TurboX Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Поздравляю С Днем Рождения, ДжЫпер!!! :az: Удач тебе на все года,Здоровья крепкого всегда,Счастливой жизни, и тогда —Все остальное — ерунда!С Днем Рождения ! :bi: :do: 2 За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Pashgan Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Опа, присоединяюсь!!!!Андрюха!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Счастья, здоровья тебе и твоим близким!!!!
habbeles Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Андрюха, поздравляю с Днем Рождения! Успехов в начинания, здоровья, всех благ. Изменено 14 июля, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
FucKir Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 С днюхой! Всегда выбираться из любой грязи. :)
Наталья Л. Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Хочу я счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровым быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать 1
Qizo Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 С днем рожденья! Всего наилучшего в жизни, здоровья, благополучия!
Genixoid Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 С днём рождения! Choppers Clan Saratov, Originals
ДжЫпер Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Спасибо ребята и девчата.Здоровья побольше это неплохо ,а то бегать за мотом в горку тяжеловато. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Бах Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 С Днем Рождения! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
payalnik88 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 С днюхой! Чтобы КоТэМы котемились, а бусик бусился! Многих интересных километров! Каждому - своё.
D007 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Поздравляю! (подарки при встрече) Здоровья побольше это неплохо ,а то бегать за мотом в горку тяжеловато. А нефиг за мотом бегать - бегай ПЕРЕД мотом! :bm: Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
alik_sn Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 С Днем рождения! За мотом надо не бегать в горку, его надо толкать! :ca: лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
ДжЫпер Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 С Днем рождения! За мотом надо не бегать в горку, его надо толкать! :ca:Блин!А я то олень мучаюсь,так же намного проще! Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
mery Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Для байкера много не надо – Коня бы железного на день,Попутчика в пыльной дороге, Плечо для желанной подмоги,Так пусть в этой жизни случится: Дорога, попутчик, «конь» мчится…Побольше бы ровных дорог, Чтоб цели добиться ты смог!
Гришка Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 мои поздравления. успехов в добрых делах! :bz: я строг но справедлив.
D007 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Не, ну а чо? Забавно даже собирать поздравления с днюхами в одно ветке. Потом так можно будет за года статистику поздравлений собрать :) Ну а по теме - Андрей, поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе и твоим "немцам". Поменьше асфальтовой болезни, побольше интересных километров как по дорогам, так и во вне! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Бах Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 С Днем Рождения! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
TurboX Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 С Днем Рождения!!! За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
alik_sn Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Андрюха, с Днем рождения! лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти