Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Продам новый экип. Колени THOR, размер L - 3 500 рублей Перчатки Mechanix Wear размер S (8) но мне норм, я ношу L - 1 000 рублей Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
okatep Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 цена за эти колени очень отличная. Купил бы, но у меня уже есть такие!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 В продаже Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Полковник Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 где можно примерить? у меня прост ноги не совсем маленькие)))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 где можно примерить? у меня прост ноги не совсем маленькие))) См. ЛС Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 перчи крутые и не дорого совсем SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 В продаже Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти