Перейти к содержанию

ДТП 5/07/2014 Мотоцикл и Renault Logan (Соколовая/Симбирская)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня нет в этой проге, поэтому не знаю.

По словам очевидцев - мотоциклист ехал по встречке.

Автомобиль стоит по направлению движения.

Опубликовано

был там на скорой, приеду в Энгельс на станцию отпишусь. Пострадавших забрали в больницу саратовские 03

Опубликовано (изменено)

Тоже мимо проезжал - мотоциклист не увидел кирпич и заехал на встречку влетев в рено логан.
У Логана повреждения сильные - удар не слабый был.
Со слов водителя судя по тому как он запаниковал - он понял что заехал под кирпич уже в последний момент.
Опять же со слов водителя сломана нога у пилота....пассажирка вроде цела ей,цитата, "было плохо".Увезли на скорой.
Таки дела...

Изменено пользователем Максимус
Опубликовано (изменено)

на работе вез больную из Энгельса в КГБ, проезжали мимо. У девушки черепномозговая, перелом гочени, кома, почти без давления.

у мотоциклиста скальпированые раны предплечия, голени, стопы, открытый перелом голени, перелом бедра со смещением

Изменено пользователем Amok413
Опубликовано

Говорят девочка, которая была вторым номером, скончалась на месте. Полученные травмы не совместимы с жизнью..

• Downvote 1
Опубликовано

из трёх бригад скорой помощи я подъехал первым, девушка была еще жива. Её повезли в больницу второй скорой.

Опубликовано
мотоциклист не увидел кирпич и заехал на встречку
поскольку от такой ситуации никто не застрахован.
если на знаки обращать внимания( а это особого ума не нужно иметь), то практически застрахован от такой нелепой глупости.

я строг но справедлив.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...