Перейти к содержанию

Прогулка до Севастополя на мопедах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

27го июля стартуем с товарищем на мопедах до Севастополя. Есть желающие присоединиться?

Изменено пользователем Цепеш
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

присоединиться... маршрут, распорядок? это либо авантюра без плана, либо хорошо спланированное приключение без неожиданностей. что именно?

я строг но справедлив.

Опубликовано
Запасаем)

Они у вас хоть обкатанные уже или только из магазина? А то встанете где-нибудь с перегревом, и "привет" !

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Потом темы в хелп-листе появятся о помощи. Дело Ваше мужики, но откровенно говоря вы подписываетесь на реальный геморрой, Вам по любому нужна машина поддержки, ехать очень далеко.

шутка не удалась
Не обижайся, не со зла я.  
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

VG583RWcod0.jpg

Это о маршруте.

Они у вас хоть обкатанные уже или только из магазина? А то встанете где-нибудь с перегревом, и "привет" !

У меня пробег 13 000, у побратима только обкатка закончилась.

Потом темы в хелп-листе появятся о помощи. Дело Ваше мужики, но откровенно говоря вы подписываетесь на реальный геморрой, Вам по любому нужна машина поддержки, ехать очень далеко.

Не обижайся, не со зла я.  

Да какие обиды) А в тему машины поддержки - сейчас организовываю "эвакуационную" Газель на всякий случай.

Опубликовано (изменено)

да не нужна вам эвакуационная газель. сломался если в хлам -продаёте на месте в деревню какую-нибудь и дальше по обстоятельствам) не тот мот, чтобы тратиться на эвакуацию)

ИМХО 

Изменено пользователем GrizLee
  • Upvote 4
Опубликовано

Гриш, запчасти на этих осликов чуть не в каждом сельмаге продают)) Да и у самого нет анатомических аномалий)

Опубликовано

Раз уж берёте машину для эвакуации, чтоб ей пустой не ехать, загрузите в неё пару запасных мопедок. Одна устала - пересел на другую, а эту в кузов. И так менять каждые N километров.

• Downvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

а машина поддержки едет вперед на следующую точку ночевки и ремонтирует запасной мопед

ничего страшного

и на великах кругосветку делают

но денег уйдет - мама не горюй

Опубликовано

В тему машины - это совсем крайний случай. Совсем-совсем крайний, если случится глобальный капут.

Цели - посетить русский Севастополь. Проверить на прочность и себя, и своих осликов. Да и просто покататься, насладиться всеми спектрами мопедокошмара, дорогой и приключениями.

• Upvote 1
Опубликовано

Я так понимаю это прокачка мопеда и  его водителя до 70 LvL, что бы потом совершить рейд на "главаря". Супер затея, удачи на дорогах и сильно не гоните ))))

Опубликовано

Vedun, спасибо. Поедем в любом случае. Здесь собираем полезные советы и ищем тех, кто хочет присоедениться)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...