oleg200811 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Для скорейшего и тем более положительного решения данного вопроса автор темы должен выложить свои фото)) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 А где Кузьмич? Думаю уже катает мот, пока вы катаете вату! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Думаю уже катает мот, пока вы катаете вату! мотоцикл забрали из салона уже?а то уедет ТС на зузуке вместо хонды.... Изменено 3 июля, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Dmitry_90 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Женя очень грамотно подошла к покупке мотоцикла, и реально хочет быть в мототеме и законопослушным мотоциклистом!Так что помощь реально необходима. Я бы сам перегнал, но не могу - пацаны на раёне не поймут работаю в этот день!законопослушных мотоциклистов 99% добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Night Fury Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Так что помощь реально необходима Хватит мусолить. Я ж сказал - помогу. Отгоню-пригоню, в ГИБДД потусуюсь. Сдачи не надо ))
*ХоСе* Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 такой чтоли? С нашего ИЖа срисовали... ))))) Хватит мусолить. Я ж сказал - помогу. Отгоню-пригоню, в ГИБДД потусуюсь. Сдачи не надо )) А денег дашь??? ))))) ***ХоСе***
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 мотоцикл забрали из салона уже? Нэт.Передам в заботливые руки и ноги, грамотному перегонщику. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Andry-helicopter Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Всем привет!Пишу в первый раз, так что не судите строго)Нужна помощь - только учусь ездить, но УЖЕ купила себе мотоцикл. Теперь вот небольшая проблема - нужно его поставить на учет, а для этого - каким-то образом доставить его в пункт назначения...Поэтому по совету прошу вашей помощи: кто-нибудь может помочь забрать мотоцикл от автосалона Honda в эту субботу и доставить его, например, в 777?В долгу не останусь :))))привет легко и бескорысно если надо звони тел в профиле есть
payalnik88 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 привет легко и бескорысно если надо звони тел в профиле естьТы его хочешь в кофрах отвезти? Каждому - своё.
Jek@ Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Я даже не ожидала - столько предложений))))) 08_small.jpg Я думаю, что скорее - вот такой Правильно:) только красный
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Я даже не ожидала - столько предложений))))) А я тебя предупреждал ))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
OuT Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 а выложишь фото, так еще и замуж позовут =) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Pashgan Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Что то народ не тот стал, совсем не тот.Традиции уже не чтут. ФОТО????
Jek@ Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Для скорейшего и тем более положительного решения данного вопроса автор темы должен выложить свои фото))Фото так фото - будет вечером. Правда оно одно и из салона, но как могу отказать в просьбе показать фото мотоцикла???)
Quorthon Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 как я могу отказать в просьбе показать фото мотоциклистки???)
Популярный пост Jek@ Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 как я могу отказать в просьбе показать фото мотоциклистки???)Да ничего особенного. Там всем рулит мотоцикл:)))))Итак, по просьбам трудящихся - знакомьтесь: мой первый мотоцикл:) 5
FucKir Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 А мне он нравится больше, чем ебрик. А вообще, вот это я понимаю, сознательные женщины. У меня даже мысли не было сразу мот на учет потавить. Молодец! :)
Jek@ Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 А мне он нравится больше, чем ебрик. А вообще, вот это я понимаю, сознательные женщины. У меня даже мысли не было сразу мот на учет потавить. Молодец! :)Спасибо. Вот на учет поставлю, выучусь нормально. А параллельно права буду получать. В любом случае-ездить только когда все будет готово
Pashgan Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Твое фото давай!!!Зачем нам фото мотика :) :) :) 3
OuT Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Твое фото давай!!! Зачем нам фото мотика а лучше себя на нём ^_^ Правда у каждого своя, истина одна на всех
Jek@ Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Твое фото давай!!!Зачем нам фото мотика :) :) :)Вот когда буду уже плотно ездить, тогда и будет:)))
Знахарь Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Вот когда буду уже плотно ездить, тогда и будет :)))Тогда к тебе ни на чём не подъедешь. :ca: ...Как купила девчонка моцик-все сразу заголосили: "женюсь епта". :bj: Изменено 3 июля, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Лёхха Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 плотно ездить А как это? Сколько езжу, все время с люфтом получается... Плотно не могу! :ca: :ca: :ca: Каждая подпись мечтает стать автографом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти