master-pro Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Мотоцикл китайский эндуро и Рено Логан. Мотоциклист в сознании. Сейчас увезли на скорой.
Genixoid Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Не тот, про которого Олег писал в WhatsApp? Изменено 4 июля, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
master-pro Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Меня нет в этой проге, поэтому не знаю. По словам очевидцев - мотоциклист ехал по встречке.Автомобиль стоит по направлению движения.
Genixoid Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Мотоцикл, езда по встречке и улица - совпадают Изменено 4 июля, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Amok413 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 был там на скорой, приеду в Энгельс на станцию отпишусь. Пострадавших забрали в больницу саратовские 03
Максимус Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Тоже мимо проезжал - мотоциклист не увидел кирпич и заехал на встречку влетев в рено логан.У Логана повреждения сильные - удар не слабый был.Со слов водителя судя по тому как он запаниковал - он понял что заехал под кирпич уже в последний момент.Опять же со слов водителя сломана нога у пилота....пассажирка вроде цела ей,цитата, "было плохо".Увезли на скорой.Таки дела... Изменено 4 июля, 2014 пользователем Максимус
Amok413 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) на работе вез больную из Энгельса в КГБ, проезжали мимо. У девушки черепномозговая, перелом гочени, кома, почти без давления. у мотоциклиста скальпированые раны предплечия, голени, стопы, открытый перелом голени, перелом бедра со смещением Изменено 5 июля, 2014 пользователем Amok413
Популярный пост Hach Опубликовано 5 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 на работе вез больную из Энгельса в КГБ, проезжали мимо. У девушки черепномозговая, перелом гочени, кома, почти без давления. у мотоциклиста скальпированые раны предплечия, голени, стопы, открытый перелом голени, перелом бедра со смещениемвот из-за этого я свою девочку не катаю на моте, поскольку от такой ситуации никто не застрахован. 6 1
Рафаил Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 на дороге никто не застрахован... 2 1
era13 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Жесть... Дай бог выкарабкаются... ( Автоэксперт
Frank_Mozg Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Pashgan Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Да уж, Логану нормально досталось. Хотя тачка крепкая. Видимо удар был не слабый.
Ice Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Говорят девочка, которая была вторым номером, скончалась на месте. Полученные травмы не совместимы с жизнью.. 1
Гришка Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Говорят давайте лучше такие вещи ТОЛЬКО ИЗ ОФИЦИАЛЬНЫХ источников узнавать... 2 я строг но справедлив.
Amok413 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 из трёх бригад скорой помощи я подъехал первым, девушка была еще жива. Её повезли в больницу второй скорой.
T_N Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Александр ДекодеровГоворят пассажирка скончалась в больницевчера в 13:08 Из вконтакта. Изменено 7 июля, 2014 пользователем T_N
Гришка Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 мотоциклист не увидел кирпич и заехал на встречку поскольку от такой ситуации никто не застрахован. если на знаки обращать внимания( а это особого ума не нужно иметь), то практически застрахован от такой нелепой глупости. я строг но справедлив.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти