зоной.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хотел Сначало под...ть про то где учат спортивных врачей, но думаю справедливо было бы посетить и потом уже сделать выводы и составить своё мнение. Отпиши в лс сколько чего как и где. Скажем помучить в р-не 7 го шейного( основные проблемы там)

пробки? не, не слышал

Опубликовано
24 минуты назад, GO_LSD! сказал:

Хотел Сначало под...ть про то где учат спортивных врачей

это двухлетняя специализация (ординатура) по специальности ЛФК, реабилитация, спортивная медицина.

25 минуты назад, GO_LSD! сказал:

Скажем помучить в р-не 7 го шейного( основные проблемы там)

ну если они и действительно там, то надо определить что именно патологично и уж тогда видно будет как работать

27 минуты назад, GO_LSD! сказал:

Отпиши в лс сколько чего как и где

цены не секрет: вытяжение - 600, мануальная терапия -1000 (30 мин), на массаж, физиопроцедуры - в зависимости от объёма и аппаратов.

а вот как и из чего комплекс составить - тут уже по месту.

Опубликовано

Принято

да проблемы стандартные дегенеративные изменения, остеохондроз , ослабление связочного аппарата, подозреваю как следствие смещение

пробки? не, не слышал

Опубликовано
19 минуту назад, GO_LSD! сказал:

да проблемы стандартные дегенеративные изменения, остеохондроз , ослабление связочного аппарата, подозреваю как следствие смещение

в идеале сделать рентген шейного отдела в 2х проекциях, но если что направление со скидкой выдам)

Опубликовано

Согласен без исследования лечение назначать как то не айс. Снимок я и так сделаю нахаляву. Понравится буду своим тяжёлым клиентам рекомендовать ) и сам в практиканты напрашиваться )))

пробки? не, не слышал

Опубликовано
38 минуты назад, GO_LSD! сказал:

Понравится буду своим тяжёлым клиентам рекомендовать ) и сам в практиканты напрашиваться )))

звони, посмотрю, подумаем что и как.

Опубликовано

Мой травмотолог только после праздников выходит, поэтому раньше снимок не сделаю. Или ты про навязаться в практиканты ?

пробки? не, не слышал

Опубликовано
1 час назад, GO_LSD! сказал:

Мой травмотолог только после праздников выходит, поэтому раньше снимок не сделаю.

ну  у меня раньше  и времени не будет) понедельник забит,  а вторник выходной)

звони как соберёшься, решим по времени, территориально - район крытого рынка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...