Перейти к содержанию

Отдам в дар перчатки для "юного рукодельника"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что-то типа вот этого:

47.jpg.jpeg

Ладошки затёрты до дыр. 

Покупал в байк-стиле за 2500р году в 2012..

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано
Покупал в байк-стиле за 2500р году в 2012..

Думаю, что даже "юному рукоблуднику" будет проще их заказать с ебея за 300-350 рублей/ чем "рукоблудить" восстанавливая... :)
  • Upvote 2

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)

Думаю, что даже "юному рукоблуднику" будет проще их заказать с ебея за 300-350 рублей/ чем "рукоблудить" восстанавливая...  :)

На ебее они по 800-1500.

Да и студенту порой лучше потратить пару вечеров на шитьё, чем 300 рублей отдать.

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано
На ебее они по 800-1500.

Сам юзаю именно такие. Брал в прошлом году на ебее рублей за 400. Сейчас вот вспомнил, что мои протираются, да и супруге надо бы взять. Глянул - на ебее чуть дороже - 322 рубля, купил на Алиэкспрессе две пары по 248 руб/пару.

Автоэксперт

Опубликовано

Сам юзаю именно такие. Брал в прошлом году на ебее рублей за 400. Сейчас вот вспомнил, что мои протираются, да и супруге надо бы взять. Глянул - на ебее чуть дороже - 322 рубля, купил на Алиэкспрессе две пары по 248 руб/пару.

Всё равное цену не скину! ))))))

Каждому - своё.

Опубликовано

А нажиться решил !!!

так это цену за штуку называли, а паяльник ПАРУ перчаток продает! :)))) все норм

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Извинюсь, что в этой теме, но отдельную создавать для такой мелочи не хочется. Тоже могу предложить отдать даром перчи альпинстарс с карбоновой защитой костяшек. Настоящие, не Китай. Ладошки не затерты, а вот указательный палец порван вдоль. И еще какой-то, не помню какой. Что поделаешь, кто-то рукоблудничает, а кто-то в носу ковыряется...Покупал в мотодрайве в 2008 году за 4500.

• Upvote 1
Опубликовано

а размер не интересует? или как коньки ВОЛКУ?))

Да у меня из экипа только шлем. Подгоню для себя,ничего сложного. 

Made in USSR 

Опубликовано
 Да у меня из экипа только шлем.

Удивительно что у некоторых людей собственная безопасность на втором плане... :be:  

Опубликовано
Удивительно
так у вас и скоростные режимы разные)) тебя порой и полная черепаха не в силах будет спасти, а его- запросто

я строг но справедлив.

Опубликовано
так у вас и скоростные режимы разные))

Верно подмечено, но я не с Р1 начинал, перед этим были две дорожных чесотки, но на экип никогда не ложил! :ad:

Здоровье дороже... :cv:

Опубликовано (изменено)

так у вас и скоростные режимы разные)) тебя порой и полная черепаха не в силах будет спасти, а его- запросто

А то на ИЖе нельзя сотку дунуть?!  :ab:  Как ты помнишь,я и на скутере полтосе в полном экипе ездил. ...Потный,но живой!  :bz:

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Да у меня из экипа только шлем. Подгоню для себя,ничего сложного. 

если те норм перчатки, кожаные, то состоят чуть ли не из пары-тройки десятков мелких элементов. Очень очень устанешь подгонять

Опубликовано

Приехал Игорь-Мозг с девушкой на яве и забрали перчатки. 
Юная рукодельница в ближайшие вечера будет занята перешивкой перчаток)

//А звук у явы прям классный! )))

Каждому - своё.

Опубликовано

Поверь, скоростной режим не главное. Бывают случаи, когда в стоячего приедут по самое не балуйся.

Опубликовано

Це то ж 6-вольтовка! У них звук другой совершенно - потише и поприятнее... А у мрей 12-вольтовки громче и интереснее. :ab:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...