zholud Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Вчера по работе мне необходимо было съездить в Саратов из Энгельса. Поездка прошла без проблем, но приехав обратно я заметил, что на правой штанине дырка. Видимо я где-то на светофоре при остановке опустил правую ногу на землю и дотронулся до глушителя. Материал просто расплавился.Мот LIFAN LF 150-13.Подскажите, что можно сделать с глушителем, чтоб не повторять такой опыт. Поменять глушитель, сварить его чтоб не задевать? Или есть возможность его обшить чем-то, чтоб он не был горячим снаружи?Вопрос со сменой брюк не рассматривается, потому что это военная форма, и по служебным вопросам я буду ездить в брюках от формы...
payalnik88 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Поставь холодильник на глушитель.http://chopper-parts.ru/shop/i106.zaschita_na_glushitel_radius_..htmПервое что попалось.Есть и более дешёвые. Каждому - своё.
zholud Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 спасибо. рассмотрю этот вариант. Есть еще варианты?
KyJIak Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 термолентой попробуй (еще называют асбестовой тканью), видел - и смотрится хорошо
pechnik Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 могу помочь с холодильником на глушитель!
zholud Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 могу помочь с холодильником на глушитель!когда, где и скока?)))
pechnik Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 нисколько :ab: в районе 3 дачной вечером
zholud Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 завтра вечером пойдет?часиков в 6-7и что с собой?
pechnik Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 пойдет! мотоцикл желательно :ab: ну или размер точный
zholud Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 буду однозначно на нем.номер в профиле правильный?
OsCAR Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Для поднятия настроения: "Еще можно мотоцикл не заводить, а просто толкать. Будешь тратить каллории, а не бензин" :ca:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти