Цепеш Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Всем привет.27го июля стартуем с товарищем на мопедах до Севастополя. Есть желающие присоединиться? Изменено 4 июля, 2014 пользователем Цепеш
Эndrю Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Конечно, только я на лисапеде, можно с вами? 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Популярный пост Цепеш Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Конечно, только я на лисапеде, можно с вами?Если ты про свой мот, то тебе будет откровенно скучно плестись за нами. А если про велосипед - то шутка не удалась. 7 1
Гришка Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 мешок запчастей припасли в дорогу?) цель грандиозная для таких коней... я строг но справедлив.
Цепеш Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 мешок запчастей припасли в дорогу?) цель грандиозная для таких коней...Запасаем)
Гришка Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 присоединиться... маршрут, распорядок? это либо авантюра без плана, либо хорошо спланированное приключение без неожиданностей. что именно? я строг но справедлив.
Лёхха Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Запасаем) Они у вас хоть обкатанные уже или только из магазина? А то встанете где-нибудь с перегревом, и "привет" ! Каждая подпись мечтает стать автографом!
Эndrю Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Потом темы в хелп-листе появятся о помощи. Дело Ваше мужики, но откровенно говоря вы подписываетесь на реальный геморрой, Вам по любому нужна машина поддержки, ехать очень далеко. шутка не удалась Не обижайся, не со зла я. 1 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Цепеш Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Это о маршруте. Они у вас хоть обкатанные уже или только из магазина? А то встанете где-нибудь с перегревом, и "привет" ! У меня пробег 13 000, у побратима только обкатка закончилась. Потом темы в хелп-листе появятся о помощи. Дело Ваше мужики, но откровенно говоря вы подписываетесь на реальный геморрой, Вам по любому нужна машина поддержки, ехать очень далеко. Не обижайся, не со зла я. Да какие обиды) А в тему машины поддержки - сейчас организовываю "эвакуационную" Газель на всякий случай.
Гришка Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 желаю побольше РАЗРЕШИМЫХ трудностей. только с НИМИ обретается опыт.. 1 1 я строг но справедлив.
GrizLee Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) да не нужна вам эвакуационная газель. сломался если в хлам -продаёте на месте в деревню какую-нибудь и дальше по обстоятельствам) не тот мот, чтобы тратиться на эвакуацию)ИМХО Изменено 4 июля, 2014 пользователем GrizLee 4
Цепеш Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 желаю побольше РАЗРЕШИМЫХ трудностей. только с НИМИ обретается опыт.. Спасибо))
Гришка Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Это о маршруте. маршрут надо строить по расположению сервисов ИРБИСа)) я строг но справедлив.
Цепеш Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Гриш, запчасти на этих осликов чуть не в каждом сельмаге продают)) Да и у самого нет анатомических аномалий)
Frank_Mozg Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Раз уж берёте машину для эвакуации, чтоб ей пустой не ехать, загрузите в неё пару запасных мопедок. Одна устала - пересел на другую, а эту в кузов. И так менять каждые N километров. 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
smpiton Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 У каждого путешествия должна быть определяющая идея. В чем ваша идея?
maxsrt Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 а машина поддержки едет вперед на следующую точку ночевки и ремонтирует запасной мопедничего страшногои на великах кругосветку делаютно денег уйдет - мама не горюй
Цепеш Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 В тему машины - это совсем крайний случай. Совсем-совсем крайний, если случится глобальный капут.Цели - посетить русский Севастополь. Проверить на прочность и себя, и своих осликов. Да и просто покататься, насладиться всеми спектрами мопедокошмара, дорогой и приключениями. 1
rura329664 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Я так понимаю это прокачка мопеда и его водителя до 70 LvL, что бы потом совершить рейд на "главаря". Супер затея, удачи на дорогах и сильно не гоните ))))
Популярный пост vedun Опубликовано 4 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Удачи вам , ребята! Никого не слушайте, если кто отговаривать будет... ЛЮДИ МОЕГО ВОЗРАСТА проезжают на мопедках через ВСЮ РОССИЮ!!! Дерзайте, не торопитесь, дружите с головой---и у вас всё получится!Короче, удачи! 5
Цепеш Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Vedun, спасибо. Поедем в любом случае. Здесь собираем полезные советы и ищем тех, кто хочет присоедениться)
илья21 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 По карте не пойму в Краснодар заезжаете? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Цепеш Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Скорее всего нет, поедем через Тихорецк и Славянск-на-Кубани
Цепеш Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Хотя нет, посоветовался с побратимом. Скорее всего заедем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти