Nebel Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Друзья уезжают в МСК и спрашивают каких "гостинцев" мне привезти из столицы.Подумав об отсутствии экипа (только шлем и то хочется поменять) захотелось прикупить недорогой защиты шлем в пределах 5-6 рублей и черепашку аля Fox.Собственно вопрос: Стоит ли нагружать своих друзей подобной ерундой?Подскажите магазин в МСК где можно купить что то хорошее и не шипко дорого. Да и вообще может стоит купить все в Саратове? :bn:
Genixoid Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) По опыту, если только магазин не находится в пешей доступности, затраты (нервов в том числе) на перемещение по Москве превышают стоимость доставки до Саратова. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Гришка Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 стоит купить все в Саратове? Да и вообще в Саратове либо дорого либо нет чего нужно. нагружай по полной я строг но справедлив.
Лёхха Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Шлем надо мерить на свою голову! НА СВОЮ ГОЛОВУ!!! Друзья тебе его привезут, оденешь и выкинешь потом ! Изменено 2 июля, 2014 пользователем Лёхха 1 Каждая подпись мечтает стать автографом!
okatep Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Шлем надо мерить на свою голову! НА СВОЮ ГОЛОВУ!!! Друзья тебе его привезут, оденешь и выкинешь потом !дык, по размеру можно взять. Если свой размер знаешь. Я свой знаю, могу наугад заказывать и всё норм будет.
Night Fury Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Я брал часть экипа в МСК, когда покупал мотоцикл. Разница в цене несущественна, с учетом беготни и проездов на метро - будем считать, что одинакова. А вот выбор не в пример больше! Но как можно купить вещь, не померив? Мне жена не может с размером футболки угадать! А размеры у разных производителей вообще разные - так, у меня черепаха размера M!!!! а куртка сверху - XXXL!!!!!И то и другое сидит плотно, не болтается!
master-pro Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Экипировку нужно обязательно мерить перед покупкой. Если не подойдет по размеру, что будешь делать? В Москву ехать и возвращать?А к выбору размера шлема вообще надо подходить довольно серьезно.
DAA Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 По опыту, если только магазин не находится в пешей доступности, затраты (нервов в том числе) на перемещение по Москве превышают стоимость доставки до Саратова. Поддержу. К сожалению, мотосалоны и салоны с экипом не находятся в Москве в шаговой доступности. Везде надо ехать. Если ехать на метро, то возможно не с одной пересадкой, а потом после метро еще добираться наземным транспортом. И ехать не мало. Байкленды есть на можайке и на шоссе Энтузиастов. Мистер мото вроде самый большой на ВДНХ. Пока доберешься, 10 раз пожалеешь, что связался. А в Саратове выбора особо нет и цены ломовые...Поэтому я весь экип покупаю на fc-moto.de Выбора дохера, цены радостные после вычета НДС, ждать максимум пару недель.
Лёхха Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 дык, по размеру можно взять. Если свой размер знаешь. Я свой знаю, могу наугад заказывать и всё норм будет.Я, перед тем, как купить, 10 шлемов "своего" размера перемерил, а купил тот, который лучше всего сидел, не болтался и не давил на голову. Каждая подпись мечтает стать автографом!
DAA Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Экипировку нужно обязательно мерить перед покупкой. Если не подойдет по размеру, что будешь делать? В Москву ехать и возвращать?А к выбору размера шлема вообще надо подходить довольно серьезно. Заказывал шлем через интернет, и не прогадал с размером. Как вариант, можно попросить у кого-нибудь померить шлем этого производителя и заказать себе нужный.
okatep Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Я, перед тем, как купить, 10 шлемов "своего" размера перемерил, а купил тот, который лучше всего сидел, не болтался и не давил на голову. очень субьективно же. Чем-то эти болтания померить можно? твой размер небудет болтаться, должен чучуть, совсем чучуть придавливать, потому что новый. Через полчаса привыкаешь и всё норм. Те которые болтались - скорее всего их уже мерили. Принесли новый, вот и неболтается :bn:а 10 шлемов померить, это целый день потратить (если каждый свой размер нужно мерить минут 20-30 минимум). +Иллюзия выбора и особенности психики человека делают своё дело.//давал знакомому шлем померить, он сначала сказал что маловат. Я ему показал как надо его одевать правильно, всё сразу стало на свои места, оказалось в самый раз. 1
Nebel Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Лаааадно, спасибо.Тогда попрошу черепашку (телосложение одинаковое).Шлем мне что, в Саратове искать?)
Знахарь Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Шлем мне что, в Саратове искать?) Мерить однозначно! У меня LS-2 с отстёгивающимся "подбородком",типа модуляр. ) Так вот такой же LS-2,но интеграл,мне не подошёл. Сидит нормально,но мой подбородок наружу торчит. "Коротковата кольчужка". Дурака учить что мёртвого лечить.
Chubik Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) 30 минут со шлемом стоять в магазине при выборе это сильно.... Первых 10 секунд достаточно чтобы понять сидит хорошо или нет Изменено 3 июля, 2014 пользователем Chubik 2
oleg200811 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Подскажите магазин в МСК где можно купить что то хорошее и не шипко дорого. Есть в МСК магазин мото, экипировки и прочих тематических товаров - 4 этажа 1 .Сколковское шоссе 31 Спорт Хит 400 метров от МКАД если на авто то самый раз, 2 Кутузовский проспект дом №1 и еще 3 адресок в навигаторе посмотрю (бывает с клиентами по этим адресам катаюсь) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
oleg200811 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) глянул в навигаторе- Садовая -Триумфальная 16 стр 1Вот в этом был сам лично -выбор большой (только с большими размерами от 54 туго)Продавец очень грамотен и услужлив открываются с 11-00 Изменено 3 июля, 2014 пользователем oleg200811 Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
okatep Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 30 минут со шлемом стоять в магазине при выборе это сильно.... Первых 10 секунд достаточно чтобы понять сидит хорошо или неттебе же в нём часами торчать. Вообще, любой нормальный продавец тебе же сам и предложит побывать в нём минут 20-30, перед окончательной покупкой.
Fabrikant Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Есть в МСК магазин мото, экипировки и прочих тематических товаров - 4 этажа 1 .Сколковское шоссе 31 Спорт Хит 400 метров от МКАД если на авто то самый раз От него в 10метрах Мистер-мото, 2 этажа и скидки от 2 до 5 вещей приличные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти